Ответ на сообщение А вы бы общались после этого? пользователя Hoda
В любом случае, прежде (или вместо) чем апеллировать к широкой общественности, надо разобраться в себе (угу - я сегодня Кэп ). Вы-то чего хотите?
И – да простите меня, ежели ошибаюсь, - но мне кажется, что в вас в первую очередь говорит не Хода-лучший друг человека, а Хода-женщина, у которой в один момент перед носом хлопнули всеми дверями сразу без объяснения причин. И в этом – главная обида, что – посмели пренебречь и отобрали то, что уже считалось своим. Однако пренебрегли – кем, в каком качестве? «Стоит ли мне возобновлять с ним общение теперь, после этого его поступка?» - какое именно общение вы собираетесь возобновлять? Зачем оно вам и в каком качестве вы видите этого мужчину? Если хочется, чтобы все как прежде, то и будет как прежде (похуже качеством, но в целом то же самое), с высокой вероятностью того, что однажды он снова не выдержит ваших «I could never be your woman» с одновременным «все может быть»-посылов и слиняет без объяснения причин, чтоб потом аки Феникс восстать опять. Но раз вопрос возник, то, видимо, хочется? И хочется, и колется. Тогда опять же – разобраться, что сильнее: хочется или колется, и если хочется сильнее, то как сделать, чтобы меньше кололось. Хотя, может, я и додумываю, про «хочется», а у вас и впрямь «а мне по фиг. Перегорело все», разве что обида осталась. И та - эхом.