Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Shаманка
Плохая девочка чтоль..

И 100 .
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Shаманка

И 100 .
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя НЕЭКСПЕРТ
От дыхания ее
Разгорается свеча......

И 100 .
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя НЕЭКСПЕРТ
весчь!Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя НЕЭКСПЕРТ
И 100 .

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
да Прайс это... не верь ему - нихрена он подарить не может окромя виртуального букета и фотографии БЕНТЛи![]()

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя sekretik
И 100 .
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя sekretik
а есчо сотый садик 
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 

И 100 .

И 100 .

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
и рассказа как он осчастливил свою эфимерную супругу супер джетом с бантиком или чем-нить ещё таким же выдающимся )) 

Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Bayleys

Чжунли Цюань

От дыхания ее
Разгорается свеча......
как хорошо, что Лия в отпуске 
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя НЕЭКСПЕРТ

буду сама себе покрывать ноготочки. иуиуиу
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя КриКри
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Элен Батлер

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Элен Батлер
, поэтому мечтаю о новых часах
ювелирной работы
даже присмотрела и где и по чем, и очень не прозрачно намекнула

Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...
Исправлено пользователем darling78 (04.03.13 13:33)
Ответ на сообщение 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя darling78

Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Мята
когда покупала прямо предвкушала момент радости невестки, мнения спрашивала, а понравится ли молодой девушке такой подарок), так же из серебра, на браслете, но с феонитами ограненными под бриллиант. Красиво весьма!!! И цена более чем на мой взгляд была приемлемой 15 т.р. минус скидка той даме, а сколько скидна не знаю.

Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...
Исправлено пользователем darling78 (04.03.13 16:00)