Ответ на сообщение муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя Safran
СЧАСТЛИВАЯ МАМА ТРОИХ СЫНОВЕЙ!!!!!
Ответ на сообщение муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя Safran
СЧАСТЛИВАЯ МАМА ТРОИХ СЫНОВЕЙ!!!!!
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя zhenaandreya
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя zhenaandreya
С правильным настроем хуже жить не будете, а вот беднее-запросто. 30 тыс на семью как у Вас очень мало, вот реально только на самое необходимое детям. И дай Бог чтобы дети не болели, а то вообще в трубу вылетите. ТОЧНО ЖИТЬ ХУЖЕ МЫ НЕ БУДЕМ
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя zhenaandreya
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя Motorola
Я живу сейчас, второй жизни не будет! Поэтому устраиваю ее так как хочу!
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя Carrie
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя Carrie
Ответ на сообщение муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя zhenaandreya
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя КиттиКэт
Обоже, оффтоп, конечно, но наконец-то кто-то озвучил эту мысль! О боги, да при чем тут понты?
Как вы думает, почему люди всей массой не очень хотят идти на завод, а очень хотят «сидеть в офисе»? Вокруг идиоты с понтами? Нет, это просто жизнь. Обычная, бытовая, в которой нужно учить детей, разбираться с жильем, заботиться о стареющих родителях... Я, наверное, сейчас всех очень поражу, но это дает «офис». Знаете, да... А заводов, позволяющих быть простым Оператором, крутить ручку или жать кнопку и получать за это зарплату «менеджера среднего звена», не так много в нашей стране. И не будет, не надейтесь...
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя Undomiel
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя infuzorija