Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

можно ли выйти замуж с ребенком и стоит ли?

• тогда прошу прощения. НЕ ЧИТАЛ ВСЕ ПОСТЫ.

В мужском обществе вообще не принято разжевывать дамам, о своем личном. Пусть сами думают! Они давно (русские женщины) - отделились от мужчин, как самостоятельная организация! Вот и пусть думают самостоятельно!! :biggrin: или идут к психологам!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• ННП
    Кстати...... Не совсем в тему (но мне не привыкать) :biggrin:
    Буквально вчерась встретил свою одноклассницу.
    Баба, хочу вам сказать, просто идеально красивая (несмотря на то что уже старая - 35 лет :biggrin: )
    Причем с детства была афигительно красивая. Фигурка, ножки, попка, грудь...... на 5+. Мордася красивая.... смугленькая, губастенькая, черноглазая.....Вообщем - модельной внешности. :respect:
    Так вот - РАЗВЕЛАСЬ.
    С мужем они прожили долго. Ну мужа я знаю не очень, но знаю. Так просто "Привет. Как дела?" и все. Очень долго он её просил ребенка родить. А она (дура!) все боялась красоту свою потерять.
    В итоге. Возраст (а может и еще что то) дали о себе знать. Когда она все-таки решилась, врачи сказали, что только ЭКО ей сможет помочь. Уж не знаю - делали они или нет - не стал сильно распрашивать. Договорились, что ближайшее время побухам - там то все и узнаю :biggrin:. В итоге в мае развелись.

Не бывает атеистов в окопах под огнем (ГрОб)

• Согласен с Вами... гармония - это единство...когда нет деления на белое и черное, на плохое и хорошее....на женский и мужской лагеря...это ужасно, когда есть такое деление...это не притягивает, а отталкивает мужчин и женщин друг от друга....а психологи ... - "Что вас волнует? Хотите поговорить об этом?"))))))

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• В ответ на: В итоге. Возраст (а может и еще что то) дали о себе знать. Когда она все-таки решилась, врачи сказали, что только ЭКО ей сможет помочь.
    +10! Уверен, что муж у нее какой и должен быть муж (был)....А вот Она - неправильно расставила приоритеты: Я - богиня и это главное, никуда не денется...а богиня-то - постарела....и не родила...семья распалась....
    И чтобы не завершать фразу на негативной ноте, скажу, - девчонки, красота - это хорошо, это здорово, это круто!...но в браке с нормальным мужчиной - это только одно из слагаемых, не забывайте про остальные :хехе:Ваш Мега-эксперт по цементации браков, дядя Боря :flowers:

• Идеальная "машина" и красивая для секса!! Ноу проблем с потомством, только к венерологу ходить чаще!!
    Практически модель - любви!! Сейчас пойдет по рукам девочка!! 100%!!

Вот так и живем!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• прочитала и неприятно стало:улыб:жениться только чтобы детей родить... на мой взгляд есть и другие обстоятельства ради которых стоит женится. а только ради потомства - извините узко как то... :dnknow:

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• В ответ на: прочитала и неприятно стало:улыб:жениться только чтобы детей родить... на мой взгляд есть и другие обстоятельства ради которых стоит женится. а только ради потомства - извините узко как то... :dnknow:
    Кто ж говорит, что жениться ради этого?! Это предполагается, ведь если двое действительно любят друг друга они хотят иметь и продолжение своей любви - а продолжаемся мы в детях! и это действительно счастье иметь детей от любимого супруга!!! А если женщина ставит крест на детях, следовательно мужчина расценивает это как свою несостоятельность как мужа.. сумбурно получилось, но без детей семья не 7Я! :dnknow:

• еще один врач-любитель :спок: может она и раньше родить не могла, просто не озадачивалась данным вопросом, можно подумать только из-за ребенка они развелись? с ребенком тоже наверняка развелись бы, только позже :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• или раньше

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• :rofl: Да я то причем? Это она мне так сказала.....

• вот видишь, теперь ты виноват оказался :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Тоже думала, что смогу, но увы, уже больше 5 лет одна с ребенком, и предложений руки и сердца не поступало.... Все таки хорошенько надо взвесить, над отношениями и после рождения ребенка нужно работать, если есть ещё надежда вернуть мир и спокойствие в семью, нужно приложить все усилия к этому. Я, к сожалению, поняла это слишком поздно....

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Не говори!

• если у кого то интересы в других плоскостях - это не есть плохо. это то, что вы не понимаете. только и всего. если схема отношений не подходит под схему отношений большинства - то все? этим отношениям каюк? я не против рождения детей в семье, за. кому надо - родит. ту Борис_Новый а про вечную любовь :ха-ха!: я вообще поражаюсь. такое ощущение что женщины любят вечно, а для мужчин это кратковременный фактор... боже мой, какая досада :rofl: ппц

• Итак, заключение эксперта:
    1. Мужчина заводит (осознанно заводит, а не по-глупости) семью для того, чтобы родить детей и воспитать детей.
    2. Если ему вся эта бадяга надоедает (независимо от фазы), он бросает семью.
    3. Женщина должна об этом помнить - и помимо акцентирования внимания мужчины на собственную привлекательность, должна способствовать тому, чтобы мужчине было интересно заниматься семьей. А через любовь к семье у него будет и любовь к женщине (как к части этой семьи).
    Вот Вам товарищи бабоньки три постулата - выучить наизусть)))
    P.S. Все разговоры про любовь и про все остальное, что может быть между М и Ж - можно и без брака...А вот без брака воспитывать детей - это плохо...негармоничное развитие ребенка.

Международный эксперт по вопросам создания семьи и брака :flowers:

• международный зануда по всем вопросам :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• корочки уже в студию

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• а где - здравствуйте?)))

• От корочек - уже чемодан лопается) Мой конёк - это практика, за что и ценят))

• кто конкретно ценит ? :umnik: примеры, ссылки ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• конкретно - дамы) потому как никогда не прохожу мимо их проблем, а всегда помогаю гм)) личным участием)

• В ответ на: конкретно - дамы)
    ухтыыыы

• слайды счастливиц :appl:

• а теперь поменяем "женщина" и "мужчина" местами (в постулатах), и будет Вам счастье, как ни крути виноваты оба...

• то что вы тут написали - для меня лично никакого веса не имеет. я тоже могу написать что учавствую в создании андронного колладера. и что дальше? ваши слова это набор б у к в. и ничего более. а то что вы там написали по пунктам - это ваше умозаключение. и сказать что 100% зуб даю это всем поможет и все будут счастливы :rofl: мечтайте дальше

• и да! никто никому ничего не должен. все на любви строится. я не про те гармоны, о которых вы думаете, что это любовь

• а если муж не хочет общаться с ребенком? ни укачивать его,ни кормить, ни играть,про памперсы я вообще молчу... тогда что?
    тут вот один уважаемый возмущался по поводу того,что я мужа ребнка лишаю,если разводиться собираюсь,а ему это может вообще в радость будет,так для чего тогда мучаться-то

• В ответ на: тогда что?
    вы и сами знаете, "что" :хммм:не любит он никого кроме себя, скорей всего, всё имхо естественно

• так вот,поняла уже
    а обидней всего что на ребенке он настаивал,я хотела еще пожить годик-другой без ребенка
    итак, я знаю что мы ему не нужны,он мне не нужен,и вроде ясно что разводиться надо,но что дальше-то?я - мать-одиночка,ребенок без отца

• Не огорчайтесь....есть мужчины, я в этом уверен, которые захотят создать с вами семью. И они Вам еще встретятся, вот увидите!) Это как раз те мужчины, которые ценят семью и любят детей. Не то, чтобы их было много, но они есть!) Успехов Вам ) :flowers:

• Во-первы не мать - одиночка, если у ребёнка фамилия отца и алименты (если вам нужны) вы можете получать даже если не состояли в браке.
    Я так же уходила почти в никуда,(спасибо родителям) ребёнку 2 года ровно, работы нет, садика нет, ребёнок болен, неизвестно ещё сможет ли посещать детсад. Жесть была страшная. Ни на секунду не пожалела что тогда ушла. Во первых минус вся эта нервотрёпка с опостылевшим человеком рядом, минус бесконечные придирки, оскорбления ребёнка и меня, да материально трудно, но я была молодая, сильная (как вы сейчас :улыб:) и работу нашла и человека встретила оч. хорошего. Удачи вам что бы вы не решили !

• В ответ на: и да! никто никому ничего не должен. все на любви строится. я не про те гармоны, о которых вы думаете, что это любовь
    О гармонах я не говорил...А вот то, что Вы для себя очень верно отметили и что меня откровенно порадовало - это то, что необходимо строить семью не по долговому бремени, а в искренности и открытости отношений, - это когда оба партнера дорожат семьей, детьми и своими отношениями. Именно это и называется семейным счастьем, именно это )

Ваш, Эксперт по заключению счастливых браков и созданию благополучных семей :flowers:

• ДжэйнЭйр , Борис Новый
    спасибо

• "а если муж не хочет общаться с ребенком? ни укачивать его,ни кормить, ни играть,про памперсы я вообще молчу... тогда что?"
    А если наоборот? тогда что?:смущ:(но только своих!!!). :secret:

• тогда -пускай заводит.. через месяц будет понятно так ли сильно он всё это хочет :biggrin:

:santaclaus:

• Заводят игрушки с механическим приводом, маленьким таким ключиком))) :biggrin:

• ну "родите" в Вашем случае звучит несколько неоднозначно :бебе:

• "родить"? :nea.gif: только после того, как Вы без сперматозоидов - забеременеете! :beee:

• тогда не мурчи :бебе: :бебебе:

• для себя я очень верно отметила, что Вы занудный человек

• Не будете задаваться этим глупым вопросом выйдете.
    А если еще и не дура, да симпатичная, да ешо и в сексе хороша... А, да, ну и на кухне тоже бы было неплохо уметь.. быть хорошей в сексе.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• а вот и нет) просто на форуме люблю иногда поговорить о серьезных вещах) может быть отсюда и выводы)

• а ешо прынцесса чтоб :rofl: не с принцессой не комильфо))) на кухне то

• на кухне - лучше с кухаркой, а с принцессой - в замке ))

• в бане с банщицей, в магазине с продавцом :rofl: пошел за хлебом и задержался в булошной на полдня :biggrin:

• Не, нафиг, прынцесс, их как раз хватает, толку то. Как там сказали, в соседнем.. вот пусть себе дальше тусуются в клубах.
    Но посмотреть на прынцессу на кухне было бы забавно.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• правильно, - одни принцессы кругом!) а пирожков испечь и щи сварить - некому! Кухарки нужны стране, кухарки!) И В.И. Ленин, кстати, мечтал о них же) А он....а он известный озорник был)

• а самому научиться готовить не судьба? :спок:

• а никто не говорит, что я не умею готовить) кулинар со стажем :bday:

• Как оценивать будете? Кулинарные искусства? если не секрет конечно? я смотрю Вы постоялец тут?! Из отдела "К" - :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: