Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Раз все свободны?
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Новодворcкая_ВИ
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Hoda
подпись
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Новодворcкая_ВИ
а если мужчина хочет от вас исключительно поглаженные шнурки, подай-принеси да пошла вон? Я хочу чтоб мне этот мужчина обеспечил мою жизнь. Причем не жить с ним, не заниматься сексом. Это лишние
А ведь гарантированно придется. Более того, содержание оно как наркотик, какое-то время поприкариливает ее на халяву, а потом уже с ней можно делать все что угодно, отказаться от такой халявы она не сможет...Будет полностью подчинена и зависима. что содержание придется отрабатывать
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение А вы бы общались после этого? пользователя Ловкий парень
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
какие то глупости говорите честно слово. а если мужчина хочет от вас исключительно поглаженные шнурки, подай-принеси да пошла вон?
не боитесь, что содержание придется отрабатывать каким-нибудь неприятным вам способом?
Ответ на сообщение А вы бы общались после этого? пользователя Ловкий парень
нееее А ведь гарантированно придется. Более того, содержание оно как наркотик, какое-то время поприкариливает ее на халяву, а потом уже с ней можно делать все что угодно, отказаться от такой халявы она не сможет...Будет полностью подчинена и зависима.
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Okкa
А мне всегда было интересно, почему девушки "дружащие" с мужчинами так сильно удивляются тому, что рано или поздно мужчины их хотят вполне себе как женщин Мне не интересно. Обидно только одно, что я врядли теперь смогу так же сблизиться хоть с кем-то...
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Красота_на_ПФ
Всегда удивляло вот что - почему в отношении женщины секс рассматривают как .. расплату? ) Именно для женщин.. Для них это такое же удовольствие, как и для мужчин. И точно так же полно мужчин, которые не хотят секса/ не хотят секса с определенной женщиной. Это говорит о том, что наступает пора расплачиваться за плюшки.
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя КиттиКэт
Если в таком случае, то никакой. А если речь идет о френдзоне, довольно часто именно женщины беззастенчиво ее используют. Рано или поздно зафрендзоненный мужчина задумается, чего он с этого будет иметь. Какая расплата? Просто всегда есть кто-то, кого ты не привлекаешь и кто-то, кто тебя не привлекает, и оба пола этим .. "страдают" ))
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Alippa
Нет, есть еще третий и единственно достойный тип: потому, что бывает только два типа мужчин в глазах разгневанной дженщины
-или импотент, если парень тётку проигнорировал в ее брачных танцах
- или кобель, если в нем что-то зашевелилось без команды альфа-самки
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя fattycat
Интересно, долго он "задумывался" прежде чем вот так, с полпинка, вычеркнуть из своей жизни в одно прекрасное утро человека, который тебе доверял? Это не то что не по-мужски, это просто не по-человечески. Рано или поздно зафрендзоненный мужчина задумается, чего он с этого будет иметь.
Тут - (с тем, что женщина должна это уметь, и многие этого, к сожалению, не умеют). Так, чтобы галантно в ответ поклонились, нужно уметь тело и дружелюбно отказывать
"хороший ответ, многое объясняет" (с) "О чем говорят мужчины" потому, что бывает только два типа мужчин в глазах разгневанной дженщины
-или импотент, если парень тётку проигнорировал в ее брачных танцах
- или кобель, если в нем что-то зашевелилось без команды альфа-самки
Думаете дружба женщины с мужчиной это всегда расчет, за которым наступает расплата? Это говорит о том, что наступает пора расплачиваться за плюшки.
Согласна:))) Но отсюда вопрос, зачем я буду дружить с непривлекательным для меня человеком Какая расплата? Просто всегда есть кто-то, кого ты не привлекаешь и кто-то, кто тебя не привлекает, и оба пола этим .. "страдают" ))
И имеет сильно недоумевающее личико и смертельное оскорбление в "дружеских" глазах Рано или поздно зафрендзоненный мужчина задумается, чего он с этого будет иметь.
Я (лично) уже давно ничему не удивляюсь) И я не то что не слепа, а настолько прозорлива, что иногда "страшно жить". каждый изрыгает, что имеет
если вы (не вы лично) были настолько слепЫ, что не разглядели в спутнике гниль и прочее, то чего удивляться водопадам отстойным в точке бифуркации?
Вся "прелесть" подобных отношений в том, что человека держат на крючке, давая ему постоянно намеками надежду, что все когда-нибудь вполне может быть возможно, но правда не сейчас. Четкого "нет" от женщины не звучит. И если мужчина попытается мягко и вежливо свести отношения на нет, женщина будет еще больше внимания уделять, чтобы рыбка с крючка не соскользнула. Поэтому вполне понимаю обиду и гнев мужчины, до которого дошло, что его используют. Интересно, долго он "задумывался" прежде чем вот так, с полпинка, вычеркнуть из своей жизни в одно прекрасное утро человека, который тебе доверял? Это не то что не по-мужски, это просто не по-человечески.
Он имел полное право постепенно свести на нет эти отношения, если они для ничего не стоят, но тут - чистое хамство и свинство, которое пытаются оправдать какой-то "френдзоной"...
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Тем более в режиме экстренных служб )) Поэтому - да! Думаете дружба женщины с мужчиной это всегда расчет, за которым наступает расплата?
вот и я про то же. Девушка всегда видит и чувствует КАК к ней относится мужчина. Многих вопросов из серии "как он мог" можно было избежать, если бы девушки сразу очерчивали границы их отношений на сегодня и на будущее. Вся "прелесть" подобных отношений в том, что человека держат на крючке, давая ему постоянно намеками надежду, что все когда-нибудь вполне может быть возможно, но правда не сейчас. Четкого "нет" от женщины не звучит
попробуйте у больного отдирать присохший бинт не рывком и быстро, а постепенно и послушайте что он вам на это скажет Он имел полное право постепенно свести на нет эти отношения, если они для ничего не стоят,
Полно таких случаев, да все их знают, но я расскажу. вот и я про то же. Девушка всегда видит и чувствует КАК к ней относится мужчина. Многих вопросов из серии "как он мог" можно было избежать, если бы девушки сразу очерчивали границы их отношений на сегодня и на будущее.
Ответ на сообщение А вы бы общались после этого? пользователя КиттиКэт
Ответ на сообщение А вы бы общались после этого? пользователя Hoda
Ответ на сообщение А вы бы общались после этого? пользователя Красота_на_ПФ
Тут диссонанс менталитетов. Ну и, попросить - самый действенный способ получить помощь от постороннего лица ))
подпись
Так может уже и хватит мусолить эту замечательную науку по каждому случаю, если взять и прочитать азы времени и желания нет?:) Их от стула отрывает какая-то высшая села, заложенная в генах. (Ну, я обо всем об этом сто раз говорила, и меня хорошо полили помоями за генетеку, сейчас еще польют, так что вы тут не старайтесь сильно...))
Безусловно, есть где-то совершенные мужчины и эталонные женщины, но место им, как и сферическому коню в вакууме - в палате мер и весов. Требовать от окружающих быть идеальными никто не имеет права, и осуждать за то, что люди неидеальны, странно. Прежде всего человеком надо быть, а не Мужчиной и Женщиной. И особенно странно смотрится, когда женщина требует себе все преимущества, закрепленные за полом, но при этом в остальном хочет равноправия. Ну просто есть Настоящие мужчины, которые не могут, как я уже писала, не встать, когда в комнату входит женщина.
Ну что вы, я обожаю эту науку, как я могу без нее)) Азы оставьте себе, а я уже их переросла...) Так может уже и хватит мусолить эту замечательную науку по каждому случаю, если взять и прочитать азы времени и желания нет?:)
Что имеется в виду? Очень любопытно. И особенно странно смотрится, когда женщина требует себе все преимущества, закрепленные за полом, но при этом в остальном хочет равноправия.
В принципе, да... Рефлекс вставать при виде женщины - это атавизм.
Кандидатскую уже защитили по специальности "генетика"? Что ж, поздравляю, дело хорошее. Ну что вы, я обожаю эту науку, как я могу без нее)) Азы оставьте себе, а я уже их переросла...)
Имеется в виду та ситуация, когда женщине нравятся плюсы патриархального общества, но минусы не устраивают. Когда женщина требует, чтобы мужчина таскал ее сумки, открывал перед ней дверь, но при этом жалуется, если кто-то скажет "место женщины - на кухне", "решать буду я, на том простом основании, что я - мужчина" и т.п. Что имеется в виду? Очень любопытно.
А вот тут можно сказать: "Простите, что не предлагаю вам помощь, мой геморрой не позволяет мне поднимать тяжести". А в ответ: "Да что вы, могу я вам как-то помочь?" А представьте мужика с больной спиной и подругу, которая тащит мешок кабачков. Что он должен выбрать?
А какая связь между вежливостью и патриархальным обществом? Имеется в виду та ситуация, когда женщине нравятся плюсы патриархального общества, но минусы не устраивают. Когда женщина требует, чтобы мужчина таскал ее сумки, открывал перед ней дверь, но при этом жалуется, если кто-то скажет "место женщины - на кухне", "решать буду я, на том простом основании, что я - мужчина" и т.п.
То есть вы не видите связи между галантными манерами прошлых веков и положением женщины в обществе? Странно. Если перед ней открывают дверь, это означает, что ее место - на кухне?
Не вижу пока логики.
Безусловно, особенно если эта дверь в метро. Но если не подержат, не буду ныть о том, что мужчины нынче обмельчали, сама открою. Дверь придежрать как раз не сложно. И разумно. Это не со стула скакать. Тут чисто практическая польза есть.
Да. Если кому-то полагаются преимущества, то зачастую потому, что его не полагают равным. Именно за то, что женщина считалась существом почти священным, высшим, неприкосновенным, ей полагалось особое, уважительное отношение со стороны мужчин, и это имеет очень глубокие корни. Если кому-то полагаются преимущества, то зачастую потому, что его не полагают равным. Именно за то, что женщина считалась более слабым, беззащитным, глупым, несамостоятельным человеком (и даже не всегда человеком), ей и полагались снисхождения от мужчин.
Все временно.
Безусловно, именно наполненные благоговейного трепета перед женщинами, европейцы устроили "охоту на ведьм". Европейским дамам есть за что поблагодарить Деву Марию. Именно церковники спорили, является ли женщина человеком и есть ли у нее душа, а вы говорите, что религия улучшила положение женщины. Разумеется, из-за привилегированного положения женщин не пускали в ВУЗы, распоряжались их судьбами, выдавая по расчету. И конечно, женщинам, относящимся к остальных религиям, остается только завидовать, они до сих пор в рабском положении. Да. Если кому-то полагаются преимущества, то зачастую потому, что его не полагают равным. Именно за то, что женщина считалась существом почти священным, высшим, неприкосновенным, ей полагалось особое, уважительное отношение со стороны мужчин, и это имеет очень глубокие корни.
Одна из причин, по которой на западе к женщине изначально относились по-человечески, была именно религия. Европейским дамам есть за что поблагодарить Деву Марию, которой католицизм всегда отводил особое место.
Ответ на сообщение А вы бы общались после этого? пользователя Okksana
Думаю, вообще не связано, хотя стремление выглядеть галантным в глазах дамы может оказаться банальным показушничеством. ну а вот связана ли внешняя галантность в виде открывания дверей, выдвигания стульев, подачи одежды и ношения тяжестей с мужскими поступками? Платить нормальные алименты, помочь сделать ремонт, дать денег просто так когда прижало, защитить от отморозков, вытащить из тонущей маршрутки? И может ли быть такое, что связь - обратная? На грубоватых хамов в реально тяжелой жизненной ситуации положиться можно, а на галантных маркизов - нет? (руки запачкают, некрасиво выглядеть будут, да и просто трусоваты)
Не путайте явление инквизиции с отношением к женщине вообще в определенный исторический период. Сравните, например, отношение к русским царевнам, запертым в теремах, с куртуазным поклонением "благородной даме". Безусловно, именно наполненные благоговейного трепета перед женщинами, европейцы устроили "охоту на ведьм".