Ответ на сообщение Re: Я ненормальная? пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Я ненормальная? пользователя gost111

Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Мне от него любой запах приятенкто этот бармен? Страна должна знать своих героев ))
Мне от него любой запах приятенэто он еще до яги видать не дошел
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Я ненормальная? пользователя _N_F_

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Я ненормальная? пользователя Shаманка
Скорее, не в вашем)) но мне достаточно, что в его) Спасибо за беседу, предлагаю тему закрыть.Она не вас имела ввиду

Ответ на сообщение Re: Я ненормальная? пользователя Tainatanya

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Нашаманила)![]()
Зато у меня будет два образования))) Одно уже естьналичие у вас хоть двух, хоть трёх высших образований не компенсирует отсутствие таковых у вашего избранника, если он так и будет продолжать работать в баре,а но ночам сидеть за компом. Судя по тому, что он у вас учиться не собирается, другая, более интеллектуальная работа ему не светит
В действительности всё не так, как на самом деле
Ну это опять же, смотря на какой работе.. А что касается образования, никогда не знаешь, какие знания могут пригодиться.. Одному моему преподавателю латинский язык ногу спас. И не говорите, что это редкость, с каждым может случится.тогда вам двумя высшими никак не ограничиться... нужно получать все (ну, там философское, техническое, юридическое, экономическое, медицинское. Причём техническое можно разбить на специализации: строитель, механик, электротехник)... В жизни всякое случается, всё может пригодиться.. А то поднимут в обозримом будущем врачам зарплату до небес, а у вас - очень кстати! - медицинское образование! Вы и перепрофилируетесь!
Это честный ответ, зачем мы - мальчики сидим в интернете.согласна,что если это ночи напролёт и напрямую не связано с работой,то только-сиськи)) в иллюзиях давно не живу)))
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Re: Я ненормальная? пользователя Ri_na

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Я ненормальная? пользователя Андрей1979

просекает)) постепенно отучаю его и отучу) Первая специальность экономическая, вторая филологическаявообще не понимаю,Вам зачем его "перевоспитывать/отучать/приучать"??? Ваш мужчина предпочитает пиво,комп и друзей,а не вашу компанию, это тревожный знак. Может,Вы просто с ним очень разные? Вы еще очень молодые, вас физически должно тянуть друг к другу, каких-то особых рутинных проблем нет,детей,которые бы отнимали на себя основное время,нет, Вы должны жить в данный момент друг для друга. А получается,что вашему парню лучше посидеть полночи за компом,чем с Вами в кровати. Я не хочу Вас обижать, но,девушка, серьёзно над этим задумайтесь, дальше будет хуже.
мелко плаваете как то, мадамну как бы-сиськи- подразумевают всё))сиськи-наше всё))))![]()
еще и письки-письки![]()
согласна,что если это ночи напролёт и напрямую не связано с работой,то только-сиськи)) в иллюзиях давно не живу)))всё намного хуже, гамятся они заразы по сеточке

Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Я ненормальная? пользователя Репли_Кейт

то есть лучше бы сиськи смотрели?конешш!!!![]()

но опять ведь начнутся безосновательные инсинуации...провокаторша, дразнится...Дорогу осилит идущий
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Я ненормальная? пользователя kaysi
Да ладно смотрели,лучше бы уж трогали у тех кто рядом находится.да,да,да)))))))))))

Ответ на сообщение Я ненормальная? пользователя gost111
Примерно три раза в неделю он приходит с работы часа в 4 ночи после посиделок со знакомым в баре (работает мой парень КАЖДЫЙ ДЕНЬ где-то до часу ночи), и ещё приносит пиво домой и садится с пивом за компьютер поиграть, почитать новости. Либо приходит раньше, часа в 3, но тогда дольше сидит с пивом в кухне..Итого - 3 раза в неделю - пиво после бара, а если нет бара то тоже пиво но на кухне подольше? Я все правильно понял? То есть пиво - каждый день? Это точно алкоголизм.
Два высших) И оба очныеПо этому поводу есть замечательный анекдот - "А что, с первого раза не научили?"

Время мы находим друг для друга до его работы, так как мне ж не всегда на занятия к 8 утра, а если к 8, то успеваю придти домой. И на работу к нему часто захожу..Совсем запутали. Так в чем проблема то - чего не хватает?
А ночью он если выбирает пиво,а не меня, то это не потому, что он со мной быть не хочет, а потому что ему интересно посидеть за компом именно ночью, чтоб никто не мешал..
мы друг друга любим, и единственное, что портит нашу идилию - только пиво.А вот и ответ? Ну так с этим не сюда, а скорее на медицинский или психологический. Хотя, имхо, безнадега. Либо смиритесь, либо "ноги в руки".
вы сами виноваты, о сиськах заговорилиЯ?!?!?!![]()

ну кто то из девушек![]()
Верю!Нормальная такая, хорошая девушка NF![]()
Он потому и сидит в нете, что там сиськи разные (виртуально), а у вас одни и теже каждый день.

Ответ на сообщение Re: Я ненормальная? пользователя Tegraman
че бы вы понимали в алкоголизме 
К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
Ответ на сообщение Я ненормальная? пользователя gost111
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
У нас 26 лет разница, ждали сначала год, потом встретились на 2 недели, потом ждали полгода, встретились на 3 месяца, затем ждали 10 месяцев и снова встретились, надеюсь навсегда)) Изменять не было ни мысли, ни желания ни на 1 секунду) В нем уверена, что тоже.
Мне сейчас 22, а ждали так долго, потому что живем слишком далеко (5 тыс. км почти), и не было возможности по-другому.. а сейчас есть.Это девушка (gost111) писала в октябре в другой ветке.
Я уехала в другую страну, хотя условия далеко не самые лучшие. Сначала общались в интернете 1 год, потом приехала к нему на 2 недели, через полгода на 3 месяца и почти через год снова к нему приехала и, надеюсь, уже навсегда. Со времени последнего приезда прошло полгода. Бывает иногда, что скучаю по дому, но всё равно больше всего на свете хочу жить с ним, и не так важно в каких условиях.А это уже конец января этого года.
Ответ на сообщение Re: Я ненормальная? пользователя ПростоМарри
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
У нас 26 лет разница, ждали сначала год, потом встретились на 2 недели, потом ждали полгода, встретились на 3 месяца, затем ждали 10 месяцев и снова встретились, надеюсь навсегда)) Изменять не было ни мысли, ни желания ни на 1 секунду) В нем уверена, что тоже.если ему уже 50 лет... и он бармен... без в/о...
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Я ненормальная? пользователя Wert55

Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Я ненормальная? пользователя Wert55
От дыхания ее
Разгорается свеча......

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Я ненормальная? пользователя elle08
От дыхания ее
Разгорается свеча......

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Я ненормальная? пользователя elle08
От дыхания ее
Разгорается свеча......