Погода: -12°C
  • оо, спасибо, теперь более прозрачна причина, то есть Вы глобально озаботились их здоровьем....я уж думала и правда зависть, ан нет.
    Жаль, что большинству итак худеньких девчушек трудно доходчиво объяснить, что даже если их мечта похудеть и сбудется, то вряд-ли они станут от этого счастливее. :secret:

• В ответ на: Дабы не было далее вопросов, прилагаю слайд.
    Красота :роза:

• В ответ на: Толстые тетки-они прикольные!В постели не знаю
    Может пора перестать быть настолько разборчивым и завязывать с онанизмом?

• В ответ на: Причем здесь девочки 14 лет?
    Им, я согласна, нужно внушать, что худеть до размеров моделей - это зло.
    Но вот про секс и глистов... это как то все-таки больше на зависть смахивает, самодостаточный человек ТАК не скажет, ТЕМ БОЛЕЕ имеющий непосредственное отношение к этому в работе, если я правильно поняла конечно.
    Если честно, анорексичек в реальности видеть не приходилось, только на фото. Даже фоток специально собрала, для пугания 14-летних.
    Худых и пытающихся еще похудеть непонятно зачем - видела много. И неважно сколько им лет - 14, 20, или 30. Если в голове сидит "я толстая и хочу похудеть, несмотря ни на что", то это бывает в любом возрасте.
    А что такого в глистах... Если верить результатам массовой диагностики населения, у нас только 4-5% населения не имеют "нахлебников" в виде лямблей, описторхов, остриц и прочей заразы... И, кстати, живность есть не только у худых. У полных живности тоже хватает.
    Так что это не зависть, а констатация факта.
    А про секс - это уж просто стеб.

• Покажи пример!

• В ответ на: Жаль, что большинству итак худеньких девчушек трудно доходчиво объяснить, что даже если их мечта похудеть и сбудется, то вряд-ли они станут от этого счастливее. :secret:
    Ну миф о счастье не просто так возник.... ведь многие, постройнев и научившись контролировать свою фигуру, становятся более уверенными в себе, а уж потом и счастливее от этого :роза:
    Но доводить себя до дистрофии ради мифа "мужчины любят худых " точно не стоит!
    И вообще... женщины... любите себя больше! А не думайте о том, каких любят мужчины! :роза: Потому что нормальные мужчины любят нормальных женщин! :tease:

• В ответ на: какая я толстая или худая? или середничок?
    толстая

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Зависть разрушает! :миг:
    +1

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: По моему на анорексов гонят злобные жирные тетки,спящие у холодильников,от зависти!
    Либо сильно страдающие от недоедания (ради сохранения), и от того завидующие тем "костям", которые голодают еще больше... )

То, что остается, когда умирают мечты.

• :ха-ха!: Ну так и надо было начинать с того, что анорексичек ни разу не видела, НЕ СЛЫШАЛА, и почему они такие не знаю, а глисты есть у всех! А то...секс, больная голова...! :шок:

Я вернулась)

• В ответ на: Но доводить себя до дистрофии ради мифа "мужчины любят худых " точно не стоит!
    И вообще... женщины... любите себя больше! А не думайте о том, каких любят мужчины! :роза: Потому что нормальные мужчины любят нормальных женщин! :tease:
    Вы только не забывайте, что пишете на Мужском форуме.
    Вы тут не женщин уговаривайте, а мужчин - "нормальные мужчины, любите нормальных женщин"

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А нормальные мужчины тогда кого сейчас любят? Нереальных женщин?:улыб:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: А нормальные мужчины тогда кого сейчас любят? Нереальных женщин?:улыб:
    тогда уж ненормальных, следуя вашей логике :ухмылка:

-У Вас явные психические расстройства.
    -Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)

• В ответ на: тогда уж ненормальных, следуя вашей логике :ухмылка:
    Я уже оказывается что-то и утверждал кто кого любить должен? :eek:
    Вот уж энта женская логика... :шок:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: Какой нах спорт!Они живут в прямой видимости розетки!!! Cам видел-тетка плакала весь рейс в самолете над разрядившимся сотиком.
    в том же Ремиксе есть розетки -лично видела ))))

:santaclaus:

• Э!Куда всех понесло то!И чо там лижет Фееричная Неигрушка на МФ? :бебебе:

• В ответ на:
    В ответ на: Мне оч.нравится 175/50!!! не более 55.
    Вы любитель анорексичек? Там же кости выпирают и фигура "Д два С". :шок: На что там смотреть? С ней же не только сексом заниматься - ее ж ночью обнять страшно - вдруг раздавишь ненароком :dnknow: К тому же или на голову больная, или глистов полные кишки. :eek:
    зато сразу чувствуется что у Вас голова полная и глисты здоровые ... :шок: ))) конечно ...проще всех ,кто не ленится и не тупит , а занимается собой и не считает,что полнота-это гуд , попытаться "опустить" в угоду своему самолюбию, а надо ли ?... :миг:

• Забыла добавить в ответ на это
    "...ее ж ночью обнять страшно - вдруг раздавишь ненароком :dnknow:..."

Начните уже спать с в меру упитанными мужчинами!
    Все. Удаляюсь! :flowers:

Я вернулась)

• "бабские выводы"- ну если всё,что не в подпев Вам (даже полностью исходя из того,что Вы написали)) -это бабские выводы или не понимание "человека с позицией"(с), то да ... они самые :злорадство: ))

• То есть вы сами с собой уже договорились, что "бабские выводы" получаются самые верные, и в итоге они у вас же и оказались? :rofl: Вам надо монологи сочинять, мадам-с :ухмылка:

Исправлено пользователем jiom (20.09.10 10:29)

• В ответ на: Покажи пример!
    Мил человек, есть такая поговорка - Любовь зла :миг:Поверьте и "полненькая" и "некрасивая" может ТАК зацепить, что забудете про все и будете только за ней таскаться! Тут ведь, визуальный контакт - это второстепенное, тут несколько другие"материи" в действие вступают :ухмылка:

• Вот вот, бывает какая-нибудь страхолюдина толстая запахом тааааак зацепит, что всю жизнь потом с ней придется жить :biggrin:

• :безум: Слушайте, я что-то не понимаю, у кого ни спроси, все любят спортсменок-комосмолок-красавиц. А женаты зачастую бывают на обычных тетках :миг:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• В ответ на: :безум: Слушайте, я что-то не понимаю, у кого ни спроси, все любят спортсменок-комосмолок-красавиц. А женаты зачастую бывают на обычных тетках :миг:
    Ну извините, это не мущины так придумали, что красивые подтянутые девушки со временем превращаются в бабищ в халате и бигудями :хммм:

• А молодые стройниые вьюноши, в мужиков с пивным животиком, лысой макушкой и в вытянутых трениках. :dnknow:

• Если 175/50, то это действительно маловато, если конечно для человека это не естественное состояние организма (особенности метаболизма например). Проблемы со здоровьем начнутся - почка может опустится, а для женщины с точки зрения деторождения это не очень хорошо. Придется на витаминах сидеть, волосы-зубы-ногти не в лучшем состоянии, седина раняя. Пока организм молодой - он справляется, потом лицо "проседает", опять же морщины ранние. Я сбрасывала вес до состояния "прозрачности", фигура неплохо выглядит, только здоровье начинает требовать "повышенного" внимания. Нормы здорового веса врачи не зря выдумали:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А где вы их видели этих "бабищ в халате и бигудями"?:улыб:в кино?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: То есть вы сами с собой уже договорились, что "бабские выводы" получаются самые верные, и в итоге они у вас же и оказались? :rofl: Вам надо монологи сочинять, мадам-с :ухмылка:
    ну а Вы их уже сочинили ;)) слышите онли себя ;))

• что красивые подтянутые девушки со временем превращаются в бабищ в халате и ну дык с вашего же молчаливого или не очень "одобрямс" (те мужики,коим "бабищи" без надобности, и живут с красивыми ухоженными женщинами ... не превращаясь сами и не преобразуя мир вокруг себя в сплошное унылое *сами знаете ЧТО* :миг:)

• Поговорите лучше с elle, получится отличный Perpetuum Mobile:улыб: На ЖФ, есс-но, куда вам и место:улыб:

Исправлено пользователем jiom (20.09.10 10:46)

• Некоторые женятся сразу на бабищах :secret: :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• сложный вопрос .. про "почка опустится и деток не будет" -при избыточной массе тела вообще "туши свет -бросай гранату" и с женскими функциями и с почками/суставами/всем прочим ) ... одно дело -сидеть на кефире и мочегонном, другое - заниматься пожизненно собой и излишне не есть ) Имхо :миг:

• Нет серьезно, у вас кто-то дома ходит в халате и бигудях? у меня бигудей никогда не было:улыб:мне кажется это в кино доперестроечном классический образ домохозяйки показывали:миг:

• В ответ на: На ЖФ, есс-но, куда вам и место:улыб:
    как не зайдёшь, так Вы вечно всех на ЖФ отправляете. У Вас, что аргументов иных нет?

• В ответ на: Поговорите лучше с elle, получится отличный Perpetuum Mobile:улыб: На ЖФ, есс-но, куда вам и место:улыб:
    а в правилах есть какой-то пункт воспрещающий указывать кому где место , любезнейший ( я понимаю "человеку с позицией" не комильфо в такие нюансы вникать, но тем не менее) :миг:

• В ответ на: Нет серьезно, у вас кто-то дома ходит в халате и бигудях? у меня бигудей никогда не было:улыб:мне кажется это в кино доперестроечном классический образ домохозяйки показывали:миг:
    ну что Вы пристали к человеку.. может он и ходит .... прям походить не дадут )))))))))

• elle08
    Вы вообще знали такое слово, как утрировать?

b52
    Может это еще у вас и в конституции указано? Чушь пишите в каждом сообщении

На ЖФ, дорогие женщины, вы прекрасно смотрелись бы вместе в одной свалке:улыб:

• В ответ на: :безум: Слушайте, я что-то не понимаю, у кого ни спроси, все любят спортсменок-комосмолок-красавиц. А женаты зачастую бывают на обычных тетках :миг:
    Да, девушки тоже любят аленовделонов и бредовпитов, а замуж выходят за петюиванова.

• В ответ на: Нет серьезно, у вас кто-то дома ходит в халате и бигудях? у меня бигудей никогда не было:улыб:мне кажется это в кино доперестроечном классический образ домохозяйки показывали:миг:
    А если у есть бигуди, но нет халата,,,, как думаете ,,,вписываюсь в классический образ "бабищи"? :biggrin:

ЗЫ все-все заканчиваю флуд. :biggrin:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• В ответ на: у меня бигудей никогда не было
    А у меня есть. Хожу в них каждый день! :biggrin:

• Ну так , ведь АнжелинДжоли и БредовПитов на всех не хватит. :миг:Так зачем же создавать ругань на пустом месте. Это к мужчинам относиться в первую очередь. не к лицу вам это. :1:
    Не стоит друг друга поливать грязью....
    Хотя, может они тут выпендриваються, а дома ниже травы, тише воды сидят перед своими бабищами в халатах и бигудях. :biggrin:

• а у меня, помимо халата и бигуди, еще и скалка есть. Она допоняет мой чудесный образ :biggrin:

• Ой, да пусть сидят мечтают. Это ж интернет! :biggrin:

• Я рад что вам всем нравится такой чудесный женский образ, можете и фото в них выложить на общее обозрение :улыб:

• В ответ на: Ой, да пусть сидят мечтают. Это ж интернет! :biggrin:
    дык страшно потом на улицу выходить -в каждом "задр***е" видится кто-нить из местных "мечтателей" :безум: ))))
    *больше не офф-топлю. Ушла на ЖФ. Прощай , "чёрный колобок"* ))))

• Какой, простите, образ?

• В ответ на: дык страшно потом на улицу выходить -в каждом "задр***е" видится кто-нить из местных "мечтателей" :безум: ))))
    В ответ на: *больше не офф-топлю. Ушла на ЖФ. Прощай подгорающий "чёрный колобок"* ))))
    Не захлебнитесь от радости в истерике :biggrin:

Исправлено пользователем jiom (20.09.10 11:03)

• нет. не зря Вас фейс-контороль куда-то там не пропустил в своё время (писали в одном из сосед.подфорумов)- столько негатива.. )

• ссылки в студию, а то попусту трепать языком это любой умеет

• не кормите тролля... а то криков щас опять будет на полфорума.. если человек так не лббит женщин, чего б ему не сменить ориентацию?...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: