Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя fattycat
я более чем уверен, что они и сами толком не знают, что "там у них было" взаимная любовь до умопомрачения с обеих сторон - это редчайшие исключения из правил, в большинстве своем причина браков гораздо банальнее и прозаичнее - "почему бы и нет" Кто знает, как у них там было
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя Несчастная
Да не надо достигать никаких финансовых уровней. Я более или менее адекватно оцениваю свои возможности, мне не дотянуться до неё...
Самооценка моя конечно пострадала за последнее время существенно... Но, надо реально смотреть на вещи, достичь такого уровня финансовой независимости мало вероятно... И потом какого икса... Нравятся ему состоятельные ухоженные тети- вперёд, как минимум с одной такой у него есть эээ... дружба или что-то большее...
Вопрос как сохранить или нет, вернее обрести душевный покой в такой ситуации... Кроме как признать все что было ошибкой...
И попрощаться
Ответ на сообщение Чувствую себя одинокой в браке пользователя H777
Исправлено пользователем Таша (23.09.15 22:48)
Елки -палки, чего-то ни "любовь до умопомрачения", ни "почему бы и нет" не укладываются в мою картину мира) Любовь быстро проходит, в случае "почему бы и нет" - вечное сожаление, что получше никто не нашелся, получается потом всю жизнь на опостылевшую рожу смотреть, с которой ни поговорить не интересно, ни время провести. я более чем уверен, что они и сами толком не знают, что "там у них было" взаимная любовь до умопомрачения с обеих сторон - это редчайшие исключения из правил, в большинстве своем причина браков гораздо банальнее и прозаичнее - "почему бы и нет"
с чего бы? почему опостылевшая? в случае "почему бы и нет" - вечное сожаление, ... на опостылевшую рожу смотреть, с которой ни поговорить не интересно, ни время провести.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Чувствую себя одинокой в браке пользователя H777
Спасибо, конечно, но я уже давно как замужем)) Вы должны подобрать партнера...
Так и я ведь про то же. Было ведь наверняка у ТС и ее мужа что-то общее, пока они еще не обзавелись совместным бытом и ребенком. ...по схожему образу бытия + единая система ценностей + взаимная симпатия = устойчивые длительные отношения.
Ответ на сообщение Чувствую себя одинокой в браке пользователя nattalina
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя elle08
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя nattalina
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя Маринa
с точки зрения кого зенит? Сточки зрения тех же 48-летних или ровесников? или может 25-летних парней? Ей 35, ему 48 - кто кого должен бояться потерять? Очевидно он. У него близится закат, у неё самый зенит.
нет канешна Стало ему не интересно со мной... Что я должна сделать???? Улыбнуться и пожелать ему удачи...
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя Alippa
Ну как бэ да, муж вам неинтересен, его дом вам не люб, его увлечения вам фиолетовы цель дальнейшего совместного проживания остается загадкой. И понимаю, что мне не хочется.... Абсолютно не хочется никому, и ему в том числе, доказывать что я интересная, разносторонняя, позитивная, привлекательная.... и все такое прочее ....
что брак сохраняет тот, кому это брак нужен, се ля ви. Но все советы которые мне тут дали они все равно сводятся к тому
каким образом? ведь суть проблемы в самой ТС и если она начнет создавать новую реальность - она создаст ровно то же самое. Найдет спортивного успешного мужчину, родит ему ребенка, но разделить с ним эту активную успешность не сможет ибо сама человек другого типа. а именно - терпила У ТС зенит относительно средней продолжительности жизни, мы о возрасте сейчас. Это хорошая потенциальная возможность создать новое с нуля, будь то любовь, жильё и тд - качественно заменить текущую ситуацию, а не ремонтировать.
Вполне возможно. Только надо четко определиться - с чем готова мириться, а что можно и потерпеть. У ТС зенит относительно средней продолжительности жизни, мы о возрасте сейчас. Это хорошая потенциальная возможность создать новое с нуля, будь то любовь, жильё и тд - качественно заменить текущую ситуацию, а не ремонтировать.
Ей 35, ему 48 - кто кого должен бояться потерять? Очевидно он.
вас уже спрашивали - вы называете пенсионером 48-летнего мужчину, который занимается спортом? Он же не президент. Плюс пенсионер...
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя LEV_58
Ну а я что говорю, те же соображения выше, вид сбоку. 1. надоело все и ты чуствуешь , что сможешь сама заного устроить свою жизнь - расходитесь
2. принять как есть и улыбаться и махнуть на все рукой - никуда он не денется
перед тем как работать над собой, неплохо бы определиться, а что конкретно БЫЛО интересно, а потом вдруг СТАЛО неинтересно раз ты стала не интересна, то ты и давай работай над собой...
Чего-то запуталась совсем) 30-летнему парню папа будет указывать, с кем встречаться? Ну, напали. Уточняла же выше. Например, если парню 30 и он побежал за выпускницей школы, то её мама скажет, что парень этот пенсионер для дочери. А если парень на маму выпускницы смотрит, скажем ей те же 35, то уже папа парня скажет, что та пенсионерка для него.
Ответ на сообщение Чувствую себя одинокой в браке пользователя Несчастная
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя leona
Где она писала, что что-то предлагала? Вы имеете в виду вот это? - Но я тут не очень соглашусь про - достаточно сказать "давай пойдем в воскресенье туда-то" и муж пойдет. Она же нам тут писала, что предлагала, но ему неинтересно ничего, кроме тенниса. Отсюда и подозрение, что там у него увлечение, к которому он всячески стремится.
Чего-то не похоже на то, что она предлагала. А мой вопрос про конкретное предложение сходить куда-то был ТС проигнорирован. А так получается, что я все время жду, что он на меня обратит внимание… Думаю: ну на этих выходных – соревнования, на следующих – найдем время сходить куда-нибудь…
Так и до совместной жизни у мужа был этот интерес - теннис, когда партнерши по играм и в помине не было. Интересно человеку теннисом заниматься, ему для досуга хватает, чего это он вдруг ни с того, ни с сего в планетарий или на балет пойдет, причем по собственной инициативе еще? Ну а так бы он - сегодня теннис, завтра пошли на лыжи или коньки или в планетарий. Но почему-то только теннис.
Исправлено пользователем Таша (27.09.15 13:27)
Ответ на сообщение Чувствую себя одинокой в браке пользователя Несчастная
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя $tar
чего только не бывает на свете Какие будут предложения, товарищи? :)))
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя elvalia
Хм. То есть для вас нормально - когда вам во всем уступают? А так, как захочет он, что-то делали? в квартире ремонт делал сам, перед тем как мы с ним заехали, делал все как я захочу
Понимаете, что это чистой воды шантаж? Попытка переделать человека под свои шаблоны? но приходилось постоянно держать " в тонусе", чтобы понимал, что могу от него уйти в любой момент, а вот после рождения ребенка, решил видимо что все, теперь точно никуда не денусь.
Судя по всему, довели человека. Настолько, что ему уже ничего не надо не только от вас, но и от жизни вообще - такое вот печальное ИМХО. Дочка вот недавно попросила его съездить в ЛДС посмотреть хоккей ей захотелось, на что он ответил ей - нет, я не люблю хоккей. Дочка спросила,- а что ты любишь? Он молчал, молчал, а потом просто засмеялся от того просто, что не знал что ей ответить.... ну дочка оказалась более находчивой и говорит - наверное кино смотреть?