Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя nobodyknowsme
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Snegovik
Ответ на сообщение проблема с родителями из за отношений пользователя darjalla
Тимофеюшка появился на свет)))
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Eva2007
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя plims
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя ДжэйнЭйр
Дарьяш-пухляш!
Исправлено пользователем darjalla (27.12.09 22:48)
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя darjalla
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Лилия83
да конечно же знакомы, каждый раз заезжает и отвозит меня передает "лично в руки" Я может что-то пропустила, а мама с Вашим парнем знакома? Он ей нравится? Вы давно встречаетесь?
Дарьяш-пухляш!
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя darjalla
вокак поправляйтесь я сломала руку
это хорошо когда есть возможность с юмором относиться к ситуациям. просто забавный у меня мама человек, опять звонит вечером я со своим парнем, говорит приезжай елку надо нарядить (учитывая что правая рука сломана
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Eva2007
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Лилия83
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Remina
Вот! Идеальная ситуация с моей точки зрения. Осмелюсь предположить, что к маме Вы испытываеет только теплые чувства и УВАЖЕНИЕ мама держала меня в строгости, так же, никаких ночевок вне дома, контроль по времени и прочее. но я даже благодарна ей за это возможно, это помогло мне избежать лишних приключений на пятую точку, да и дисциплинирует, знаешь ли. зато, как только я вышла замуж, контроль прекратился полностью. теперь ее позиция такова: у вас своя семья, вы взрослые, вы можете делать, что хотите. я думаю, она просто знает, что у меня есть голова на плечах и ещё поэтому не вмешивается в мою жизнь и наши отношения
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Wert55
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Chocolate
каким образом, Лен? гулять не отпускали? друзей отваживали? не дали возможность научиться устанавливать социальные контакты.
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Remina
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Midsummer
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Дарьяш-пухляш!
влюблена и очень опасна=)
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя finity
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя nobodyknowsme
И когда к Вам пришло понимание того, что эти методы были правильными? Что должно было произойти, чтобы изменилась Ваша точка зрения? В сущности-то, практически все родители (наверно, за небольшим исключением) пытаются контролировать взрослеющих детей, потому что знают, что именно в возрасте 18-20 с хвостиком лет слишком много амбиций и мало опыта... верное предположение испытываю самые теплые чувства, уважение и благодарность за то, как и кем она меня воспитала
считаю ее методы правильными, хотя мне они и не всегда нравились, но сейчас понимаю, что так было нужно. пусть строго, но действенно. буду стараться воспитывать своих будущих детей в таком же ключе
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Maru705
--неужели действительно кто-то так думает?? Ваши родители должны понять одну простую вещь, что они ради вас живут