Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
вобще страх мечтать
какой то страх сжимает все действия
хочется сжаться в комок и не двигаться
все новое неприятно
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
ну, кто бы сомневался, эта тактика для вас практически автопилотная если я разочаруюсь в себе я вобще ничего не буду делать
а может даже буду себя как то разрушать
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя roksana
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Alippa
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя elle08
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя roksana
офигенный совет человеку, который ищет работу БЕЗ общения - активные продажи) Вы бы еще холодные звонки предложили для поднятия самооценки и уверенности в себе ) Полезно было бы поработать в сфере продаж, начать хотя бы с продавца в Эльдорадо или др. крупной компании.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Alippa
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя shapokliak
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя vkaskin
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя shapokliak
Плохое испортить нечем
не надо себя ни на что мотивировать, этот путь тупиковый для большинства. Существует куча мотивирующих книг, но люди, прочитав одну и проникнувшись, не бегут что-то делать или менять свою жизнь, они начинают читать еще одну, и еще и еще, пока не надоест. Что толку от мотивации без реального действия, способностей и навыков. Не стоит акцентировать внимание на желании или нежелании чего-либо. Алкоголики "хотят" бросить пить, курильщики "хотят" отказаться от курения, страдающие ожирением "хотят" похудеть. Но дальше хотелок обычно ничего не идет. Находится куча объяснений и отговорк почему они не могут осуществить свое желание, как раз, в вашей же манере и теми же аргументами (данные аргументы вообще универсальны). Но когда возникают реальные проблемы со здоровьем (цирроз, онкология, диабет и т.д.), когда человек оказывается в больнице, вся мишура убирается и возникает настоящая МОТИВАЦИЯ, когда все страхи перед изменениями и выходом из зоны комфорта просто меркнут по сравнению с альтернативой. наверное задача замотивировать себя на преодоление
меня одинаково напрягет и задач зарабатывать деньги и задача тратить
вызывает отвращение сейчас и то и другое
но надо все равно что то делать
ну я и не сомневалась) в источнике получения - слишком рьяно отвергались все варианты заработка. ))) да я уже нашла тыщу эту.
женщина с другого форума мне просто её подарила и всё
и она пошла в дело. и это прекрасно.
это сделало меня счастливой
но теперь задача шире- как оставить на поток и именно зарабатывание?
получать деньги- ни за что -неинтересно
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя пани Анна
Я весь топик не читала, так с пятого на десятое, а вот про свалившуюся с неба тысячу прочла... Даже накатала огромный ответ, потом не стала отвечать, получилось слишком грубо. ну я сама дарила и давала деньги неоднократно, поэтому не удивлена.
Но задача замотивироваться на работу не выполнена, а вот подверждение - от работы кони дохнут и это не для меня - в очередной раз получено (несколько ироничный смайл).
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Ilora
my castle - my rules
и что? нет желающих? странно. ВАши родственники вообще то должны быть заинтересованы обеспечить Вас постоянным доходом в виде пенсии по инвалидности и тем самым снять Вас со своей шеи. если бы кто то с адовым терпением меня водил по всем этим местам за руку. Объясняя садистам в белых халатах, что мне нельзя то то и то то. Сама я не в состоянии.
никогда не могла себя защитить.
my castle - my rules
пишите для себя придумывать что-то связанное с текстами я всегда могла неплохо
писать "для всех" мне трудно
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя здравствуй
я ИМХО сомневаюсь в эффективности совета сходите в,,,,, церковь и не раз. Возможно это то, что вам надо, раз 20 лет уже психологи не могут помочь.
денег там конечно не дадут, но может это ваше душевное спасение.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя elvalia
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Ilora
Вы знаете, я недавно на автофоруме писала, что гораздо больше не люблю не "обочечников", а людей которые их пропускают. Вот в данном случае у меня неприязнь вызывает человек, давший эту тыщщу, чем сама Жемчужинка. В общем пока есть такие люди - будут и Жемчужинки Я весь топик не читала, так с пятого на десятое, а вот про свалившуюся с неба тысячу прочла... Даже накатала огромный ответ, потом не стала отвечать, получилось слишком грубо.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя vkaskin
спасибо за такой развернутый пост вопреки желанию, преодолевая себя. Грубо говоря, люди вообще делятся на два типа: тех кто делает что-то через силу и вопреки желания, и на тех, кто ждет когда хочет делать то, что ему не хочется. Может, вам стоит мыслить не в контексте проблемы (у меня все плохо потому что...), а в контексте решения (чтобы мне было хорошо, нужно сделать вот это, а для этого необходимо сделать вот это...).
Плохое испортить нечем
ну вобще то я именно заработать хотела ну я и не сомневалась) в источнике получения - слишком рьяно отвергались все варианты заработка. )))
...
Но задача замотивироваться на работу не выполнена
Ну где вы и где зарабатывание, если предложить рынку вы можете мало, но в ответ хотите получить достаточно. Повышайте свою уникальность и рыночную стоимость в таком случае и за час своей работы берите оплату недельного труда среднего специалиста.
Правда этот час все равно придется работать.
Не работать и иметь доход - это наверное просто снимать проценты с вклада в банке, потому что и сдача квартиры в аренду и свой бизнес, который кормит, потребуют усилий и немалых.
И даже мужчина, который регулярно дает денег, будет источником недовольства для ВАс, да? ПРидется как минимум с ним разговаривать ))).
Плохое испортить нечем
не все портят здоровье зарабатывая деньги. только если это несет элемент насилия Я весь топик не читала, так с пятого на десятое, а вот про свалившуюся с неба тысячу прочла... Даже накатала огромный ответ, потом не стала отвечать, получилось слишком грубо.
Что я хотела сказать-то, да, я тоже даю деньги, но это деньги действительно нуждающимся, пусть на лечение кошечки-собачки, но они принесут пользу. Здесь не тот случай! Человек вообще не желает трудиться! Она просто презирает всякий труд...
Плохое испортить нечем
Вы можете четко определить для себя, что именно приносит вам удовольствие? хочется делать что то с удовольствием, и получать за это - достаточно.
Исправлено пользователем Osenia (24.10.14 19:54)
нет людей кто в этом разбирается.и что? нет желающих? странно. ВАши родственники вообще то должны быть заинтересованы обеспечить Вас постоянным доходом в виде пенсии по инвалидности и тем самым снять Вас со своей шеи. если бы кто то с адовым терпением меня водил по всем этим местам за руку. Объясняя садистам в белых халатах, что мне нельзя то то и то то. Сама я не в состоянии.
никогда не могла себя защитить.
Плохое испортить нечем
my castle - my rules
так я и не денег просила я давала деньги всегда спонтанно - нравится как играют ребята в метро, вот вам сотня, потом давала денег одной форумчанке на лекарства, на сок детям в больнице на васхниле мы скидывались.
Тут помогать ТС бы точно не стала, у меня таких в родне пруд пруди, дай палец - по локоть откусят)
Плохое испортить нечем
а ВАш мужчина? вроде бы он должен быть заинтересован обеспечить Вам доход нет людей кто в этом разбирается.
одна была, которая бы могла это устроить но к моему огромному сожалению, её нет больше.
my castle - my rules
да ладно, а то Вы знаете как ВЫ умеете на работу реагировать - да я готова, но это не буду, это не умею, это не для меня, а от этого мне плохо. так я и не денег просила
я и там просила именно заработать
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя IdemNaVostok
не надо все сваливать в одну кучу. Вы знаете, я недавно на автофоруме писала, что гораздо больше не люблю не "обочечников", а людей которые их пропускают. Вот в данном случае у меня неприязнь вызывает человек, давший эту тыщщу, чем сама Жемчужинка. В общем пока есть такие люди - будут и Жемчужинки
Плохое испортить нечем
я нормально реагирую, в других же местах все всё обычно правильно понимают.. да ладно, а то Вы знаете как ВЫ умеете на работу реагировать - да я готова, но это не буду, это не умею, это не для меня, а от этого мне плохо.
и вроде попросили работу, а поди ее найди, ага) Проще денег дать.
Плохое испортить нечем
просто люди (ИМХО) вокруг меня например считают, что помогать нужно детям и животным, а вот взрослым теткам, которые считают всех работающих "недуховными" и вообще ... , помогать не стоит, ибо это их развращает и подтверждает их (этих людей) мнение о собственной исключительности, уникальности и возвышенности, труд которым просто противопоказан. Ибо зачем? Сами придут и сами все дадут (с). И ведь дают. ))) все думают, я мол из сил выбиваюсь, а кому то раздают тыщи на мечту.
несправедливо.
my castle - my rules
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
а Вы при этом играли в "Да, но..." скорее была задача мозговым штурмом зацепить какую нибудь идею. найти что я ещё не пробовала
сейчас вот пытаюсь изыскать резервы и санкнижку себе хотя бы наполовину сделать.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (24.10.14 20:34)
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя пани Анна
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Natalyajurenna
а почему бы по-доброму и не позавидовать? Вы всерьез полагаете, что здесь кто-то завидует вашей "тыще", которую вы искали в течение нескольких месяцев ?
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Natalyajurenna
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Alippa