Ответ на сообщение "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Arda
Ответ на сообщение "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Arda
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Arda
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Zmeyka
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Лия
А вообще женщина в явном состоянии поискаЯ не в явном, я в пассивном. Получится - хорошо, не получится - не беда. Говорят, что надо конкретно ставить посыл. Я знала девушку, которая говорила себе "сегодня я встречу мужчину" и правда встречала. Я такого не говорю...встречу, не встречу, откуда же мне знать?
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Arda
Все временно.
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Izraya
в театре была - одни подростки да пенсионерыИ женщины. Да там днем с огнем мужчину лет 30 не найти. Надеюсь, мне сейчас не будут говорить, что не в те театры хожу и советовать посетить Ла Скала, там то точно приличные мужчины есть?

Все временно.
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Okksana
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Okksana
и кстати само название темы какое-то уничижительное... не порядок!Название взято по принципу схожести предмета интереса и того, кто им интересуется. Однако как мы знаем, на самом деле это утверждение неверно. Иначе толстые мужчины женились бы только на толстых женщинах, а красивые на красивых и тп. Различия привлекают больше, чем похожесть. Следовательно, если я привлекаю маргиналов, то я Королева

Все временно.
Различия привлекают больше, чем похожесть. Следовательно....не знаю, не знаю...не уверена
Следовательно, если я привлекаю маргиналов, то я КоролеваКаждый маргинал считает себя гордым самцом и говорит что если будет спать, то неприменно с королевой. Пристает к Вам. Стало быть Ващ вывод правильный-Вы Королева!![]()

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Ловкий парень
Я выхожу или выезжаю из дома и не знаю, куда двинусь дальше.Это не путешествия, это времяубивание.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Мне лично нравятся мужчины в джинсах, футболкахтогда одевайте джинсы и футболку

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Ловкий парень
Все временно.
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя dolche
Все временно.
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Izraya
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Zmeyka
Если женщина внутренне себя ощущает должным образом, она может залезть на стрипы и в мини платье с макси декольте, ни один не рискнет подойти.риск то в чем? быть отшитым грубым образом?
-мало кто рефлексирует по этом у поводу из мужиков, а кто рефлексирует - у него даже и мысли нет знакомиться на улице, он просто идет по своим деламВежливость - это когда встает при появлении дам.
Хоть утренируйся перед зеркалом. Если женщина в принципе считает нормой знакомство в ТЦ/в питейном заведении, она может хоть в средневековом платье туда идти, ее будут пытаться снять те же и также. Если женщина внутренне себя ощущает должным образом, она может залезть на стрипы и в мини платье с макси декольте, ни один не рискнет подойти.фу, слово то какое " снять" -вместо подойти познакомиться
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Alippa
вы чё то в 20 веке подзадержались наверноезолотые слова
вам надо вы и подходите
увидели шо нормальный и бегом, а то те поди тоже удивляются чё к ним одни синЯчки вяжутся, а нормальные игнОрят
а так думаете нормальным мужчинам больше заняться нечем только и тратить на вас время, а вдруг у вас муж кузнец щас из-за колонны выйдет и ...очнулся гипс)))вот! вот корень проблемы. Нормальные мужчины сами в принципе некуда и некогда не подходят
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя fattycat
Нельзя. Серьезные женщины первые не знакомятся. Я по-разному делала, так вот, инициатива с моей стороны ни к чему хорошему не привела.потому что не умеете делать это правильно