Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А что бы Вы хотели получить на НГ?

• А ну ка... побольше это скока?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ой, девчонки, понимаете, этож как и с мужчиной - никто тебя не понимает, все тебя и твой выбор осуждают, а ты влюблена поуши!!! И такая счастливая от своей любви живёшь!.. :wub1.gif:

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• :agree:..тосно..на всех не угодишь..и любишь,любишь его..одного..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Удалено по просьбе автора

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

Исправлено пользователем filolog (15.12.07 05:36)

• Ох, я вас поздравляю :snegur:

22/5

• А здесь желания просто можно писать? или реальные подарки которые подарят?:))

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Если будете писать реальные подарки и дорогие (шуба, машина, телевизор), то уж сразу адресок укажите и код на двери подъезда да время, когда вас дома не бывает. Если не сложно. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• желания наверно все таки на НГ форуме:)

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• А я хочу, на Новый год, встретить того самого, любимого и единственного, и, чтобы он тоже влюбился в меня раз и навсегда ( даже не знаю как он должен выглядеть и где его искать!!, но очень хочу). А потом, в течение года, выйти за него замуж и к следующему году - ребеночка! Вот :улыб:Все просто, по-женски!

• Есть такая народная поговорка "Новогодние дети"... :1:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Перенесла свой пост на форум НГ, все-таки это желание! :улыб:
    А из материальных подарков - я бы ничего не хотела, так как дарить это мне, все равно, некому!! ...Хотя... от комплекта бесшовного белья DIM я бы не отказалась :хехе:

• Честно украл. :ха-ха!:
    Письмо Дедушке Морозу

Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная женщина. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть.

Значит, дед, слушай сюда, мне нужны:

Запароленный кошелек: Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин, ну или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься.

Антиглупостной онемитель: Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику, а микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: Эта штука должна помочь женщине сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь!

Алко-облагораживатель: Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения женщины: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без
    лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. Hа утро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер-вещь!

Утренний антижабин: Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает женщину прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок.

Важное дополнение:
    И пусть будет так, чтобы от жареной картошки, тостов с сыром, пиццы, мороженого и конфет "Мишка" женщины худели, а поправлялись от обезжиренного йогурта, нулевого творога и пророщенной пшеницы.

Ещё важное дополнение : специальный девайс в телефон мобильный, чтоб, если хозяйка навеселе, автоматически блокировались бы все номера бывших. Будущих тоже.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А почему бы и не написать желания?
    И реальные подарки -тоже можно:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• Честно похохотала :ха-ха!:

• Про кошелек сильно... мне бы не помешал такой..:смущ:

• даа, мне бы тоже таких кошельков...и побольше-побольше :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А я не хочу! Вот прознает муж о таком чудо-кошельке и начнёт меньше зарабатывать :ха-ха!:

• Да уж.. вчера только вот после походов за подарками порадовалась, что смогла немного сэкономить.. как тут же промотала все.. ну как так???:хммм:

• Обычно девушки желают цацки, любовь-морковь, косметику и солнце в жарких странах. Ах да, и тряпки, конечно же. "И то, и другое, и можно без хлеба"
    Странная я похоже девушка.
    Лыжи хочу!!! Дайте мне денег и отпустите в горы кататься!!!!!

Ндаа...

• Наверное, я какая-то нестандартная- не хочу ничего перечисленного.. а вот лыжный костюм и лыжи- это интересно..

• Ничего странного: мне и резину зимнюю дарили, и очень рада была :спок:

• Ага! А девушка моего брата попросила у нас ксенонки(на ДР). И знаете, очень довольная осталась :ха-ха!:

• Смотрите, как просто сделать приятное девушке- автолюбителю! Кстати, автоподарки и правда приятно получать а потом и использовать:улыб:

• а я жду предложение руки и сердца :superng:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Классный подарок:улыб:
    :heart:

• да, здорово, этот НГ девушка запомнит на всю жизнь :superng:

• Запомнит, запомнит.... Если получит то,что ждёт :злорадство:
    Хотя, даже если не получит-то всё-равно запомнит :ха-ха!:

• злая ты, Алёна :friends:, это же так здорово - мужчина склонит колено, возьмёт твою руку, а в другой будет держать кольцо в красивой коробочке....такая романтика, да еще и на НГ :superng:

• Может как раз наоборот: наклонит руку, возьмет женскую ножку и предложит простенькое колечко для пирсинга?

• Не, я не злая :tease: Просто интересно-у автора поста есть основания ждать этого подарка или это просто мечты?

• В ответ на: мужчина склонит колено, возьмёт твою руку...
    и - бросок через плечо!:улыб:

дорога - не место для игр!

• Мужчины как обычно всю романтику убили :cray-1:

• Наверное есть, грустно будет, если вместо кольца будет бросок...через бедро :ха-ха!:

• Да ну что такое, а? :ха-ха!:
    Романтику как ветром сдуло:улыб:

• тяжолое децтво, занятия дзю-до... эх... мож про музыку?

• дык давайте про подарки!
    Праздник же скоро! Вы своей половине подарок уже придумали/ приобрели? :улыб:

• Лучше, вы, как автор скажите, определились уже или сюрприза ждать будете?:улыб:

• Эх...
    Так и быть, Ира, поделюсь:улыб:
    Итак подарок своему мужчине я нашла и уже купила:улыб:после изматывающего похода по магазинам в прошлую субботу я избавилась от проблемы. Подарок вышел практичным- приобрела джемпер, чистая шерсть, очень хорошего качества.
    По секрету- мерили, мой остался довольным:улыб:ему очень идет и размер- тика в тику.
    Мне- победила практичность. Поедем смотреть что-то из верхней зимней одежды, а вот что- пока не знаю. Что понравится.
    С одной строны- подарки в этом году будут бытовыми, что ли.. с другой- есть вещи, которые сам не купишь (сложности с деньгами, просто раньше не носил такой стиль одежды и еще что), а вот получить приятно.. и кроме того использовать.

• неа. и не собираюсь. я люблю делать подарки неожиданно, без привязки к праздникам.

• Хотя, сюрпризики тоже будут..
    Именно для вручения в Новогоднюю ночь.. :superng:

Исправлено пользователем Mega82 (19.12.07 13:42)

• Да какая разница, бытовые или нет - главное, чтобы к душе были.:D
    Я вот еще никому подарки не покупала :безум:
    Но с родными хоть определилась: папе коньяк, маме парфюм, брату-студенту - деньги всегда лучший подарок:улыб:

• Так а половина ваша подарка ,наверное, ждет.. традиция как никак..:улыб:

• жемпер? фи! /разглаживая любовно связаный женой свитер/ вот если бы своими руками - это даааа!!!:улыб:

• Родителям мы в этом году дарим очень красивые предметы интерьера, они тоже уже куплены и ждут своего часа:улыб:одинаковые купили.

• да вроде уже привыкла, не ждет :спок::улыб:

• Ишь вы какой!
    А у меня если свитер будет похож на урода? :dnknow: ну не дано мне вязать красиво:улыб:
    Но выбирала-то я с любовью!

• В ответ на: Родителям мы в этом году дарим очень красивые предметы интерьера, они тоже уже куплены и ждут своего часа:улыб:одинаковые купили.
    расскажу небольшую историю из жизни.
    родители моей половины живут в линево, понятно, что люди уже не молодые, на пенсии. с одной стороны достаточно современные (мобилы там, двд, диски регулярно берут, книги читают и т.п.), с другой стороны куча старых вещей. не плохих, а именно старых - ножи, приборы, посуда, кой-какая мебель (хотя не так давно купили таки автомат и обновили холодильник). ну это так, присказка. теперь сказка.
    чет я решил позапрошлым летом что надо бы им обновить посуду. сами ни в жисть не решатся, да и зачем - все же есть? сказано - сделано. поехали с половиной, выбрали в посудацентре (не реклама) сервиз на фиг знает сколько персон и в этот же день я его повез. специально так расчитал, чтобы их не было дома. поставил посреди комнаты, наверху положил бумажку А4 с буквой Ы! это было единственное что на тот момент говорила наша маленькая доча:улыб:и тут же уехал.
    в ообщем я успел вернуться домой и взять пефка когда они вернулись с дачи домой и обнаружили засаду.
    никаких праздников/дней рождения даже близко не было. просто решил и все тут.
    :улыб:

• Прикольно:улыб:
    :live:

• Ну по его намёкам должен предложить, тем более, что деньрождение там же, так что подарок двойной и большой должен быть:), ну а не предложит, не расстроюсь, он у меня сам как большой подарок:)
    Кстати, если не знаете что подарить, подарите небесный фонарик, подарок так себе........., НО СКОКА УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ЗАПУСКА ЕГО В НЕБО!!!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Небесный подарок терпимый подарок только для девочек тинейджерского возраста. Вряд ли кто-то еще его оценит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: