У вас описание на резюме похоже. Может быть вам нужен хороший работник?
Судя по тому, что вы пишите, вам нужен независимый мужчина, который не всегда сидит на попе ровно. Но при этом вы категорически против машины. Как-то не вяжется трамвай со свободой передвижений.
И вообще, какие-то взаимоисключающий пункты.
Хладнокровие и здоровый пофигизм обязательны
Чувство юмора и нестандартный подход к решению вопросов приветствуются
Эти два пункта исключают вот этот
С периодическими всплесками активности (постоянного энерджайзера не надо)
Потому что человек либо активный, либо пассивный. Не можно быть стайером, переодически бегая, как спринтер.
Профессия все равно. Но опасных бы не хотелось, а также таких, где могут среди ночи поднять и потребовать
Он вполне может быть менеджером, если опять же первые два пункта, указаны в резюме для красоты. Нестандартный подход к решению вопросов, обычно не дрежит людей долго на одном месте. Если уж только совсем-совсем нестандартный, в результате которого придется все-таки зареждаться, по воле закона ))
Внешность средняя, не шибко красавец, а то уведут, и вообще у меня комплексы, если мужчина красивее меня
У нас уже есть нестандартный, хладнокровный, при этом, мужчина с чувством юмора, который к тому же предпочитает ездить на трамвае и успевать везде по своим делам. И вы считаетет, что такого мужчину будут уводить за его внешность? ))
Ростом выше меня, без лишнего веса, шрамы от операций, боевых ранений, татуировки можно (мне нравятся косяки на теле и вмешательства в тело)
Шрамы, видимо, от нестандартных решений? Вообще, боевые ранения подразумевают серьезное лечение у психотерапевта, чтобы нормально вписаться в гражданскую жизнь. Но их можно заменить просто шел-упал-очнулся-гипс.
В общем, об интиме думать пока что рано. Для начала нужно все устаканить, чтобы одно другому не прориворечило.
Кстати, мужчины которые к вам подходят, как раз и мыслят нестандартно - никто не хочет в магазине знакомиться, а они хотят!