В ответ на: ну дык выбирайте себе в мужья тех кто любит после работы поработать пылесосом и пошуршуть на кухне, в чем проблема?
так проблема в том что таких мужчин на мильон всего будет 1человек...
в основном все - надо раскачивать или уметь подстроиться....уметь его направить, а это уж, извините тоже надо опять женщине меняться, думать как этот маневр срвершить ..а он - муж будет как был прямая ...с своими заморочками так и остается..
В ответ на: Человека не изменить в зрелом возрасте - зря только зубы и когти поломаете об его шкуру. П
вот правильную мысль сказали.
беда женщин , как я смотрю все топики
- выйти замуж и иметь семью
- пока молода, сил много, первые годы совместной жизни, ну мужчину любит, как думается - все прощается
она сама все может сделать
но
появляются дети, забот больше...а муж привык быть в центре квартиры, где все сделано, выглажено...ну лампочку вверну конечно , а дальше? если ремонт сделан, что делать мужчине? дрова не нужны, охоты нет...так прожили несколько лет и он не привык что надо что то делать
ведь рубашка всегда висит в шифоньере...сама висит глаженная - так делала и его мама
я сейчас часто наблюдаю за мамами сыновей-уж так они их опекают....за последние лет 5 я видела только 1 сына - мальчика лет 6-7-8, одетого стильно, но видно было в нем - мужик
как только зашли в транспорт он сразу маму посадил. она пыталась его - он отказался, потом они что то обсуждали и он в разговоре старался у мамы забрать часть дел
я была в шоке...первый раз видела ребенка-мальчика-мужчину который заботился...
обычно дети-мальчики это мамины сыночки им и носик вытирают и место уступают и т.д.
А женщины сами виноваты, когда создаются семьи, а потом как я уже писала-нервы у женщин слабые-отсюда и ругать крики и вообще все недовольства...
потом когда влюбленость не видят всех недостатков, не замечают как в его семье...
В ответ на: А все потому, что взаимно дополняют друх дружку. Повезло наверное.
вот точно!!!!!
так это тоже надо было суметь выбрать..найти ту половинку которая дополнит семью
Показать скрытый тексту меня у старгей дочери - муж готовит еду, делает какие то свои закупки, дочь свои
пыль в доме она вытирает, но пылесосит он...
а вот деньги зарабатывает она, поездкт в отпуск, на ремонт -ей дают кредиты банки, ему не дает из-зи маленькой зпл.
так вот как то поэтому поводу она возмутилась что возит всю семью на свои деньги дочь одевает и т.д. - так вот я ей сказала что готовит и убирает дом - муж, а это большая работа, я уж знаю, а т.к. дочь этим не занимается она так же как и мужчины не видит эту работу, ее значимость...отсюда и у нее выдение-ну чего тут борщ приготовить??
в общем у них в семье тоже дополнение друг друга и живут уже больше 10 лет.
а вот у другой дочери, муж из деревни, но не из той половины в которой как у мужа вашей сестры, а из той, где Вася привез дров в дом а жена и дети их убирают или муж говорит-тебе Маша недели хватит сделать ремонт в хате, а сам уехал на совещания в город...
не получилось у них семьи.т.к. город это не деревня и делать дома работу надо не деревенскую, результат -пиво и сидения на диване...дрова то привозить не надо и уборку дома он тоже у своей мамы не делал.... и развод в результате.
Скрыть текст