Ответ на сообщение Как справиться с душевной болью? пользователя MrGrey02
Вы воруете у них заботливую, спокойную и уделяющую им время мать и жену. Вы позволяете деструктивным эмоциям взять над Вами верх.
Вы - преступник по отношению к близким людям.
Они вынуждены видеть Вашу несчастливую физию, грусть, стенания, агонию, отрешенность от семьи.
Кроме кошек и собак есть растения на которые Вы наступили и причинили им боль, асфальт, который лежит на земле и не дает одуванчику и тополю вылезти из ростка без боли.
Говорят, что все имеет свою душу, даже деревья и камни.
Я за то, чтобы помогать животным. Всегда делаю то, что в моих силах (кормлю, прогоню хулиганов-мальчишек, которые хотят обидеть). Считаю это честным.
Таких мыслей, которые Вы себе позволяете думать, не нужно допускать на подлете. Есть христианские методики как не допускать "дурных" мыслей. Только мысль в голову - Вы ее блокируете и думаете о близких, ради которых Вы должны жить, а не разрушать свою нервную систему, превращая себя в женщину с разрушенной психикой, заплаканной рожей, которой скотина дороже человека.
Если позволять себе страдать, то психосоматика может и до онкологии довести. Вам это надо??????!!!
Лучше запланируйте как реально вы будете помогать животным. И делайте это. Только без фанатизма!!!!!
Исправлено пользователем ЕленаА (22.03.15 17:57)