понимаете, кол-во денег это понятие растяжимое
у меня соседка по дачи все говорила что она только на молоко и хлеб зарабатывает, что живет за счет мужа
а потом через какое то время я выяснила что получает она 15-18т.руб, работает 1 через 3 дня
я была честно в шок, т.к. знаю людей которые получают столько же и не говорят такие слова..про хлеб и молоко.
дальше конечно все ваши мечты должны развиваться согласно вашему доходу -семейному..
конечно я тоже мечтаю - о ремонте квартиры, дачи, о....беру кредиты, но я знаю свою зпл..мои мечты не мешают мне жить и не портят мне мое здоровье
а у вас как то ..ну мне так показалось...либо ваша семья ничего не знает, либо -?
опять же вы уже многое рассказали, но главное - ваше заболевание - нет
не знаю, может многие с форума могут вам советовать и так, но не зная причины трудно,
просто тут не так давно девушка на форуме тоже говорила-как жить с таким заболеванием? у нее не усваивалась медь кажется. так вот тоже, как трудно жить и т.д. хотя конечно заболевание не из легких, но врачи, наука нашли выход - пей лек-во и все...живи!!!потом она успокоилась и кажется у нее все ОК
Показать скрытый текстя тоже каждый день с утра за 30 минут до еды пью гормон, как то спросила я Шевченко( заведующий на гор.б.) - если не пить его - он ответил что смерть, органы откажутся работать - у каждого человека-больного свой, какой слабее.
Скрыть текст
или еще пример
на форуме есть девушка, как мне помниться года в 22 - рак щитовидки ( как раз и у меня такое было мы с ней на НГС и переписывались)
вы понимаете в 22 гоа диагноз рак??!! хоть и щитовидки но все равно...
так вот она сейчас уже 2 детей родила и живет счастливо...но от нее я ни разу не услышала подобный слов о смерти и т.п.
ТС вот хоть убейте не пойму в чем ваша проблема? я не знаю такого заболевания, чтобы так всего бояться
Показать скрытый текстмоя бывшая коллега- у нее лет с 30 пошли проблемы с сердцем, у нее сечение аорты, вены ну не вдавалась я чего уменьшено по сравнению со здоровым на 80% вы понимаете только 20% крови может пройти и ничего уже лет 20 так живет, лечится, лежит в больницах - на операцию не идет т.к. ей уже лет 70)
***оговорюсь, а то написала не очень понятно - так вот проблема с сердцем с 30 лет а другая проблема уменьшение диаметра -лет как 20
Скрыть текст
раскисать может каждый у каждого живущего на земле свои проблемы и заботы и боязни и радости...