Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
неужели трудно придерживаться правил и уважать тех кто пытается читать ваши опусы?
или вам наплевать на всех и на все кроме себя и своих хотелок?
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Значит, нужно добираться до Нска, Москвы, получать он-лайн консультации. Если Ваше состояние - то, как Вы его описываете - на таком уровне, о каком заработке можно говорить? Слабость, сонливость, головокружение- и многое другое. Вам нужно проверяться на разные диагнозы и проходить лечение. Ну какой из Вас работник? Если бы Вы знали язык, я бы посоветовала попробовать письменные переводы, но там жесточайшая конкуренция среди новичков и не только, но работа возможна без прямых личных контактов и исключительно на дому- я так работала одно лето - чуть не поубивала всех дома из-за недостатка общения, но для многих - это главная фишка профессии. Или редактура переводов - тоже можно. я ходила в том числе к врачам
если бы был приемлемый результат я бы здесь вопросы не задавала
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя пани Анна
Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя gimarina
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Пончита
Исправлено пользователем gimarina (29.08.14 13:03)
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя gimarina
я уже нашла тот минимум денег, который как я считаю необходим на то что вы называете "штучкой" СП - именно подработка, возможность заработать на штучку.
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Alippa
я копирую, чтобы было видно на что отвечаю, потом стараюсь стирать лишнее, вероятно не всегда стирается, что-то упускаю вы достали уже оверквотингом
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя blackhorse
наверное мне будет нелегко на этом сосредоточиться надолго Или заводите группу вконтакте, делаете там каталог товаров и ее раскручиваете сначала по знакомым, потом знакомым знакомых. Собираете заказы, оплаты, рассылаете полученные заказы. Вот как раскручивать группу в контакте не подскажу вам, никогда сама этим не занималась
Плохое испортить нечем
согласна Человек - социальное существо, нуждается в общении. Общение - навык, который нужно постоянно поддерживать и развивать.
Или вы хоть как-то общаетесь, или отгораживаетесь от мира и деградируете.
Плохое испортить нечем
конечно надо, но представить сложно как можно монетизировать Ваши монологи и на какую тему Вы можете консультировать - опыт работы в силовых структурах? хобби? кто может заплатить за Вашу консультацию? и на прочие уже жизненные нужды
а мне попу от дивана отдирать не хочется и не можется.
сейчас забросила даже хобби
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя пани Анна
вообще-вообще-вообще не то!! Вы представляете жемчужинку, занимающуюся какими-либо СП? Знаете, у меня обычно "кладезь" идей, всегда могу пособетовать человеку "чем -бы заняться по бизнесу". Но читаю ТС - и понимаю, что нет никаких идей относительно нее, я вообще не чувствую даже малейшего желания чем-то заниматься. Я не могу понять ни ее мотивов, ни "активов" (т.е. способностей-навыков). Вести СП можно, придумайте - откопайте товар, пользующийся спросом ...
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя IdemNaVostok
my castle - my rules
редко Слушаете ли вы музыку?
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя IdemNaVostok
да я как то раскручивала так один пси-форум Данные спецы размещают свое резюме с пометкой "отдаю предпочтения психологической тематике/здоровью/дети/и т.д.). Платят например, за 5-10 постов в день. Как-то так, мне кажется ТС это более-менее умеет.
Плохое испортить нечем
сама себе удивляюсь но хобби у меня очень спортивное и на мой взгляд даже несколько экстремальное я вообще не представляю Жемчужинку, занимающуюся чем-то. Для меня ее активно-спортивное хобби представляется максимумом прогулкой ибо как в таком состоянии здоровья можно вообще чем-то заниматься, кроме как лечится и делать лечебную гимнастику - я не представляю.
Плохое испортить нечем
мне самой сложно конечно надо, но представить сложно как можно монетизировать Ваши монологи и на какую тему Вы можете консультировать - опыт работы в силовых структурах? хобби? кто может заплатить за Вашу консультацию?
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
агрессии? Сложилось впечатление, что у вас с детства запрет на выражение любой агрессии (в т.ч. здоровой) т.е. ребенку запрещают злиться, кричать, настаивать на своем и т.д. Надо быть тише воды, ниже травы, незаметной, угождающей, не проявлять негативных эмоций, сдерживание которых с возрастом может привести к спазмам сосудов и в том числе к инсультам.
Адекватная агрессия - часть жизни
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Жемчужинка001 (05.09.14 21:00)
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
дело скорее всего не в нехватке слов, а в том что выдаваемая вами информация не соответствует сопровождающим ее эмоциям, которые вы привычно подавляете и вам ваш "Станиславский" просто не верит, потому и кажется, что говорить бесполезно просто говорить -бесполезно
не хватает слов -объяснить
Плохое испортить нечем
Это же здорово, что вы попробовали другой способ донесения информации и у вас все получилось. Искренне вас поздравляю! и я теперь чувствую опустошение... и какую то горечь...
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Undomiel
один и тот же человек в разных ситуациях может испытывать разные в т.ч. абсолютно противоположные эмоции у меня ощущение , что здесь пишут 2 абсолютно разных человека.... Один такой абсолютно даже агрессивный, И второй - или это только маска? - сломленный, тихий, весь забито-смирившийся
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Jein123
можете перечислить требования, предъявляемые к вам как к роботу? а на работе всегда должна быть одинаковой,как робот
Быстрее всего отношения портятся от неискренности, фальши, притворства, а не от того, что человек честно выражает свое несогласие с чем-либо ему не подходящим, не нравящимся ему по каким-то объективным или субъективным причинам. и страх испортить отношения был
вот и чудесно!!! в этом способе мне всё нравится
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
попытайтесь вспомнить в какой момент сегодня у вас возникло напряжение и в связи с чем конкретно? сегодня снова столкнулась что даже просто общение с малознакомыми людьми- очень напрягает, прямо изматывает
Плохое испортить нечем
чего боитесь, увидев людей? что самое страшное они могут сделать/сказать/подумать? не говорить ни дышать
Плохое испортить нечем
попробуйте описать свои ощущения в теле и эти неприятные эмоции крайне неприятные эмоции непонятного происхождения
Плохое испортить нечем
хорошо, попробуйте в моменте сфокусироваться на том, что с вами происходит и телесно и эмоционально разве что если снова будут быстренько запишу при случае
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
допустим вы разочаровались в себе и что тогда может произойти? больше всего чего боюсь?
наверное разочароваться в себе
здорово, что появились цели и задумки осуществить и попробовать!!! цель конечно гигантская просто, не знаю как к ней и подступиться.
даже мечтать о ней боюсь
но зато придумала цель. а вдруг?
Плохое испортить нечем