Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя boltyn

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя boltyn

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя сардина

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя сардина

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Елена-Лена
Ответ на сообщение Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Народ
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя LadyElena
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя LadyElena
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Cindy

Этот Новый год будет особенный, нечасто бывает Новый год после конца света, поэтому отмечать всяко надоа потом ещё конец света по старому стилю можно отметить!

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Народ
Планирую на Багамские острова, дней до 1 марта.Я вот не понимаю, как людям не жалко на Новый год из Сибирских снегов уезжать) Я считаю, что Новый год нужно встречать дома, с семьей. Я вот очень люблю семейный... Мишаня елку притащит, гуся сделаем, после часу по соседям пойдем по скрипучему снежку![]()

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Миролюбка

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Миролюбка
а что мешает с семьей под пальмой встретить и искупаться в море-океанеТак атмосфера не та) Новый год без снега - разве это Новый год?
Елка, мороз, "С легим паром", Оливье...) Все традиционные ценности. Сейчас, конечно, все снобы. И, что самое интересное, в глубине души такой Новый год любят, нет, на пальму за модой лезут)Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Миролюбка
это потому что у тебя пальмы ни разу не былоа что мешает с семьей под пальмой встретить и искупаться в море-океанеТак атмосфера не та) Новый год без снега - разве это Новый год?Елка, мороз, "С легим паром", Оливье...) Все традиционные ценности. Сейчас, конечно, все снобы. И, что самое интересное, в глубине души такой Новый год любят, нет, на пальму за модой лезут)

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя sekretik
это потому что у тебя пальмы ни разу не былоВот не понимаю, зачем сибиряку пальма на Новый год?![]()

кататьс по ночному городу так интересно! А на Новый Год на дорогах будет пусто)))С одной стороны пусто, а с другой, вероятность встретить пьяного до синевы гражданина намного больше ))
Вот умеете же вы убедить человекаэто потому что у тебя пальмы ни разу не былоВот не понимаю, зачем сибиряку пальма на Новый год?![]()
![]()

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Naaatta
По моему нет такого правила: управление гужевой повозкой в нетрезвом виде? И пусть тоды гаишник думает целый год - новый, а шо это было? 
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Enterprise

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Naaatta

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Пусть всегда!
Буду очень признательна!Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя СоняSonya
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
какая атмосфера? Президент, пьяные соседи, дубак и снег. Как будто век не видали. Ради интереса съездите в теплые края, соседи с гусем будут ненужныЯ вот рада снегу и морозу) Хочется уже о Новом годе поговорить
) У нас такая беготня в отделе, сегодня вечер, женщины духами пахнут...) Неужели у форумчанок праздника в душе нет, смотрю, везде ругаются... Я вот жду-не дождусь Нового года) 
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Кукузя
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Она была прекрасно сложена,
только рука странным образом свисала из чемодана.
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя vranaс

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.