Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает?

• Я крепче вермута ничего не пью. Да и его в разбавленном виде :dnknow:

• а ром с колой смешать можно:миг:

• Рано ты ползать собралась, год змеи вроде в марте начнется :улыб:

• Не, сказано, что 2013 - год змеи, значит пусть с НГ и начинается. А в марте у меня мой личный новый год начнется ))

• Этот Новый год будет особенный, нечасто бывает Новый год после конца света, поэтому отмечать всяко надо

• кататьс по ночному городу так интересно! А на Новый Год на дорогах будет пусто)))

• что интересного?) поведай мне, я не в курсе

• так кататься (или гулять) по ночному городу, это же приятно, красиво. романтично) Тихо, спокойно, на дорогах пусто, нету дневной суеты) темно, а город светится, красиво. Ну мне нравится, но это дело вкуса))

• в НГ ночью, если относительно тепло, шляются пьяные компании. А с ветерком кататься - кого-нибудь и сбить можно. Лучше в парке погулять, с горки покататься.

• про компании правда, я на сам нг не пробовала) конечно, с горки тоже классно покататься) лшь бы не очень холодно было)

• конечно, лучше с горки покататься, пьяных там посбивать :ха-ха!:

• В ответ на: Этот Новый год будет особенный, нечасто бывает Новый год после конца света, поэтому отмечать всяко надо
    а потом ещё конец света по старому стилю можно отметить! :dedmoroz2:

В действительности всё не так, как на самом деле

• В ответ на: Планирую на Багамские острова, дней до 1 марта.:бебе:
    Я вот не понимаю, как людям не жалко на Новый год из Сибирских снегов уезжать) Я считаю, что Новый год нужно встречать дома, с семьей. Я вот очень люблю семейный... Мишаня елку притащит, гуся сделаем, после часу по соседям пойдем по скрипучему снежку:улыб:

• > как людям не жалко на Новый год из Сибирских снегов уезжать

нудануда, снег в наширотах такааааая редкость, что уж на НГ то её только и посмотреть :rofl:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• а что мешает с семьей под пальмой встретить и искупаться в море-океане

• В ответ на: а что мешает с семьей под пальмой встретить и искупаться в море-океане
    Так атмосфера не та) Новый год без снега - разве это Новый год?:улыб: Елка, мороз, "С легим паром", Оливье...) Все традиционные ценности. Сейчас, конечно, все снобы. И, что самое интересное, в глубине души такой Новый год любят, нет, на пальму за модой лезут)

• В ответ на:
    В ответ на: а что мешает с семьей под пальмой встретить и искупаться в море-океане
    Так атмосфера не та) Новый год без снега - разве это Новый год?:улыб: Елка, мороз, "С легим паром", Оливье...) Все традиционные ценности. Сейчас, конечно, все снобы. И, что самое интересное, в глубине души такой Новый год любят, нет, на пальму за модой лезут)
    это потому что у тебя пальмы ни разу не было :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• В ответ на: это потому что у тебя пальмы ни разу не было :biggrin:
    Вот не понимаю, зачем сибиряку пальма на Новый год?:улыб:

• какая атмосфера? Президент, пьяные соседи, дубак и снег. Как будто век не видали. Ради интереса съездите в теплые края, соседи с гусем будут ненужны

• В ответ на: кататьс по ночному городу так интересно! А на Новый Год на дорогах будет пусто)))
    С одной стороны пусто, а с другой, вероятность встретить пьяного до синевы гражданина намного больше ))

• В ответ на:
    В ответ на: это потому что у тебя пальмы ни разу не было :biggrin:
    Вот не понимаю, зачем сибиряку пальма на Новый год?:улыб:
    Вот умеете же вы убедить человека :biggrin:
    Прям дар у вас свыше :wub1.gif:
    И ответить то нечего, а на кой, на самом деле :злорадство:

Я хочу НГ отмечать с вами, гусями, Мишаней, можно в карьере, для пущего колорита :biggrin:
    Вам уже можно, кстати, сельский туризм организовать, на вас народ табуном пойдет, огород будет за деньги копать :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• А с третьей - еще больше шансов встретить трезвого до безумия ИДПСа......

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• А если машину запрести пару тройку коней и управлять ими изнутри машины в нетрезвом виде (конями) - это будет нарушением правил? :dnknow: По моему нет такого правила: управление гужевой повозкой в нетрезвом виде? И пусть тоды гаишник думает целый год - новый, а шо это было? :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Пьяный за рулем - убийца. Выпил - не подходи к машине.
    "Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем. Т.е. автомобиль, в который запрягли оленей - транспортное средство.
    "Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством.
    2.7. Водителю запрещается:
    управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного).....

Да не запрести, а запрячь.....:миг:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• С семейством и парой друзей, как и прошлый, и позапрошлый. Гусика зажарим;) Здорово, по-моему:)

Пусть всегда!

• Девочки и мальчики! Накидайте несколько вариантов застольных игр и мини-конкурсов для взрослых на НГ.
    А еще нужны способы загадывания желаний под бой курантов (только не банальное: написать-сжечь-выпить с шампанским). Весь инет пререрыла - там все то да потаму, древние игры, или не интересные. На каждом сайте одно и тоже((
    Пожаалуйста :cray-1: Буду очень признательна!

• у меня есть кое-какие, киньте почту в ЛС, я вам отправлю

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: какая атмосфера? Президент, пьяные соседи, дубак и снег. Как будто век не видали. Ради интереса съездите в теплые края, соседи с гусем будут ненужны
    Я вот рада снегу и морозу) Хочется уже о Новом годе поговорить :snegur: ) У нас такая беготня в отделе, сегодня вечер, женщины духами пахнут...) Неужели у форумчанок праздника в душе нет, смотрю, везде ругаются... Я вот жду-не дождусь Нового года)

Даже Президента хочу послушать, хоть им недовольна иногда... Но мы как никак, нация, это как символ определнный) И главное - столько дней свободных впереди! К родственникам в Кыштовку поедем, а на сам Новый год мужнина сестра с семьей приедет) Радости столько с этим Новым годом:улыб:

• погода располагает, мы может на каток махнем. правда. вместо шампусика - кофе в термосе. но и плюс - на катке -ни-ко-го

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• На счет никого на катке у меня сомнения=))))

p.s вы на какой каток собрались???

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• Ну и что? :biggrin:
    Как Багамы?

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• Дочка со своим хахалем пишет, что замечательно! :beee:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: