Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Renim
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Renim
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Репли_Кейт
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя PoNy
также как и борщевского? я их люблю.
Дорогу осилит идущий
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя VikaRi
вижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Paris9581
Нет и не надо...упаси Господь от такого геморроя Кстати, с местом жительства мне не повезло в плане мужиков - это новый жилмассив, сплошь заселенный семьями Вика, у тебя автомобиль есть?
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя VikaRi
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя elle08
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя IdemNaVostok
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Paris9581
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя ДжэйнЭйр
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Если мужчина подмигивает, улыбается, машет ручкой, берет номер телефона - увы, в наше время это еще ничего не значит Вон меня один мужик караулил в пиплсе, записку написал, потом в машине сидел ждал, пока я выйду, подвез, купил угольных таблеток, взял номер телефона - и думаете, позвонил? Так что в наше время не только постель не повод для знакомства, а вообще ничего не повод! знаю знаю))) недалеко от тебя живу. а автомобиль, кстати, поможет тебе таки познакомится с мечтой)))))) мне часто подмигивают из соседних автомобилей. так шта))))
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя nilcky