Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя queeny

Наде: А я знаю почему

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя Ключик
ага, а еще лучше между ног, кобелиноО боже мой, зачем так мущинку...ну напилсо, ну полез![]()

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя JANE_
так а чо я хожу до сих порага, а еще лучше между ног, кобелиноО боже мой, зачем так мущинку...ну напилсо, ну полез![]()
PS Я бы подругу в сауну больше не брала (осадок знаете ли), и мужа бы выгнала![]()

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Кстати, есть еще одна разновидность отдыха, отдыхать одной. У меня многие знакомые это практикуют, одна вот принципиально всегда одна летает. Лучше ей так отдыхается.я хочу как-нить на мальдивы улететь одна и чтоб ни одной души кроме рыб

Ответ на сообщение Раздельный отдых пользователя nusja

со скуки помрешь...даже рыбы молчат 
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя katpuna

In vino veritas

Не стоит прогибаться...

In vino veritas
:o
:o
Она фотоаппарат а бассейн, мужа по яйцам и гордо в номер! Так он потом еще и прощение просил, что шпионить приехал. Ничего... Живут дальше вместе! Ляльку недавно родили.Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Исправлено пользователем Wert55 (06.10.09 15:30)
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя Wert55

Есть ли у вас желание поехать в отпуск без своей половинки? Может уже ездили? Почему возникает такое желание? Почему спрашиваю, потому что для меня отпуск - это только вдвоем, если я в паре. Но сплошь и рядом примеры, когда жены отдельно от мужей на моря ездят, причем мужья молчат и соглашаются....Мужики, как правило отдыхают без жен, что бы они их не пилили. типо там, еще утро, а ты уже дринкаешь...

Кстати, есть еще одна разновидность отдыха, отдыхать одной. У меня многие знакомые это практикуют, одна вот принципиально всегда одна летает. Лучше ей так отдыхается.Да знаю таких, вон начальница только с Испании вернулась, отдыхала одна)) Мне бы просто скучно было, все зависит от отдыхающего))
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя Wert55
У меня знакомая как-то раз решила без мужа отдохнуть съездить. Он её сразу отпустил, помог отель выбрать неплохой , на самолет посадил, ручкой помахал, смски слала каждые 2 часа. И вот лежит она у бассейна, глазки мужикам строит и вдруг.... обнаруживает в 5-ти метрах от себя мужское тельце, в котором опознает своего мужа.... она в шоке.... типа как ты козел такой приперся??? Меня контролировать???? Да я невинная ромашка!!!!!!!!! А он ей фотоаппарат показывает с кадрами как она развлекалась последние несколько днейПоучительная история))) Хорошо, что он, помахав ручкой, в загул не ушел. ))) Было бы хуже.![]()
Она фотоаппарат а бассейн, мужа по яйцам и гордо в номер! Так он потом еще и прощение просил, что шпионить приехал. Ничего... Живут дальше вместе! Ляльку недавно родили.
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя Delfin
Мужики, как правило отдыхают без жен, что бы они их не пилили. типо там, еще утро, а ты уже дринкаешь...Вот-вот, чисто мужской ответ! Поэтому многие и не хотят мужей одних отпускать))), потому что редкий мужик отдыхает без женского внимания. Сразу тянет на приключения))
а жен отпускают одних, что бы с любовницей накувыркаться здесь...
но, самый лучший вариант ехать с любовницей...
да еще, с возможностью там с кем нибудь отдохнуть...
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя nusja
Вот-вот, чисто мужской ответ! Поэтому многие и не хотят мужей одних отпускать))), потому что редкий мужик отдыхает без женского внимания. Сразу тянет на приключения))Вы своему мужу не доверяете?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя Ramilla
Исправлено пользователем nusja (07.10.09 07:30)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
редко кто мужа одного на моря отпустит. А вы отпустите?)))ну что значит отпустите? Я лишь могу высказать своё мнение по этому вопросу... решать то всё равно ему

Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя J Lo

).Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя Waterman

Есть ли у вас желание поехать в отпуск без своей половинки? Может уже ездили? Почему возникает такое желание? Почему спрашиваю, потому что для меня отпуск - это только вдвоем, если я в паре. Но сплошь и рядом примеры, когда жены отдельно от мужей на моря ездят, причем мужья молчат и соглашаются....не всегда отпуск совпасть может.. чеж теперь дома что ли его просиживать?
Не стоит прогибаться...

Не стоит прогибаться...

Одни семьи, одиноких девушек / женщин без детей - просто единицы. Может правда отель такой попался. 

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
да много таких кто ревнует. А еще.... мой когда уезжал, я была спокойна как удав. А все вокруг как давай шуршать: да ты что, ты прикинь ЧО они там делают. Мужики одни поехали. да полюбому они там айяйяй что творят. И у меня, признаюсь, шевельнулось в душе чёрное чувство ревности. Но я его правда задавилаЛена, у тебя правильный подход, философский...что как-правило несвойственно для твоего возраста.![]()

они еще вместе живут?
In vino veritas
да я вообще не думаю что именно на отдыхе что-то там происходит. Мы вон тока приехали с отпуска, так там при всем желании никого не найти было.семейная концепция...а хотя, даже в таких найдутся "холостые/незамужние"...отель есть один, туда мужчин без жен не пускают, хороший отель такой...муж вот туда мне предлагал с подругами поехатьОдни семьи, одиноких девушек / женщин без детей - просто единицы. Может правда отель такой попался.
![]()

муж мой в казахстан на 15 дней уезжает,

Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя Megerenok
для мужика к теще, это еще хуже чем ей в палаткуНу это смотря к какой теще. Моя вон и накормит, и напоит, и поговорит... В общем, все условия для комфортного отдыха, типа, как у бабушки в деревне![]()

Не стоит прогибаться...

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя cortes

Не стоит прогибаться...
ну что значит отпустите? Я лишь могу высказать своё мнение по этому вопросу... решать то всё равно емуОтпустите - это отпустите с легким сердцем, а не в пороге держать. Решать то конечно ему, но на решение же повлиять можно.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Вы прямо ангелРазумеется. Вот прилетаю я, этакий белотелый белокрылый, на теплое море - и загораю

Не стоит прогибаться...

In vino veritas

Не стоит прогибаться...
: