Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя cher
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя Элен Батлер

Не женское это дело молчать...
18Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя Элен Батлер
мы с Вами ровестницы 

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Я считаю,что возраст понятие относительное...Ну в общем да, только я бы по-другому сказала, то, что написано в паспорте и то, что есть на самом деле иногда в корне не совпадает

Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя Ёлочка_Палочка

...мое июньское солнышко 11.06.2013
вот честно, я - не понимала
мы все меняемся, Вы не исключение, 

Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя Луч света
, потому что Вы себя "запомнили" и теперь ищете в зеркале, Вас той, которую Вы помните там нет, поэтому Вы себя и не видите
Спасибо за отличную идею, вполне может быть, вы правы, нужно подумать, т.к. сразу согласиться не могу (просто потому что в эту сторону не думала), подумаю, потом отпишу
Но это тоже повод к себе приглядеться. В любом случае, спасибо))) 

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя Ramilla
На улице только на пляже одеваю, но при моих -4, через пять минут снимаю, хожу "слепая", но все одно, удобнее, чем в очках))Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя Ramilla
Еще у очков минус - спина не защищена, это нам на йоге объясняли, потому очкарики ходят сутулые.А в чем взаимосвязь очки и спина?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ну объясните мне не понимающей искренне,в чем отличие 20,25,30,35лет?Я считаю,что возраст понятие относительное...Ну 20-25-30 еще не очень ощутима разница, а вот 20 и 35 уже заметна. Старение как-то лет с 30 начинает проявляться помаленьку.
Я с вами во-многом согласна. Как себя чувствуешь, так тебя окружающие и воспринимают.Не всегда. Моя приятельница в свои под 40 чувствует себя юной, энергичной девушкой. А муж мой про нее говорит "тетка".

Так что, дамы, о чем вы пишите? Что вам мешает ходить в очках?В смысле "о чем"? О том, что МНЕ (лично) в очках ходить неудобно, кстати, мне очки очень идут, но комфортом жертвовать я не собираюсь. Я вполне допускаю, что вам удобно, именно в очках, но это не значит, что мне тоже в них удобно
___
Во всяком случае, мужчины оч реагируют...
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя NatalyB
Помню себя в 18 лет, мне 25-летние девушки тетками казались.Не, ну опять же, у всех восприятие разное, мне, что в 18, что сейчас, дамы в возрасте от 50+ тетками не кажутся, а уж старушками тем более
, про 25-30 и мыслей никогда не было.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
ЗЫ: Обратила внимание, на то ,что вы уже второй раз говорите о реакции мужчин, разве это так важно?Для меня все важно. В т ч как я выгляжу со стороны.

Во -преки стереотипу, что очки не красят .Ясно
. У меня стериотип наоборот: "очки красят", но и без них тоже не плохо))Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
очки могут испортить лицо если неправильно их выбрать,а если знать какие тебе по стилю подойдут и правильно угадать с цветом то они придадут лицу свою привлекательностьВо -преки стереотипу, что очки не красят .Ясно. У меня стериотип наоборот: "очки красят", но и без них тоже не плохо))
мне нравится когда мужчины носят красивые очки
Ответ на сообщение Своя внешность пользователя Ёлочка_Палочка
Super All inclusive
пою и танцую 
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя sonia2011
Я вот недавно совсем в каком-то ракурсе себя в зеркале ухватила и чего-то так мне понравилось ,и знаете что? (тут так и просится неприличное слово) вот как-то сразу себя узнала . И как-то после этого, образ какой-то в голове возникать начал
. Не до конца еще, т.к. говорю - недавно совсем это было, но как-то более менее понятно стало, а до этого вообще какие-то обмылки образа только были, как будто даже не в зеркале себя видела, а в воде мутной 
есть с чем поздравить
Super All inclusive
пою и танцую 
без "распрекрасных принцесс":))
, может просто удачно повернулась или "в настроении" была, но мне понравилось. Мне все таки кажется, что как-то это "непонимание" соотносится с каким-то неприятием, что ли себя, только я не очень понимаю как. Тут в топике где-то девушка говорила о том, что в голове у нас один образ себя, а на деле другой, вот и происходит взрыв в мозгу. Я в принципе с этим соглашусь наверное, после этих слов и начала к себе "новой" приглядываться
.все равно если и понарвится то будут сомнения а правильно ли я сделала..Ну вот вы правильно говорите, у меня тоже такая же проблема правильно/неправильно я одела шмотку на себя, когда этот вопрос начинает меня доставать говорю себе: иди нафиг, все правильно
. Ну а что делать? До следующей шмотки - помогает
. Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя b52

короч как обычно пошла вся такая в себе неуверенная..