Ответ на сообщение Женский смех пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Женский смех пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Женский смех пользователя Hoda
может ли быть девушка утонченной, возвышенной, сексуальной, но при этом звучать во время смеха такГораздо хуже, смешнее и нелепее выглядит девушка, которая считает себя совершенно утонченной, возвышенной и далее по тексту, но не является таковой. Лучше бы хоть смеялась искренне, независимо от того, каким этот смех кажется окружающим посторонним людям.
Ответ на сообщение Re: Женский смех пользователя katpuna
Жду ваших вопросов.
и приподнимая плечи при этом и втягивая в них голову... я так сначала не поняла чо это было, но когда это повторилось один-в один раз 5, поняла, что вот так он и смеется.
божеж мой, как это было жутко!
ну так он и сам по себе странноватый такой, так что вобщем все в образе получается)Все возможно, пока не сделан выбор
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Женский смех пользователя RougeM
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Все возможно, пока не сделан выбор
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Неприятный для кого? Для одного неприятный, для другого нормальный, интересный, необычный..........актрису свою любимую вспомните, красиво она смееться? А нравиться та жизнь которой она живет? Он красива, сексуальна?

Жду ваших вопросов.
И вообще, с чего утонченные леди взяли что именно их смех сексуален и красив? Каждый сексуальность, красоту понимает по-своему, наверняка найдется тот, кого ваше "милое хихиканье" раздражает до трясучки.Вот . я тоже хочу сказать что люди разные и вкусы разные ... но как правило людям приятно то что им похоже то что вступает в резонанс с ними самими . а чуждое оторгается и считается некрасивым и раздражает до трясучки.
Ушел. Вернуться не обещал ...

Ответ на сообщение Re: Женский смех пользователя sforzando
как вы показали.Ответ на сообщение Re: Женский смех пользователя Richie
и пусть лучше над моими шутками от души ржут как кони,чем искусственно изображают натренированное подобие смеха, хотя бы и благозвучное
молодец . хорошо сказала. 
Ушел. Вернуться не обещал ...
Все возможно, пока не сделан выбор
Есть же неприятный голос? Неприятная внешность и так далее...Нету такого. Есть только ваше восприятие.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
но я обращаю внимание на таких вот барышень, которым все не нравится, и везде то они такие утонченные и воспитанныеСамое главное, чтобы чаем не окатили, когда от ужаса чашка из рук падает.

Ответ на сообщение Re: Женский смех пользователя TMP USER
в детстве он был высоким и я могла на высокой ноте в течение пары секунд издавать "а-а-а--аа-а!"И что ж такого страшного в том?) по-моему, это даже мило
У меня в детстве тоже были комплексы по поводу своих всхлипываний во время смеха, а когда повзрослела, они даже нравиться стали))) И мне так, наоборот, нравятся именно всякие необычно забавные варианты смеха со всякими разными звуками протяжными, всхлипываниями, у некоторых даже похрюкивать получается - это же так весело!
такой смех может сам рассмешить не меньше той шутки, что его вызвала, а порой даже и больше - мне оч.нравятся такие штуки-особенности забавные в смехе у людей, не вижу в них ничего страшного
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Женский смех пользователя Хелен
что есть тот зверь - идеальный смех?.. каковы его критерии-признаки, каков алгоритм его вычисления?..Ну, мы не об идеальном все же, мы - о красивом. Как понять, что перед нами красота? ИМХО, очень хорошо Чехов об этом сказал: Я готов клясться, что Маша, или, как звал отец, Машя, была настоящая красавица, но доказать этого не умею. Иногда бывает, что облака в беспорядке толпятся на горизонте, и солнце, прячась за них, красит их и небо во всевозможные цвета: в багряный, оранжевый, золотой, лиловый, грязно-розовый; одно облачко похоже на монаха, другое на рыбу, третье на турка в чалме. Зарево охватило треть неба, блестит в церковном кресте и в стеклах господского дома, отсвечивает в реке и в лужах, дрожит на деревьях; далеко-далеко на фоне зари летит куда-то ночевать стая диких уток... И подпасок, гонящий коров, и землемер, едущий в бричке через плотину, и гуляющие господа - все глядят на закат и все до одного находят, что он страшно красив, но никто не знает и не скажет, в чем тут красота.

Красота как высшая целесообразность . Ушел. Вернуться не обещал ...

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет