В ответ на: Да не пойдет. Если рядом идет тушка не хуже, но без брони. Если не видно разницы, то зачем платить больше?:))
ну есть же еще отдельные любители, которых как раз таки распаляет "она отказала мне 10 раз , смотрит как королева, все равно не отстану......" иначе чем объяснить феномен беготни за красивыми недоступными стервами (которые искренне считают что вот ИХ то достоин разве что Бред Питт, а не очередь из 10 несчастных) , когда вокруг столько доступного, без всяких броней и прЫнцессовости.....
по крайней мере не в ТЦ.... Где-нить на мероприятии, когда есть некоторое время на обзор, есть время на наблюдение за пырсонажем, есть возможность услашать каие-то его соображения и оценить способ их оформления... Ну и прочие-стать-осанки-сумки-шмотки... А ежели чапаешь и народ на встречу преть - ну зыришь на чо успеваешь - на главное и все... ежели попутно - так там ничо кроме Опы и не увидишь...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
И опять все уперлось в то, что ТС надо ходить для знакомства не по ТЦ, кафе, филармониям, а по тематическим сборищам.... А там уже надевать все нужные вещи и точно уже маргиналы не пристанут...
Сложность еще в том, что на всяких сборищах приятелей ТС никого не привлекает, всех разбирают, а ее - нет. Отсюда видимо и надежда встретить своего принца среди толпы.
В ответ на: Приди она в школу, встреться с Маркусом что п.5 ее по башке Портфелем, Розалиндой что высмееивала ее брекеты и метелила в туалете,
ты о каких школах-то говоришь, вечерних, что ли? Которые в рабочих поселках?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Надо в субботу надевать декольте и идти гулять в мегу. С целью социального эксперимента:))))
Тебе-то хорошо, а мне что надевать?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Так она же одевается на определенной тематической тусовке так. Вот если она в таком виде пойдет по ТЦ, тады да.... Убегут все, ну или наоборот набегут....
На фото она уже с каким-то мужчиной, значит работает.....
Правильное место, правильное время и правильный наряд.....
Так моя фигура - она очень на любителя, и я сомневаюсь, что пролетарии западут на мои ноги если только из жалости как на твою подружку... какой-нибудь нищасный друг бандерлога
Девушка вероятно красивая, улыбчивая, выражение лица дружелюбное.
А если конечно морду кирпичом делать, то никто не подойдет
Я вот уже хвасталась, у меня если рожу кирпичом не получается, то я достаю газовый баллончик и угрожаю прыснуть им в глаза.
А что тут такого?
Вон Дольче у нас королевишна и все равно маргинал подкрался за обед за платил и шампанское прислал.
Так что никто не застрахован
Это еще что к ТС хоть в ТЦ пристают
А ко мне сегодня дворник подваливал на моей утренний пробежки И вот что со мной не так?
Да все так, просто кое кто выпил и вес день свободен.
Предлагаю подложить поддельную попу и грудь четвертого размера. Пролетарии должны непременно оценить:)))
Но я не видела пьяных пролетариев в тц. Вообще...
Я, когда говорю о пристойном внешнем виде, имею ввиду в первую очередь современный внешний вид, маркирующий женщину как продвинутую. Женщина, морально застрявшая в 80-х, при этом демонстрирующая, что она в поиске, ну не располагает к знакомству с собой чисто, как мне кажется, на рефлекторном уровне каком-то. Вот эти все молодые тетушки, преувеличенно женственные, и притягивают к себе определенный контингент. Мой друг, который давно в Москве - как раз такой, какого хотела бы ТС, ему 39 лет, он очень симпатичный, спортивный, хорошо зарабатывает, менеджер не среднего, а немного выше среднего, звена, разумеется, он путешествует, у него активный досуг (мотоцикл, борд - Люда, превед танцевальные тусовки (хастл), ну и конечно, выставки, кино, театр), я вот представляю - обратил бы он внимание на описанную ТС 30-летнюю девушку в ТЦ или нет? Нет, просто потому, что она - белый шум в толпе, она не цепляет глаз, ее невозможно выделить. Поскольку сам он - парень современный, он и на девушек обращает внимание - современных. Поскольку он даже по внешнему виду уже маркирует их как "своя". А это, как ни крути - современная концепция I woke up like this, коренным образом отличающаяся от неуместной преувеличенной женственности (платьице шаловливой горничной в ТЦ). Девушки IWLT, соответственно, автоматически попадают в поле его зрения, девушки из 80-х (или 90-х) - нет. Не потому, что он к ним плохо относится, он их просто не видит.
И к слову и мини. Сравните то, что выложила ТС, и эти варианты.
В ответ на: А ко мне сегодня дворник подваливал на моей утренний пробежки И вот что со мной не так?
ааааааааа, u made my day. Дворник-то хоть как, ничо собой?
У меня такие фейки ж только в костюмах Не думаю, что лиф и пояс будут смотреться органично
Или ты предлагаешь ваты напихать? Так у мну ноги тоненькие слишком с ними как быть?
Это кому каГ какой же это пуш-ап мне нужен, чтоб он компенсировал... (размышляет).. и нет таких пуш-апов, наверное, в природе. Но я могу быть бедной родственницей - опять же ты на моем фоне будешь выглядеть еще выгоднее надену сиротскую темно-синюю водолазочку, джинсики бойфренд, кедики, рюкзачОк... да я, собственно, так и хожу не привыкать.
Да зачем же, ты скажешь, что двоюродная сестра с-под Воронежу... я буду делать несчастный вид и сутулиться
Это не проблема, купим тебе сильно пойдет платье из тонкого фигового трикотажа и туфли на сОкрытой платформе. Ну и шпильке, конечно. Должно быть что-то типа:
Узнаешь? :))))))
ыыыыыыы
А ты представляешь, если он. к примеру, и есть твое счастье? Готова бы ты была принять его, если бы поняла, что он судьбой предназначен, и если не он, то никто?
А придется, иначе не подойдуть Могу тебе это платье даже дать, ну чтоб уж точно наверняка ксперимент не провалился прикинь, как с твоими curvs ты будешь в нем выглядеть? еще б go-pro достать где для пущего фана.
Ты считаешь их красивыми? По мне так ужас, меня ж там не узнать.
Эх. Vorrei andare a Siciliya, molto tanto
В ответ на: А ты представляешь, если он. к примеру, и есть твое счастье? Готова бы ты была принять его, если бы поняла, что он судьбой предназначен, и если не он, то никто?
глупости. Мир не может сходиться на отношения с мужчинами.
У такой прекрасной девушке как я , не может быть такой убогой жизни с дворником. Уж если и потерпела я фиаско в личной жизни, то ради какой то очень высокой цели
А связать свою судьбу, пусть даже со своей второй половинкой, но с дворником , это глупо. То есть взять своими руками свой 8 летний труд коту под хвост.
Одной прожить всю жизнь не страшно, страшно не следовать зову сердца, страшно не написать книгу.
Выйти замуж не напать, главное замужем не пропасть
>С кем они знакомятся, кто их привлекает... Их было бы полезнее послушать.
----------------------
Я думаю ТС это не надо - ей надо прЫнца.
Про маргиналов я думаю это тоже условное определение, которое означает НЕ прЫнц.
А поскольку:
1. прЫнцев вообще мало
2. как правило они не одни, а в компании с девушкой
3. прЫнцы редко сами подходят - они привыкли что их завоёвывают
то ТС и имеет то самое выражение лица "щас загрызу", которое отталкивает "середнячков".
А вообще на этом фестивале бесконечного ЭГО надо либо стиснув зубы и напрягая все жизненные силы "соответствовать" и выгрызать себе наиболее востребованного, либо сдаться, либо понять, что кроме всех этих обусловленных атрибутов "успешности" есть нечто бОльшее, которое не требует никаких усилий - оно просто есть - это как дышать.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Сицилия это хорошо:) периодически в гости зовут
Фотки. Ну не знаю, я вот с экрана айфона вполне узналамне такие платья нравятся, где-нибудь на картинках
Что это за женщина, которая вообще что-то выгрызает? Это уже не женщина, это культуристка, принимающая тестостерон для роста груды мышц по мужскому типу.
Поехали? у меня там даже поклоннеГ есть (это я чтобы вырулить в тему топа), профессор, между прочим, аж прямо в самом Палермо. Полагаю, он умрет от счастья при виде нас.
последнюю страницу я одна не понимаю откуда взялись 80е гг, полупрозрачные платье (нет ну буквально откуда - понятно, к имиджу ТС это - как? она что ли в таких ходит? ) и раз ТС не нравятся маргиналы, то она всенепременно в поисках прЫнца? не, я как бы понимаю, намек на то что нарядные женщины в ТЦ и все такое, но зачем так уж передергивать....
это мне навеяло - напишешь на ПФ , что читаешь много книг и смотришь кино - тут же все откуда-то уверены что это сплошь Аристотель и Платон в оригинале и Бертолуччи и никак не меньше, и далее все пишут только про это.....
как еще только до сих пор не прозвучал тут сакраментальный совет для ТС бежать отмывать первого попавшегося маргинала , и выполнять с ним единственную предназначенную женщине программу а то ишь, тратит деньги на одну себя и по кино ходит ....
Вот эти все платья уже никакого. Это флуд и стеб на тему "что надеть, чтобы познакомиться в тц". На самом деле дыра в логике это как раз стремление познакомиться с достойным в случайном месте. Так не бывает.