Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Alenushok
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Alenushok
Человек расти может бесконечно.

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
...мужчина - ... грустный...простите, но жутко любопытно - чего он грустный-то?
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Прикосновение

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя discosuperstar

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Прикосновение

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Мэс
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Скорпиоша_777

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя NONAME74
Разным мужчина нравятся совершенно разные сиськи, равно как разным женщинам разные машины

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Zmeyka

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя b52
Вот чейто мне анекдот бородатый сразу вспомнился, про два пяти этажных магазина по продаже жен и мужей. В мужском выше третего никто не подымался, а в женском продажи нулевые были т.к. с пятого этажа посылали в пешее эротическое путешествие.![]()
А еще добавлю - если есть товарищи,которые "в сексе бох" так еще и могут этим секасом на мальдивах обеспечить,а не уныло на хруще за стопку водки,то почему бы комплектацию не расширить? :-):-):-)
Если из хлопчикаесли из гарна хлопчика?

Keep calm and makeup on
Если из хлопчикаИ из ситчика! Очень секси домашний халатик будет.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
А я если честно не понимаю, какой посыл несет вот этот гаишник из Нашей Раши?ни о чем не просит, только любитпитается святым духом ,детей кормит святым духом, за образование детям платит святым духом , одевается святым духом...ваш идеал семьи это семья гаишника из нашей раши?
Да пребудет с вами немного безумия!
Смотря из чего шить) Если из хлопчика или крепдешина - недорого совсем)Аленушок, вы глубоко заблуждаетесь по цене хлопчика, а уж крепдешина.
Натуральные материалы давно прилично стоят , швейная машинка то же не 3 рубля
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя vida

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Алина1974

Ответ на сообщение Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Fifa
Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги.Вот 5 баллов!!
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Евсеич

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя sartary