Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя микс

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя Миролюбка

Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя elle08
все про разговоры, да еду . Вот вместо поговорить и подольше можно 

А говорите, научные труды читали. Да вы хоть учебники по биологии почитайте!Я вам учебник зоологии подарю....Мало ли что где напишут) А вы Библию почитайте)

Дело недолгое)все таки слабоват Мишаня в этом деле

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
а ещё, наверняка, за скромность и за смирениеА за что вас ценит Мишаня, как думаете?Мишаня за то и ценит - за душевность, за мудрость, за совет, за женское тепло, за женские руки, так сказать...![]()

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя Cindy

Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя сардина
Ой, а раз пошла такая пьянка, а расскажите поподробнееТак что искал на стороне ваш муж ? Если вы и благородна и травами пахнете и пр. ?Да тут уже сущность мужиковая, тут ничего не поделаешь - хоть замажся) Ну, я ему шею-то намылила, родимому) Я уже писала - все равно к своей вернется)

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя heres
А вот оцените, в ком больше достоинства, которое женщина по вашему выражению *несет*?Думаю, они обе запутались... Ни у одной достоинства нет, обе с пороком, себя как будто "предлагают", но по-разному.

- О, я так страдаю!
- Почему?
так по-простому, без утайки, в ней простоты большепростота иногда хуже воровства

Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя Cindy
скучная жизнь у ТС - баня, водочка, треп о политике - вот и все развлечения. Идеальная жена - ничего не просит.Совсем мне не скучно, ошибаетесь) Когда гармония и радость в душе - скуки не бывает) Вот сейчас с работы шла, зашла к подруге. У нее тепло свинья приплод дала, поросеночка смотрела) Наливки с чаем чуток выпили, поговорили, соседку одну обсуждали, ну и так, за жизнь. Пошла домой, иду, на улице снежок, елочки все засыпало, дымок из домов струится, окошки горят) Прохожие в шубах идут, снег хрустит... Красота! И дома уют, тепло, Мишаня трубу починил. Завтра на рынок поедем, вечером телевизор посмтрим, я что из науки почитаю, чего-нибудь приготовлю, повяжу... А в воскресенье в город к сестре.

А насчет принятия... Вот почитаешь, такое ощущение, что никто тут не принимает) Да русскому человеку как без чарочки, хоть изредка.странно, мне для поднятия настроения совсем необязательно принимать чарочку
А моя позиция проста и незамысловата, я ее уже тут на всем форуме осветила, кто меня читал - поймут)"Я обычный человек . «На завтрак люблю яичницу с колбасой и вот - стакан крепкого, сладкого чая. Просто я такой же, как вы. Поэтому понимаю ваши проблемы»" (персонаж Франкенштейн, ДВ)
Ответ на сообщение Породистость, благородство. пользователя Миролюбка

- О, я так страдаю!
- Почему?

- О, я так страдаю!
- Почему?

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя kazik
пичалька.............
Соответственно дело не в халатике (да простит меня Миролюбка, на святое покусилась
), а в том, что под халатиком
- О, я так страдаю!
- Почему?
Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя Elloiza
Это может ему просто с ней в сауну не охота было идтипозориться не захотел, мужики бы засмеяли. И потом, она мишаню привыкла голого видеть, а захотели бы мужики, что бы она на них пялилась
Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя Elloiza
Так если ж мужикам кроме халатика и дивана не надо ничего, что ж он носится по окрестным бабцам как кобель? Это может ему просто с ней в сауну не охота было идти. Куда ж со своим кузнецом..В перлах сестры Гринн много нестыковок и противоречий
Даже иногда законам природы и просто здравому смыслу.

- О, я так страдаю!
- Почему?
Миролюбка, вы знакомы с деятельность Петра Листермана?Ну посмотрела я вашего Петра в Яндексе. Ну и что? Вот, очередной кузнец вкусов и нравов. Берет этих несмышленных девчонок, заставляет худеть, потом анорексия у них. И о какой породе скакунов вы говорите?) Да не смешно вам?) Обычные девчонки, у нас таких в селе полно) Молоденькие да худенькие, вся красота, что ребра торчак.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
, на тему почему его слова, идеи, прожекты, бизнес пользуются спросом и подтверждаются потреблением, а ваши слова, только слова заметьте, увы, нет? 
- О, я так страдаю!
- Почему?
Поэтому выводы делать смысла нет, а вот помочь ТС в развитии сюжетной линии, я думаю, стОитВот я-то как раз пишу, что думаю, ничего не сочиняю, в отличие от других![]()
А народ тут друг перед другом вычурностью меряется) Думаю, что большинство со мной согласно, но статус поддержать меня им не позволяет. Как же, тут все такие модные, стильные, породистые, из высшего света, как можно согласиться, что Альпы эти не лучше наших сибирских спусков, или что быть тощей моделью это ни к чему хорошему не приведет)Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя Миролюбка
Обычные девчонки, у нас таких в селе полно)Так раньше еще больше было, не поверите

- О, я так страдаю!
- Почему?
вернее котлованы

- О, я так страдаю!
- Почему?