Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что меня ждет в женщинах.

• почему минус...это просто по-другому :biggrin:

In vino veritas

• я согласна что по - другому. Просто я так поняла обсуждаем "+" и "-" поэтому и уточнила к чему это отнести можно:улыб:

• Мы обсуждаем к чему Филу готовиться...

• :knix: благодарю за пояснение.

• Прям страшно подумать - его ж будут тогда тр$%^&ть! :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Игорь, ну про что ты думаешь сразу :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Не обязательно, Игорь, соооовсем не обязательно :biggrin:

• Игорь, а как же множественный оргазм? ты что, не рад за друга?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Это зависть :ха-ха!:

• >Игорь, а как же множественный оргазм?
    -------------------
    Мне кажется уж лучше один раз, но по-мужски! :beee:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Правильно скаазал, тебе кажется :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• на первый
    Юр, ничо хорошего тебя не ждет. Критические дни раз в месяц, ожидание принца на белом коне, стринги, корсеты, миниюбки, полная боевая раскраска каждое утро, шпильки опять же :шок:, а вместо принца потом конь прискачет и не денешься уже никуда, и вдруг - о ура - критических дней нету, зато есть три незабываемых месяца токсикоза, пара гирек в пузе, потом роды (лучше б тебе аппендицит на живую в мужиках вырезали, чесслово), потом бессонные ночи и ад днем, а конь такой с работы приходит, типа давай за мной ухаживай все равно не делала нифига, потом эти оболтусы вырастут, и вроде жить надо начинать - а тут бац и климакс уже...
    Короче, Юр, оставаяся в мужиках :tease:

• ННП.
    Папашо. Чёт я очкую теперь с тобой в баню ходить :eek:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Про грязные шуточки: а если на это по морде смазать? И когтями? Бывало?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Я тут почистил немного флуд. И хочу предупредить: всех флудерш лично отшлепают по целюлиту!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Знаешь, что самое страшное, что тебя ждет - когда ты перевоплотишься обратно, ты будешь ахтунгом :eek:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• О! Целлюлит! Он у тебя будет, да!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Я тут почистил немного флуд. И хочу предупредить: всех флудерш лично отшлепают по целюлиту!
    целлюлит пишется с двуМЯми "лл" :бебебе: :tease:

• А еще придется тратить много денег (всю зарплату) на косметику:улыб:и вооон ту кофточку, которая такая же, как твоя синяя, только розовая. А без розовой кофточки оно ж никак! :ха-ха!:

П.3

• В ответ на: >Игорь, а как же множественный оргазм?
    -------------------
    Мне кажется уж лучше один раз, но по-мужски! :beee:
    Предлогаю, уважаемые господа, после обсуждения "я стал женщиной" плавно перейти к обсуждению "я стала мужчиной"...
    Если где то убыло - где то должно прибыть...:улыб:
    Как тока Филолог станет Филологшей, кто то из женщин должен переметнуться к нам, мужикам. :pivo:

• ага, ищи дурочку )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: ага, ищи дурочку )
    Ну вот вы...:улыб:Были запойной, а будете запойным. Для мужчины быть запойным это почти норма. 8-)

• А еще настроение меняется по сто раз на дню, и цветы охота до жути, и подарков, и встретиться с подружками и просто поболтать :knix: о мужиках))))

Вдохновляю!

• И все косточки им поперемыть :yes.gif:за то, что цветы не дарят :tease:

• Юр.... А оно тебе надо?
    Вот теперь представь (сейчас скажу грубо): месячные, дефлорация, роды.... :безум: и еще тебя будут тр...ть, причем во многие места.... :безум: а утренние "разукрашивания"..... :безум: А выщипывания волос....причем из мест, где это особенно больно.... :безум: А каблуки.... :безум: А писять сидя.... :безум:
    Нет уж...не надо.... :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: