Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Если он ниже ростом

• Мой мч меня ниже на пару сантиметров. Я совсем про рост не задумывалась, влюбилась сильно))) Сейчас обувь на высоких каблуках не покупаю вообще, хоть он и говорит, что ему все равно..

• Ну 2 см - это незначительно...никто не заметит :спок: Я то имела в виду куда большую разницу - минимум на голову разницы

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• У меня муж ниже меня на 9 см. При этом я ношу каблуки. Я ростом 179 см. Когда мы познакомились, мне было все равно. Что у него на уме, я тогда не знала. Потом он мне признался, что когда меня впервые увидел, подумал, что если я не обращу на него внимания из-за роста, то он очень расстроится. Но..........Все пошло само собой. Мы счастливы уже 3 года. Больше всего на эту тему переживали родители вначале. Потом посмотрели, что нас это мало волнует и угомонились. Кто где прописал, что мужчина ОБЯЗАН быть выше?

Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)

• никто и не говорит про обязан. мы тут вкусы свои еслив чо обсуждаем :спок: кто-то к этому относится спокойно .кто-то даже не посмотрит на мущщину ниже себя.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• это просто со зрением проблема :ха-ха!:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на: Ну 2 см - это незначительно...никто не заметит :спок: Я то имела в виду куда большую разницу - минимум на голову разницы
    ага, одень каблуки 6 см и разница будет уже ощутимая....

• И что ощущать будете?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• что рядом малыш....

• Либидо сразу падает?:миг:

• не нужно по себе людей судить....

• Мне действительно интересно что может смутить.
    Меня вот мало что в этой жизни смущает.

• блин, а как еще судить? тоже мне, нашли по какому параметру мужика выбирать. ну не надевайте каблуки тогда и все норм. :yes.gif:

• ага, одень каблуки 6 см и разница будет уже ощутимая....

В каком-то смысле парням небольшого роста со мной повезло. После перелома ноги каблуки мне заказаны...навсегда:улыб:Если надеть каблуки, переломанную кость ломит так, что мама дорогая...значит, мачо по 175 см могут теперь смело ко мне подкатываться :ха-ха!:

• У меня рост 169, у него где-то 167...так что 175 - это для меня великан))

• Ну я от своего роста начинаю, от минимума...жду парней от 175...конечно, можно и выше. Даже лучше :улыб:

• смутит... даже очень, едва ли вообще я обращу внимание на такого мужчину.
    хотя, если сильно полюбишь, думю, это не станет помехой...
    вот я сначала очень парилась по поводу того, что мой парень выше всего на несколько сантиметров. ходила сначала только в балетках... а теперь, привыкла и даже купила недавно каблук. вот так вот:)

• а как можно сильно полюбить, если вы даже не посмотрите на такого мужчину? как вы его узнаете для "полюбить"?

• вы правы, шансы ничтожно малы!
    но всегда бывают исключения...
    жизнь вообще, очень непредсказуема:))

• на первый:
    Все индивидуально.. бывают такие мужчины, рост которых, дело 101..

Она не женщина- она зараза!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: