Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Пухленькие девушки

• Ну красивая и красивая, даже с округлостями)
    А кто такая Джессика Альба? :улыб:

• Да сама понять не могу)
    Обвиняют меня в том, чего я никогда не делала и не думала даже)
    Слегка в замешательстве. Я тут пока отойду ребенку попу помыть, а вы пишите, пишите :улыб:

• В ответ на: Ну красивая и красивая, даже с округлостями)
    А кто такая Джессика Альба? :улыб:
    актриса:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• аа. ну фотку я уже нашла) стройная дама) так она модель или актриса?

• хочу так загореть:бебе:
    эх, что не говори, хорошо быть красивой :friends:

In vino veritas

• В ответ на: Я тут пока отойду ребенку попу помыть, а вы пишите, пишите :улыб:
    да Вы тоже сильно не отвлекайтесь, мойте, мойте :biggrin:

In vino veritas

• и актриса и модель, и мама к тому же:улыб:
    скажите же, нифига не худая? но фигура очень красивая:улыб:

• Уже:улыб:а наболтали мало)

• В ответ на: эх, что не говори, хорошо быть красивой
    :ха-ха!:

• она вполне типично худая) "костяные" девушки все-таки редко встречаются. :biggrin:
    имхо, ее красоту полная фигура бы не особо "испортила") просто не стала бы она моделью)

• В ответ на: она вполне типично худая) "костяные" девушки все-таки редко встречаются. :biggrin:
    имхо, ее красоту полная фигура бы не особо "испортила") просто не стала бы она моделью)
    ну точно! :biggrin:так так про любую тогда можно сказать - полнота ей к лицу (прям как бабушка моя). интересная вы...

• знаете, ваша бабушка права) вполне возможно, что не зная человека с такой фигурой, вы бы приняли ее с более полной и не считали бы некрасивой на этом основании. в конце концов, фигура не равно красота)

• на мой взгляд она нормальная, не худая. худая, к примеру, Кейт Мосс, Кира Найтли

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• слушайте, да от Вас не обидой веет, а завистью чистой воды! :ухмылка:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: :безум: ты то себя зачем?
    Надо:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :nea.gif: не надо

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: Не мешай ей, пусть худеет, я вот тоже периодически себя на диету сажу, потому что надо и все тут!
    а я никогда не сижу на диетах :tease:
    аха, а кто на кашах то сидит постоянно? :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: что не зная человека с такой фигурой, вы бы приняли ее с более полной и не считали бы некрасивой на этом основании.
    конечно нет :ха-ха!:
    зачем вообще что-то там додумывать?
    я предпочитаю обсуждать реальные вещи:улыб:а насчет фигура не равно красота согласна, лицо тоже не лошадиное быть должно :biggrin:
    но главное душевная красота, я знаю :biggrin:

• о как :улыб:уже завистью повеяло) дык вы окошко закройте, а то все веет и веет)

• В ответ на: на мой взгляд она нормальная, не худая. худая, к примеру, Кейт Мосс, Кира Найтли
    так вот именно! Альба не худышка совсем

• главное то, каким себя человек принимает все-таки. а остальное вторично.

• н-да, а остроумием как раз и не пахнет :nea.gif:

• что бы вы не говорили, она худая) просто в другой стадии)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Не мешай ей, пусть худеет, я вот тоже периодически себя на диету сажу, потому что надо и все тут!
    а я никогда не сижу на диетах :tease:
    аха, а кто на кашах то сидит постоянно? :tease:
    хм..так этор от лени куда-то на обед ходить, ну и полезно, дааа :tease:

• а вы сюда в остроумии поупражняться пришли? так не по адресу, вроде бы)

• В ответ на: главное то, каким себя человек принимает все-таки. а остальное вторично.
    да-да-да:улыб:а те, кто стремиться быть стройнее значит себя не принимают, да?

• В ответ на: :nea.gif: не надо
    у меня от тортиков вылазиют бока и живот, приходится убирать :tease:

• В ответ на: главное то, каким себя человек принимает все-таки. а остальное вторично.
    так с этим ни кто и не спорит, кроме Вас самой

• В ответ на:
    В ответ на: :nea.gif: не надо
    а надо тортики не жрать!
    только джин
    :biggrin:

• А это мои слова, да? Ну что ж, процитируйте тогда)

• В ответ на: а вы сюда в остроумии поупражняться пришли? так не по адресу, вроде бы)
    так Вы бы лучше учились у меня, пока я тут, а не огрызались :yes.gif:

• В ответ на: А это мои слова, да? Ну что ж, процитируйте тогда)
    я задала вопрос, а не говорила, что это ваши слова
    зы* аргументы заканчиваются или как?-)))

• водка - самый калорийным напиток! :biggrin: я им всегда наедаюсь :superng: но зато не толстею :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: :nea.gif: не надо
    а надо тортики не жрать!
    только джин
    :ха-ха!:
    Ира, тогда на лечебную диету надо будет садится, печень лечить :biggrin:

• Вот где я спорю с этим? С этим спорят дамы, которые считают, что полными быть неприлично прямо-таки, ужас-ужас-ужас) Я оставляю право за человеком решать, кем ему быть - худой, полной, жирной, костлявой. Как угодно.

• Чему учиться?)

• В ответ на: С этим спорят дамы, которые считают, что полными быть неприлично
    а где писали здесь что неприлично, а?
    вроде все только про себя же, или нет?
    для мен неприлично, для вас прилично - в чем вопрос тогда?

• В ответ на: водка - самый калорийным напиток! :biggrin: я им всегда наедаюсь :superng: но зато не толстею :biggrin:
    - водку нам!
    - а что будем кушать?
    - а вот ее родимую и будем кушать

• Слушайте, ну вот типично) Вы что-то сказали, далее сказали, что это я так считаю, а теперь говорите, что у МЕНЯ аргументы закончились :ха-ха!: я с вас валяюсь... Я с вами спорить и не собиралась) Я довожу свою точку зрения, свой опыт, свои знания, и всего-то. Тема-то как называется, помните?

• В ответ на: Ира, тогда на лечебную диету надо будет садится, печень лечить
    поедем на оллинклюзив
    на диету

• Полным быть вполне ПРИЛИЧНО. :роза:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: иногда смотришь на девушку, полнота ей к лицу, но если честно, это для меня такие мысли редкость
    Фигня!:yes.gif:Когда весила 90, мне куча людей говорила, что мне полнота к лицу... я зверела от таких заявлений просто.
    Да фигура гармоничная и равномерным наслоением жира ее испортить до безобразия не удалось. Но насколько лучше без сала!

Мне когда мама говорит "Не отдавай вещи, не известно еще удержишь ли ты вес и вообще зимой все полнеют" - мне в ответ закричать хочется! Я еще 7 кг скину. Чтобы никогда! Ни за что! Не быть жирной!!!!! Не плеваться, глядя на себя в зеркало, не прятаться от мужа под одеяло! :tantrum: :tantrum: :tantrum:

• В ответ на: Вот где я спорю с этим? С этим спорят дамы, которые считают, что полными быть неприлично прямо-таки, ужас-ужас-ужас) Я оставляю право за человеком решать, кем ему быть - худой, полной, жирной, костлявой. Как угодно.
    Да нет, не от одной дамы я не услышала не одного плохого слова в адрес полных/толстых/жирных, а вот Вы скатились до оскорблений :ухмылка:

• В ответ на: Вы что-то сказали, далее сказали, что это я так считаю, а теперь говорите, что у МЕНЯ аргументы закончились я с вас валяюсь...
    а я с вас не валяюсь... :безум:
    я действительно задала вам вопрос, а вы в котором посте изворачиваетесь как можете
    ну что ж - ваше право, мне неинтересно далее.

• О, ну надо же) Оскорбления процитируйте?

• У меня нет слов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Вот где я спорю с этим? С этим спорят дамы, которые считают, что полными быть неприлично прямо-таки, ужас-ужас-ужас) Я оставляю право за человеком решать, кем ему быть - худой, полной, жирной, костлявой. Как угодно.
    Да нет, не от одной дамы я не услышала не одного плохого слова в адрес полных/толстых/жирных, а вот Вы скатились до оскорблений :ухмылка:
    кстати, с "вешалкоподобных" всё и началось, тогда как полных тут не обзывал никто :ухмылка:

• В ответ на: У меня нет слов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    заметно, ага

• В ответ на:
    В ответ на: Ира, тогда на лечебную диету надо будет садится, печень лечить
    поедем на оллинклюзив
    на диету
    Ой, как я бы этого хотела :friends:
    я кстати с Турции минус 3 кг прилетела :umnik:

• Господи боже мой, а то, что вешалкоподобные - это оскорбление, восприняли так только вы. Я это оскорблением не считаю и таковым слово сделать не намеревалась. Вообще, у меня такое впечатление, что до меня много чего домысливают...
    Ну назовите меня свиноподобной, с меня не убудет, поверьте) И я не посчитаю это оскорблением)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: