Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

беседуем о поцелуйчиках

• аааааааааааааа ...............
    "пошла топиться"

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• :ха-ха!: интересные у вас выводы.

• В ответ на: да говорю вам - вы просто еще не встретили такого с которым будут звездочки в глазах, вот и все
    да что Вы? Вы видимо секс-гуру, а мы тут еще Вам перечить смеем, невежды! :ха-ха!:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• да прям, какая я гуру, мне всего 1 такой попался

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• В ответ на: мне всего 1 такой попался
    куда дела?

In vino veritas

• ну тогда выводы свои приберегите, для таких же "фееричных" особ как Вы :ухмылка:
    И вообще, Вы бы с ним прожили хотябы лет 5, а потом тут о звездочках рассуждали

• В ответ на: да прям, какая я гуру, мне всего 1 такой попался
    *передумала топиться*
    так вы же говорили про какое-то исследование :umnik: , личную статистику.... :спок:
    и вдруг "один попался" :ха-ха!:

• В ответ на: да что Вы? Вы видимо секс-гуру, а мы тут еще Вам перечить смеем, невежды! :ха-ха!:
    стоп, может она пианая тогда была :biggrin:

In vino veritas

• такой от которого звездочки один. а вообще все индивидуально. ну для статистики то был материал большой

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• В ответ на:
    В ответ на: да что Вы? Вы видимо секс-гуру, а мы тут еще Вам перечить смеем, невежды! :ха-ха!:
    стоп, может она пианая тогда была :biggrin:
    и то был вовсе не поцелуй с мужчиной, а просто она оголенный провод поцеловала :ха-ха!:

• В ответ на: а вообще все индивидуально
    топик можно закрывать :роза:

Правильно Вам написали, пол-года самых длительных отношений это никуда и никак. После соместной жизни с мужчиной 5-7-10-15 лет уже можно будет поговорить о роли поцелуев в гармоничной семейной жизни

• а с чего вы взяли что полгода у меня самые длительные???

• В ответ на: от полугода - для меня уже серьезно, а таковых было 3, почти 4
    я конечно понимаю, что от полугода не равно полгода, но все же думается что не намного больше :knix:

• ну правильно, от полугода. но это же не значит что ровно полгода и все - расстаемся

• А "почти четыре" - это как? За день до полугодия расстались что ли? :biggrin:

• видимо, сейчас в процессе расстования :смущ:

• В ответ на: ну правильно, от полугода. но это же не значит что ровно полгода и все - расстаемся
    Хорошо! Для тех кто в танке: сколько длились Ваши самые долгие отношения?

• 4 года

• примерно да, почти за день

• хорошо, я сделаю вид, что поверила, а не просто Вы, дабы доказать свою теорию, увеличили срок раза в ....4 :biggrin:
    и что, все 4 года звездочки были?

• Я весь топик не читала, но в первом посте про звездочки речи не было. Откуда эти звездочки вообще взялись

• были звездочки, но 4 года это на самом деле не так много, я понимаю...просто бывает часто что физическая составляющая отношений замечательная, а остальные нет, а бывает наоборот....ну вот для меня важнее все таки физическая, я бы не смогла жить с человеком к которому влечения нет, а поцелуй очень хорошо показывает физическую совместимость (ИМХО)

• В ответ на: поцелуй очень хорошо показывает физическую совместимость (ИМХО)
    ИМХО не показывает.

• В ответ на:
    В ответ на: поцелуй очень хорошо показывает физическую совместимость (ИМХО)
    ИМХО не показывает.
    нет, ну судить о физической совместимости лишь по поцелую конечно глупо, но я думаю, девушка имеет ввиду, что поцелуй показывае наличие дальнейшего развития в плане физической совместимости...как то так (хоть и сумбурно):улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• самое главное в чем? в том что мой топик это не истина!!!!!это как раз ИМХО, не нравится пишите свой, будем ваш комментить кто за кто против

• как можно выделять что важнее. "физическая составляющая" или не физическая.. Ну целуется он хорошо, но зато по бабам бегает и денег мало зарабатывает. Гармония должна быть. На одних поцелуях далеко не уедешь

• да, примерно. мой опыт так показывает, но это только мой опыт. я же не говорю что у всех должно быть так

• да я ж разве говорю что уедешь. я в этом топике конкретно о поцелуях говор. а не об отношениях и какая составляющая главная. тут каждому свое

• В ответ на: как можно выделять что важнее. "физическая составляющая" или не физическая.. Ну целуется он хорошо, но зато по бабам бегает и денег мало зарабатывает. Гармония должна быть. На одних поцелуях далеко не уедешь
    причем здесь по бабам или деньги вообще?

• нет ну вы в первом посте спрашиваете "а у вас как??" Вот вам и отвечаем мы как у нас.

• В ответ на: Я весь топик не читала, но в первом посте про звездочки речи не было. Откуда эти звездочки вообще взялись
    да фиг знает :ха-ха!:

• второй раз спрашиваю. ЦЕЛЬ ЗАВЕДЕНИЯ ТОПИКА. какая цель? О чем Вы хотели поговорить? :umnik:

• вы пока не отвечаете как у вас . а пытаетесь доказать что у меня неправильно. а это разные вещи

• ну кому надо тот понял. я одного не пойму, зачем писать в топике в котором вы не понимаете о чем речь. это то же самое я полезу в раздел "сад и огород" и буду там писать что да почему. захотела и написала. не нравится - пишите свой

• В ответ на: причем здесь по бабам или деньги вообще?
    Ира, а о чем топ? О том, что если мужчина симпатичен, то с ним приятно целоваться? Ну это никто не оспаривает? О том, что если он симпатичен и с ним приятно целоваться, то девушка будет стремится к длительным отношениям? Это тоже факт, который и обсуждения не требует.
    Переведи, что девушка сказать хотела?

• Поясняю: ТС говорит , что она не смогла бы жить с человеком к которому нет влечения (читай плохо целуется, коли топик об этом). Т.е. физическая составляющая брака для нее важнее (почему пишу про брак, т.к. она сама написала "жить с человеком") А я и говорю, что как можно ставить на первое место эти "поцелуйчики" есть вещи по важнее. Для примера указала низкий уровень заработной платы, врожденный кобелизм ect (нужное подчеркнуть :biggrin:)

• В ответ на: не нравится - пишите свой
    что значит пишите свой? вы завели топ для обсуждения, а счас отправляете нас (причем активно) из вашего топа т.к. наша позиция вам не близка.

• В ответ на:
    В ответ на: причем здесь по бабам или деньги вообще?
    Ира, а о чем топ? О том, что если мужчина симпатичен, то с ним приятно целоваться? Ну это никто не оспаривает? О том, что если он симпатичен и с ним приятно целоваться, то девушка будет стремится к длительным отношениям? Это тоже факт, который и обсуждения не требует.
    Переведи, что девушка сказать хотела?
    перевожу - ТС просто рассказала о некоторой закономерности в своей жизни: с кем приятно целоваться в первый раз и все такое, с тем отношения серьезные...ну да, это, конечно, логичная закономерность (ведь если тебя воротить будет от кого-то, вряд ли что-то далее будет :biggrin:), ну вот, рассказала и рассказала, захотелось ей поведать:улыб:

• заметьте, коли речь об этом. эти вещи,как то кобелизм , уровень ЗП - у каждого своя линейка приоритетов. Кому-то вобще пофиг до секса, лишь бы бабло приносил. Так вот мой топик о том что важно мне и как я это определяю. Кстати не всегда когда мужчина симпатичен с ним хороший секс!

• Абсолютно верно!

• на первый
    Юль, не помню ни одного первого поцелуя :dnknow:

• В ответ на: перевожу - ТС просто рассказала о некоторой закономерности в своей жизни: с кем приятно целоваться в первый раз и все такое, с тем отношения серьезные...ну да, это, конечно, логичная закономерность (ведь если тебя воротить будет от кого-то, вряд ли что-то далее будет ), ну вот, рассказала и рассказала, захотелось ей поведать
    Семен Семеныч(с) :umnik:
    а я с утра ищу в топике скрытый смысл..

• В ответ на: Поясняю: ТС говорит , что она не смогла бы жить с человеком к которому нет влечения (читай плохо целуется, коли топик об этом). Т.е. физическая составляющая брака для нее важнее (почему пишу про брак, т.к. она сама написала "жить с человеком") А я и говорю, что как можно ставить на первое место эти "поцелуйчики" есть вещи по важнее. Для примера указала низкий уровень заработной платы, врожденный кобелизм ect (нужное подчеркнуть :biggrin:)
    ой, так она не это имела ввиду - она про близость, вроде бы...а не про семью, быт, и прочее...а вы все в одну кучу.
    Ты что, когда с мужчиной в первый раз целуешься думаешь: Сколько в евро у него доход? Или как?

• В ответ на: Так вот мой топик о том что важно мне и как я это определяю.
    и?

• В ответ на:
    В ответ на: перевожу - ТС просто рассказала о некоторой закономерности в своей жизни: с кем приятно целоваться в первый раз и все такое, с тем отношения серьезные...ну да, это, конечно, логичная закономерность (ведь если тебя воротить будет от кого-то, вряд ли что-то далее будет ), ну вот, рассказала и рассказала, захотелось ей поведать
    Семен Семеныч(с) :umnik:
    а я с утра ищу в топике скрытый смысл..
    хых...заведи что-нибудь со скрытым, будет (мне про лоха история понравилась, к примеру), а тут всё очень просто и легко-)))

• В ответ на: на первый
    Юль, не помню ни одного первого поцелуя :dnknow:
    о как...значения не придавала, значит?

• В ответ на: заметьте, коли речь об этом. эти вещи,как то кобелизм , уровень ЗП - у каждого своя линейка приоритетов. Кому-то вобще пофиг до секса, лишь бы бабло приносил. Так вот мой топик о том что важно мне и как я это определяю. Кстати не всегда когда мужчина симпатичен с ним хороший секс!
    1. если мужик хорошо целуется, то не важно какой с ним секс?
    2. секс Вам ВООБЩЕ не важен?
    3. Если мужчина Вам нравится, то удовольствие от секса Вы можете и не получить? Но мужчина будет продолжать нравится?

• В ответ на: Ты что, когда с мужчиной в первый раз целуешься думаешь: Сколько в евро у него доход?
    ну знаешь, надо всё предусмотреть :biggrin:

• В ответ на: на первый
    Юль, не помню ни одного первого поцелуя
    :friends:

• ну правда не помню ни одного, чтоб это значило, не знаю :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: