Погода: -12°C
  • Вот спросить хочу тех, кто так думает, что раз есть повод, подозрения, зацепка, то надо промониторить. А нельзя-ли просто спросить у МЧ, поговорить, высказать свои подозрения, на чем основаны? Вы не поймете что-ли по ответам СВОЕГО МЧ, где он врет, а где нет?

Зачем?
    А если это бред на почве ПМС, и всё чисто?
    А у МЧ может осадок остаться, что его подозревали на пустом месте.
    Не, мне кажется, мир дороже.

• бр-р-р
    кто н-ть бы ко мне полез (или узнал бы о том, что начал целенаправленно "мониторить") - сразу развод и девичья фамилия. И сам никогда в жизни не полезу, только если с предварительного уведомления и согласия. Прайвеси священно и не сокральностью токома, но единственным более-менее адекватным проявлением взаимного доверия и уважения ( которые в свою очередь единственный фундамент отношений).
    Был случай, при отправке в стирку моих брюк оттуда был извлечен прзерватив. Без истерик, просто вежливо поинтересовались . Соврешенно честно пояснил, что ходил на встречу с одногрупниками, а поскольку предполагалось пьянство, то всякое могло случиться, поэтому подстраховался:улыб:
    Объяснение было принято и предложено следующий раз, чтобы сам свою фигню из карманов вытряхивал:улыб:

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: Не, погоди, я вот люблю в окна подглядывать, например. А в деревнях это ваще удобно делать. :ха-ха!:
    Особенно в сельские сортиры заглядывать удобно - там в двери окошечко специально в форме сердечка вырезано :смущ:

(*) .!. (*)

• Сейчас все мужики, прочитавшие твой пост, выдохнули со словами "Ух тыыы!!!!Мне бы так!!!!" и дико позавидовали! :respect:
    Вот жеж щастлиффчег...

(*) .!. (*)

• нпп
    перечитала все. бредятина. если не верить, тогда зачем вместе быть? если верить, тогда зачем шарить??? :dnknow: зачем так много страниц ни о чем?

• доверяй, но проверяй! - (с) Народная мудрость! :миг:

(*) .!. (*)

• фигня это, Серёж!

• Если окошечко не предусмотрено, то там, где надо дощечка отломана всегда, или щелочка какая, должна быть обязательно :ха-ха!:

• В ответ на: нпп
    перечитала все. бредятина. если не верить, тогда зачем вместе быть? если верить, тогда зачем шарить??? :dnknow: зачем так много страниц ни о чем?
    это из цикла когда все делится только на белое и черное без всяких полутонов и других цветов)))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: это из цикла
    не, тут не про цикл был топик :nea.gif:

• читай далее - там смысл высказывания :улыб:

• В ответ на: когда все делится только на белое и черное без всяких полутонов и других цветов)))
    читаем. и что? причем здесь полутона? это в доверии-то полутона? Афигеть!!! :безум:

• в жизни мало только чисто белого и чисто черного... это только в мечтах или на словах ... и в доверии то же самое... можно конечно выдавать желаемое за действительное...

• В ответ на: в жизни мало только чисто белого и чисто черного... это только в мечтах или на словах ... и в доверии то же самое...
    да Вы что?!) буду знать, аха!)):yes.gif:

• Я не проверяю. Хотя иногда это имеет плачевные последствия, т.к. карманы не проверяю вообще никогда. Поэтому перестирала у мужа уже паспорт и много-много денег, разного достоинства. Ну, нет у меня привычки даже перед стиркой проверять карманы.:улыб:

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• В ответ на:
    В ответ на: в жизни мало только чисто белого и чисто черного... это только в мечтах или на словах ... и в доверии то же самое...
    да Вы что?!) буду знать, аха!)):yes.gif:
    опять сократили мое высказывание :ха-ха!:

• чо к чему? :dnknow: смешно-то что?

• В ответ на: у нас все на доверии, но если у меня например деньги кончились а он еще спит я могу спокойно залезть в карман и взять сколько мне надо.
    В плане доверия тоже могу, но не полезу, лучше мужа разбужу (он к этому легко относится), а вообще лучше по дороге в банкомат зайду.

Это лично моя позиция не навязываю и не хочу обидеть. Был у меня молодой человек, который постоянно проверял мой телефон (про это знаю точно, про остальное не в курсе), меня это жутко бесило, а ему все равно. И если не дай бог, там было написано от какого-нибудь однокурсника приеду я сегодня в институт или нет, закатывал истерику, хотя я была старостой и ко мне часто обращались и звонили, просто, например, чтоб узнать какие пары завтра. Замечу, поводов для ревности я ему не давала. Сейчас же даже если мне приходит смс и я прошу прочитать мужа мне ее, (если руки грязные) он принесет телефон откроет и даст самой прочитать. Хотя доверия хоть отбавляй. Мы знаем пороли к ящикам, аськам друг друга, но никогда не читаем и не открываем чужую почту и т.д.

• ладно, Виолка,проехали...я Вас понимаю... и могла бы доказывать свои слова...но только не вижу смысла...

• В ответ на: и могла бы доказывать свои слова...но только не вижу смысла...
    смысла не видите для себя?:)

• для себя тем более)))

• В ответ на: для себя тем более)))
    а зачем "для себя" на форум ломиться?

• ужос :шок:... сдаюсь :dnknow:

• В ответ на: ужос
    хде? :а\?:

• Мы знаем пороли к ящикам, аськам друг друга

Зачем??? :eek:

• В ответ на: Мы знаем пороли к ящикам, аськам друг друга

Зачем???
    Так получилось, случайно, но нам даже в голову не приходит ими пользоваться. А мыслей сменить пароль чтоб муж не знал меня не посещают, потом сама же его забуду.:улыб: Хотя что он помнит пароль к моему ящику я не уверенна, а у меня просто память хорошая, замечу не избирательно, я правда много чего помню, хотя сама иногда задумываюсь, зачем мне все это в голове :dnknow:

• В ответ на: А вы в любые окна готовы подглядывать? :хехе:
    Это в каком смысле? Что вы имели ввиду?))

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Зачем?
    А если это бред на почве ПМС, и всё чисто?
    А у МЧ может осадок остаться, что его подозревали на пустом месте.
    Не, мне кажется, мир дороже.
    Вот те на те, даже сказать нечего, кроме гы.)

• В ответ на: Особенно в сельские сортиры заглядывать удобно - там в двери окошечко специально в форме сердечка вырезано :смущ:
    Как ты там говорил. Да вы, батенька, затейник. :ха-ха!:

• В ответ на: зачем так много страниц ни о чем?
    Оль, исходя из твоей логики: Зачем процентов 60-70 форума?

• В ответ на: Если окошечко не предусмотрено, то там, где надо дощечка отломана всегда, или щелочка какая, должна быть обязательно :ха-ха!:
    Как оказывается нас тут много, этаких спецов, можно сообщество организовать - "Подглядывающие", передавая привет Брассу. :ха-ха!:

• В ответ на: Я не проверяю. Хотя иногда это имеет плачевные последствия, т.к. карманы не проверяю вообще никогда. Поэтому перестирала у мужа уже паспорт и много-много денег, разного достоинства. Ну, нет у меня привычки даже перед стиркой проверять карманы.:улыб:
    А я к постиранному отношусь с улыбкой почему-то. Интересно поглядеть, что стало с ним.) Паспорт, конечно, эт перебор, да и денег порой жалко, но интересно, блин.)))

ЗЫ: А вы не пытались мужа-то попросить вытащить всё из карманов?)

Исправлено пользователем Rumeal (10.03.08 08:30)

• Я то подглядывать готова, только не в каждое окошко :yes.gif:

• В ответ на: Я то подглядывать готова, только не в каждое окошко :yes.gif:
    Мне интересно, что вы подразумеваете под "не в каждое"?) В смысле, туда, куда Догма предложил, не будете?)) Или..? Просто любопытно что-то.))

• В туалет однозначно не буду :ха-ха!:
    А если кто будет свои денежки перепрятывать, тогда подгляну :миг:

• В ответ на: А если кто будет свои денежки перепрятывать, тогда подгляну :миг:
    :eek: Ах вот вы о чем. ИЗВРАЩЕНКА!!! :ха-ха!:

• +пиццот! ИЗВРАЩЕНКА!!! Лучше айда с нами, сельские сортиры мониторить! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• есть хорошее выражение ...Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. :спок:

• Получается, что все ваши приятели и коллеги - кто попало :а\?:

• В ответ на: есть хорошее выражение ...Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. :спок:
    +5000000000000000000000000

(*) .!. (*)

• При чем тут приятели и коллеги. Я о человеке, с которым связываешь свою жизнь.....и если он тебя обманывает, к чему делать вид, что ничего не понимаешь???Это то как раз и будет неуверенность в себе.Каждый достоен уважения и самого лучшего к себе отношения, если этого нет, значит пусть идет и попытает счастья в другом месте. :спок:

• В ответ на: есть хорошее выражение ...Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. :спок:
    Это понятно. Мне тока не понятно, чего вы так тут спорили, доказывали про проверку мнимого МЧ.

• Опытом поделилась....Человек БЫЛ реальный, только нет его давно.А не проверила.....так и бы и жила с твердым осознанием себя любимой и единственной.В принципе, личное дело каждого....я предпочитаю ЗНАТЬ. :спок:

• В ответ на: Каждый достоен уважения и самого лучшего к себе отношения, если этого нет, значит пусть идет и попытает счастья в другом месте. :спок:
    Вот те здрасте! А как же ваши слова про "нужные" проверки?? Или, раз он о нихз не знает, то это совсем не значит что к нему не уважительно относятся?

• Ну как же все трудно до вас донести.....У женщин хорошо развита интуиция...и если возникло подозрение, значит сам факт уважения с его стороны безвозвратно утерян и все дальнейшие действия я сделаю для того, чтобы не выглядеть в своих глазах полной дурой.Для меня это важно.

• У женщин хорошо развита интуиция...и если возникло подозрение, значит сам факт уважения с его стороны безвозвратно утерян и все дальнейшие действия я сделаю для того, чтобы не выглядеть в своих глазах полной дурой.Для меня это важно.
    Да да...я тоже в курсе до каких шизофренических реакций доводит развитое самомнение

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Ну как же все трудно до вас донести.....У женщин хорошо развита интуиция...и если возникло подозрение, значит сам факт уважения с его стороны безвозвратно утерян и все дальнейшие действия я сделаю для того, чтобы не выглядеть в своих глазах полной дурой.Для меня это важно.
    Ну как же все трудно до вас донести....
    :eek:Я в ахе. Только полагаясь на внутренние подозрение, благодаря лишь интуиции (коя не дает стопроцентной гарантии) вы тут же забиваете на уважение к человеку и тупо лезите в его личное пространство, не спросив, не объяснив, ничего. Нет слов.

• А что ты ,дорогой ,скажешь на то, что эти подозрения как правило оправдываются?? :злорадство: Развитое самомнение??

• В ответ на: ...КАК ПРАВИЛО оправдываются...
    Моё мнение: вы слишком в себе, да на себе, и пох вам на уважение к человеку. ИМХО

• Есть масса факторов, по которым можно понять, что не все гладко....А вы в свою очередь всегда мните себя гениальными конспираторами.Ответь мне на вопрос....ты никогда ничего не скрывал от своей девушки , что бы в последствии могло бы разрушить отношения?Только давай честно:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: