Ответ на сообщение Re: Не понимаю, что со мной не так? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Не понимаю, что со мной не так? пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Не понимаю, что со мной не так? пользователя ANDJECK
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Неа, детей будем трогать, так как это самый показательный пример. Яркий в силу их мягкой, подверженной влиянию психики. Но со взрослыми друзьями и родственниками те же закидоны. И не важно у кого что есть для замещения, проекций и компенсации - дети или друзья. К тому же пример больше к аргументам для возражений вам, тс вообще не при чем.Вы перетягиваете на совсем иную тему, видимо важную для вас. Изначально разговор шел об общении вообще, об одиночестве вообще. Человек не будет одинок, если рядом будут люди, которые его понимают, хотя конечно это не значит, что при этом у него будет половое удовлетворение. Просто общение с людьми тоже очень важно, это не менее важная сфера жизни, чем секс.
Про большинство это так, большинство это невротики с абсолютно инфантильной незрелой личностью и их привлекает только фаза влюбленности (любовная аддикция). К тому же они просто не способны к отношениям в силу незрелости. Но весь прикол в том, что неумение удовлетворить потребность не говорит о ее отсутствти. А так же это неудовлетворенние этой потребности обязательно приведет к компенсаторным механизмам, часто очень уродливым. Ничо хорошего одним словом. Хорошо для сохранения жизни конечно, но какая это жизнь.... ? На костылях.Если проводить аналогию дальше, то вы с криками "встань и иди!" пытаетесь выбить эти костыли, утверждая, что все здоровые люди без них обходятся и только это правильно. Думаю, понятно, что так не делается.
И не имеет никакого отношения замужем вы или где, ваши наклонности и паттерны поведения, жизненные сценарии и тип характера (структура характера, а не то что имеется в виду в обывательском смысле) все равно сохраняется (обычно так) независимо.Конечно не имеет. Речь вообще шла не об этом. А о том, что вы написали - ваши проекции относительно меня. Думаю, чтобы узнать структуру характера другого человека, нужно довольно долго общаться, и скорее всего не в рамках форума.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
п.9Ну, если психотерапевт дает подобного рода советы, значит он не вполне компетентен, как мне кажется)
Потому что им дают совет интересоваться чем угодно, только не другими людьми. В этом плане результативнее будет совет пойти в клуб, напиться, позволить снять себя/снять кого-нибудь и проснуться в одной кровати. Потом может и завяжется что...по крайней мере условие "познакомиться" будет реально выполнено
Исправлено пользователем Таша (02.04.17 21:13)
Ответ на сообщение Не понимаю, что со мной не так? пользователя VikaRi
Лично мне надо чтобы был выше меня ростом, без лишнего веса, имел постоянную работу и любое образование, умел пошутить, выпивал умеренно, не совсем дурак и совсем не импотент. С современным мышлением по поводу женщин, не типа твое место на кухне и возле стиральной машины. Ну и с мамой бы не жил...чтобы было куда женщину привести. Его научные и ненаучные интересы и достижения совершенно побоку.Как-то странно. Вам до этого попадались лишь дураки, или без чувства юмора, или импотенты, или шовинисты, или маменькины сыночки? Вы очень красивая (судя по фото) и интересная (судя по общению на форуме) женщина, ни за что не поверю, что это так.
Ответ на сообщение Не понимаю, что со мной не так? пользователя offcast3
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Лично мне надо чтобы был выше меня ростом, без лишнего веса, имел постоянную работу и любое образование, умел пошутить, выпивал умеренно, не совсем дурак и совсем не импотент. С современным мышлением по поводу женщин, не типа твое место на кухне и возле стиральной машины. Ну и с мамой бы не жил...чтобы было куда женщину привести. Его научные и ненаучные интересы и достижения совершенно побоку.Вика, и это ты называешь узкой выборкой? Не ну если твой рост 190 см. то может быть, но если 170, то даже в нашей деревне тысяч 200 бродит экземпляров
Ответ на сообщение Re: Не понимаю, что со мной не так? пользователя fattycat
чо прям побоку достижения? Т.е. если он за 10 лет работы ни на 1 ступень карьерной лестницы не поднялся, то это нормально? Получает 15-ку и пойдет... ?Смотря какая возрастная категория. Для 20-летнего парня это нормально. А для моего возраста, 35-40 - разумеется нет. К этому возрасту надо уже хоть что-то иметь за душой...хоть бабкину хрущевку отремонтировать и со вкусом обставить...и хотя бы среднюю зп по городу.![]()
Да какая разница одинок или нет? А еще раз спрашиваю! Вы употребляете слово "одиночество" постоянно. Причем тут оно? Я уже сто раз сказал что отношения это не вопрос сбежать от одиночества. Точно так же и друзья. Так сложно это понять? Вы опять пишите общение тоже важно.... Ну и чо? Сон тоже важен. Еда тоже важна. Работа важна. Но одно другое не замещает. Очевидные же вещи. Почему так сложно понять?
Вот кто тут передергивает, так это вы. И как раз это вам важно. Вы тут свои проблемы с общением проецируете. Вам лишь бы с кем пообщаться, причем чтобы вас поняли. Ваше присутствие на форуме очевидно про это. Вам отношения не нужны, вы даже не понимаете зачем это. Вам только "пообщаться". Вы только об этом и пишите. Две потребности - лишь бы не одному быть и лишь бы пообщаться. Все. Но это ваше, ваши проекции. Это лишь для вас отношения просто средство решить эти две проблемы, а сами по себе нафиг не нужны. Но есть люди которым нужны именно отношения, а не трепаться хоть с кем, ой простите общение, с сдрузьми и родственниками и лишь бы только не одной быть. Ответ на сообщение Не понимаю, что со мной не так? пользователя VikaRi
Т.е. "среднюю по городу имеет, а на работу не ходил не ходит и не планирует? 
Интересно, а как можно сохранить долгие отношения, если взгляды на ключевые вопросы разнятся (по поводу секса, ведения хозяйства, воспитания детей etc.), и общих интересов и хобби нет от слова "вообще"? Чем больше объединяющих факторов, тем легче существовать в паре, а различия всегда найдутся.А как вообще мужчины с женщинами уживаются? Может лучше чтобы мужчины с мужчинами, а женщины с женщинами? Больше общего, значит по вашей логике лучше!

Ответ на сообщение Не понимаю, что со мной не так? пользователя ANDJECK

Ответ на сообщение Не понимаю, что со мной не так? пользователя ANDJECK
Хотя, повторяю еще раз, отношения это в принципе не вопрос одиночества и не способ стать НЕодиноким.Ответ на сообщение Re: Не понимаю, что со мной не так? пользователя VikaRi
хочу найти толстокожего, которому на все плевать...такого типа менятак ему будет плевать в первую очередь на тебя![]()