Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Новая мода - послание из космоса?

• ну, я конечно люблю классику (как Филолог сказал лапти и т.д. :ха-ха!:), но если у человека весь такой рокерский стиль - косуха, кожаные штаны и казаки - почему бы и нет?!..да..харлей впридачу еще забыла :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• кстати, смею заметить что розовые-голубые-бирюзовые (ессно, не кислотные, а пастельных тонов) рубашки очень замечательно смотрятся с правильно подобранными костюмами и галстуком...вот только идет это далеко не всем, однако было у меня пара знакомым, которым такая одежда ну оооочень шла, выглядели они при этом стиьно, дорого, по деловому и ни у кого не возникало сомнений в их гетересексуальной ориентации...это я к тому, что вкус или есть или нет :спок:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Волосы нынче модно отращивать мальчикам, это точно:улыб:и челка такая.. томно падающая на глаза..

Она не женщина- она зараза!

• А мне нравятся длинные волосы у мальчиков

• чтобы волосы на ногах оттенять, когда штаны задираются чуть не до колен, а носки заканчиваются чуть выше щиколоток :bad:

• да ясен пончик, но с костюмом то зачем и пальто?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• а "неформалы" всякие с футболками и толстовками на которых изображены Нирвана или Ария..
    Тоже в дрожж бросает..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Так в том-то и вопрос, что костюм надо подбиратьочень тщательно, иначе получается жутко. А вот подбирать получается не у всех.. :dnknow:

• В ответ на: У меня коллега в кабинете сидит, в розовой рубашке, вильветовом педжачке, галстуке... ждинсах и кросовках красных
    у меня директор в салатовой летом ходил)))

СП Колготки и бесшовное белье

• Не трожте подростков. Им можна.

• У меня достаточно большая сумка :смущ:спортивного стиля. красная. достаточно дешевая. на большом ремне. ношу через плечо. болтается на бедре. :смущ:но мне нравится, да и вообще, удобно, а стильно-не стильно...понятия не имею :улыб:и заморачиваться неохота.

• В ответ на: а вот скажите мне, что за мода готы эти? зачем они себя так красят страшно... я их боюсь... :шок:
    я тоже их боюсь, мрачный народец :безум:
    У них там и сообщества всякие бывают.

• но-но! у меня у милого прическа типа "под горшок"! и продиктовано это не модой, а особенностями внешности (он уже года 3-4 так носит)...меня вот больше раздражают прически а-ля эмо и бывшие популярными некоторое время назад а-ля Дима БИлайн :bad:

бесит не конкретная прическа, а то, что ВСЕ ПОГОЛОВНО начинают ее носить, независимо от внешности и т.д. :bad:

• А чо они грят? ООО не трожте этих, гламурных, у них там тож сообщетсва... Очень светлые магазины и розовые кофточки.

• упс, с костюмом не знаю зачем...может туфли в ремонт отдал? :а\?:

• Туфли в ремонт? жжесть! НАдо новые купить... в ремонт можно отдать тока ооочень любимые.

• Вот зачем они девочки эти, готы которые.... красят свои милые личики так, что страшно смотреть.... так мрачно и никакой надежды на будущее... : :cray-1:

• ага, такие подростки-переростки просто...
    годов 20-и

Я куплю голубой чемодан

• Готы - они ж безобидные. просто матерью природой обиженные.
    :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Вот еще вспомнила:
    какое-то время назад было модно, да и сейчас встречается- колготки с как бы "нарисованными" чулками, которые заканчиваются чуть выше колен, а далее колготки имеют телесный цвет. Все это носится с короткой юбкой.
    В принципе ничего, но мне не особо нравится. :dnknow:

• ой, ну что вы! готы - это совершенно безобидные создания..ну ходят себе толпой по Арбату и ходят, никого не трогают, максимум песни под гитару поют...а когда их стиль продуман качественно иногда это даже красиво, аж залюбуешься (какая-нибудь дувушка яркая в длинном платье с корсетом...практически художественнапя ценность)...

а вот когда ТАКОЕ видишь в метро прямо перед носом...тут уж впору коньки отбросить :шок:

• новые купить - ишь барин нашелся! :tease:
    У меня все любимые, в ремонт сдаю периодически.
    У вас просто каблуков нет - нечему стираться.:улыб:

• Ага, в моей бурной молодости было популярно быть пацифистами, а сейчас готами, видимо, модно быть...

• Ясен пень, что чулки на красивых ножках гораздо лучше.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ну это опять вопрос - вкус или он есть, или его нет :ха-ха!:

• Ни фига себе.. безобидные.. а по ним и не скажешь..

• ну да... :agree: Каблучков нетути.
    Но мужики ведь боты утаптывают по немогу.
    Я сам к обуви отношусь спустя рукава. Жалко покупать екко по 8 тыш, ибо все время на машине, мерзнуть не придеца. но неудобно хотить в старых ботах..

• ВСПООМНИЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
    А сумки-чемоданы пластиковые с шифр-замком? и зеркальцем внутри?

ООО, тема была... Фсе дефки с ними гоняли! У кого больше сумка, та и круче.

• ну их обычно просто стороной обходишь и все...уж точно побезобиднее чем гоПы...конечно, те красавцы, фото которых я представила - тоже очень безобидные, по крайней мере в общественных местах...но выглядят реально страшно, т.к. там не макияж/грим а вообще кошмар...и когда в ушах не диски, а кольца, ну оооочень хочется дернуть :смущ:

• у моей сестры была такая и я ей очень завидовала :cray-1:

• а сумки - пояса? Как у барахольщиков и кондукторов.... Мужчины такие носили, так что не надо про сундуки...

Я куплю голубой чемодан

• у меня тоже была..такая..с зеркальцем..и с шифром..в универ с ней гоняла..шибко модно было..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Да, было!
    Я и запямятовала совсем:) они кейсами назывались.

• Сумки пояса - это тема! :tease:

• а еще было модно девочкам носить норковые мужские ушанки, на первом курсе пол-группы так ходили:улыб:

• Мужчины, ответьте же, плиз, балетки это правда так ужасно? Мне мой говорит, что они асексуальны! Как будто мне 5 лет :cray-1:

• ООО, что я вспомнила!!!
    Помните, дяденьки и мальчики носили летом такие футболки/майки из сеточки, прозрачные, всяких цветов....все повально прям...

• Мой говорит, что это вообще старушечий стиль..
    :friends:

• Балетки - это хорошо! Муж ваш запугивает вас.

• +1
    я не мужчина, но балетки не люблю, я каблуки люблю и такетки:улыб:

• а их и сейчас носят..только не на поясе как кондуктор, а по типу рюкзачковзастегивают...ну или на поясе на боку, спущенными до колена :bad:

• ..а у меня нет балеток..мне кажется..это не секси..вот.. :dnknow:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Сексуальность проявляется не в одежде и обуви. Балетки или туфли, мини или миди - главное - взгляд развратный! :ухмылка:

• балетки - жуть.. в них ноги такие короткие...

Я куплю голубой чемодан

• я не мужчина, но отвечу - мне мой говорит, что очень симпатично смотрится и мило...тут главное одежду правильно подобрать...

ну и, конечно, нежно розовые атласные балетки с бантиками действительно смотрятся слегка по-детски :ха-ха!:

• А мне удобно... а он не понимает.. вот и вы туде же..:улыб:

• Шо есть балетки, растолкуйте бестолковому крестьянину? :dnknow:

• А барсетки? Все в курсе были, что это сумки для большой наличности, но носили там ключи, календарики, жвачки, презики и прочую мутотень, а бабло в кармане спорт штанов. И ништяк. До сих пор как увижув продаже по 2-3 тыщи барсетку, так икаю.

• да вы чегооо, не обижайтесь :)!! Удобно значит удобно. Мне вот на шпильках всю жизнь удобно. Хотя присутствуют одни балетки, в машине, когда ехать далеко - переобуваюсь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: