Погода: -12°C
  • В гиганте на мосту который есть огромная игровая зона куда можно ребёнка сдать бесплатно на два часа пока ходишь за покупками.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• ннп
    Раз уж зашла речь про эстетику...
    Почему, ну, почему, когда заходит речь о кормлении маленьких детей детей, люди так редко используют эстетичное слово "грудь"? :not_i: Почему практически повсеместно встречается то жуткое слово ? *даже писать его не хочу :biggrin: * Да, еще зачастую с уменьшительно-ласкательными суффиксами, что делает его еще более... Брррр, не знаю, какой эпитет подобрать.
    Фиг с ней с "молочной железой", длинно да еще как бЭ термин, но почему не "грудь"??? *крик души*

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В России, в Новосибирске.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ага, вот кстати - да. Прямо фуууууу :bad: еще особенно мерзко, когда мужчины так говорят.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А, ну тогда все ясно :biggrin: и тротуары у вас в Новосибирске наверняка все ровненькие, и снег не сбрасывают на обочины :yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А про свою - чужую сторону в парке не просветите?
    Или на затулинке в парке как на дороге, есть ПДД и строгое правостороннее движение?
    А при чем тут парки и ПДД ? Я конечно не знаю как сейчас детей учат, но мой сын в 21 год еще помнит, что движение вперед по правой стороне и не только в парках.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Не удержалась, чтоб не написать.
    Честно признаться чужих детей не люблю, хотя хочу своих и буду их любить.
    Но чужие дети никогда не умиляли( за исключение редкого случая) и не не будут умилять :спок:
    Есть очень много матерей которые ходят в общественные места (ТЦ, магазины и т.п.) и мягко говоря просто не смотрят за своим чадо, когда дети пакостят, путаются под ногами - это очень раздражает :безум:

• Думаю традиция такая. Детей брить. Верят же,что волосы потом гуще будут. У нас в саду вон ополовинили бедолаг и в три года многих)))
    И так мне вроде и пофиг-я слепая особо не вижу,но мое внимание супруг привлек детьми-что-то ему не так в этом показалось))

Много духОв не бывает

• От мужчин я пока этого не слышала, судьба меня бережет :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Самый главный пример для вашего ребенка - это вы сами. Начните с себя.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Конечно большинство вызывают пока положительные эмоции. Может и потому больше пакости видно,что все ж она пока не каждодневная.
    Спасибо,что мою мысль про коляску поняли)))
    А так я всем спасибо говорю,что помог-настроение лучше-и что место устпили, и булочку ребенку просто так в кондитерской дали и т.д.
    А вопросы все ж задаю-как воспитать-это сильно тяжело при таких обстоятельствах и столкновениях "всех таких разных"

Много духОв не бывает

• :agree: верно, всегда начинать нужно с себя.

А про грудь повеселило, не знала, что кого-то бесит слово "т..ки" :rofl:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Думаю это всё же такой элемент стёба.
    Так же как например называть ласково первичный половой признак - пися (*да простит меня модератор :rofl: )

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Вам интуиция подскажет, как воспитать. Ну и литературы много на сею тему.:улыб:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Почитала топ, не все осилила, скучно стало.
    Выскажусь.
    Детям во взрослом обществе бывать однозначно надо, но дозированно, иначе как они научаться себя вести на людях? Дома беседы-об'яснения, в кафе-магазине практика, после - заслуженные похвала или порицание с об'яснениями же. Если так хочется поесть не дома - есть Лукоморье и Оранж лайнс, если последний не закрылся. Только аниматоров нужно дрюкнуть, чтобы не лениво сидели, а играли с детьми, они, бывает, пренебрегают своей работой, приглашая родителей самим занять детей.
    И еще. Девочки, мы живем в обществе и не нам судить мамку и дитенка. Вы пойдете к себе домой, они к себе, и в кошмарах будут преследовать только психически некрепких людей. Я хоть и нечасто бываю в общественных местах, но если в децибельной доступности ребенок пытается обратить на себя хоть чье-нибудь внимание, его нужно просто дать ребенку, внимание это. Подойти и заговорить, рассмешить, чтобы он стал значимым человеком! 99% - улыбнется и пойдет на контакт. Ни разу не встречала сопротивлния со стороны родителей. Наши рожи детям тоже приедаются, хочется расширить круг рож. Я бывала в подобных ситуациях и благодарна тем, кто поговорил с моей рыдающей крокодилицей. Потому что кроме невоспитанности ребенка могут быть другие причины слез.
    Не нужно оправдывать собственную черствость детскими слезами. Лучше просто промолчать.

Вяжу оверсайз

• Ничего себе. И что, действительно гуще становятся?

• Да даже у нас на форуме постоянно натыкаюсь...

• А вот и проверим по нашим детсадовским подругам))). Пока все в той же поре, но ждем. При чем у одной девченки ну отличнейшие волосы были, я ахнула, когда увидела,что и она лысенькая, думала,что может пластилин в волосы попал, ан нет-выяснили,что для густоты предполагаемой.

Много духОв не бывает

• Они не специализированные на них не написано большими буквами что они для детей и мелкими тоже, и скорее всего вы ходите в них и даже не знаете, что да тут обязалавка в виде раскрасок и карандашей.
    Не думала что нужно столько уточняющих моментов :безум:

• В ответ на: детей как учтиь в обществе взаимодействовать? где примеры брать?
    Я вот на это ответила.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Стеб? Никогда бы не подумала :umnik:

• В ответ на: ребенок пытается обратить на себя хоть чье-нибудь внимание, его нужно просто дать ребенку, внимание это. Подойти и заговорить, рассмешить, чтобы он стал значимым человеком! 99% - улыбнется и пойдет на контакт. Ни разу не встречала сопротивлния со стороны родителей.
    бывает, что поступаю по вашему сценарию - выше я приводила пример "про зайку" - работает в 99% случаев
    но поступаю так осторожно, по ситуации, стараясь предугадать поведение матери и ребенка, а ведь я не экстрасенс и мне очень тяжело предугадать )))
    может мать против вмешательства в их внутренний мир;
    может она против любой недостоверной информации ))), доносимой до ребенка, а ты тут про воображаемого зайку :biggrin:
    может быть у нее принципиально другие методы воспитания;
    а может ребенок вообще боится чужих теть и забьется в истерике.
    И при этом возникает вопрос: почему мать САМА не отвлечет своего ребенка? почему это ожидается от посторонних людей?
    -------------------------------------------------------------
    PS "Вообще, лучше с большой осторожностью нести людям добро, если они этого не просят. Вам это дорого обойдется. Лучшее, что можно сделать - положить добро на видное место и тихонько отойти. Кому надо - тот сам возьмет." (с)

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• ннп

Читаю и думаю - то ли мне так повезло, то ли я слишком невнимательная... :biggrin: Ни разу не видела, чтоб женщина голой грудью кормила, на лысых детей вообще внимание не обращаю, и уж тем более они меня не пинали и не кусали. :eek:

К чужим детям отношусь ровно - не умиляюсь и не сюсюкаюсь. И, да, раздражает, что они кричат/орут/капризничают. Но в этот момент я думаю, что вряд ли они делают это назло мне и стараюсь войти в положение. Ну либо тихо злюсь :biggrin: И уж никак не запоминаю эти истории, чтоб потом припоминать их, если че :eek:
    Да и вообще, причем тут, есть у человека ребенок или нет. Все зависит от его воспитания.
    Ушли от темы в глубокие дебри.

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• В ответ на: И при этом возникает вопрос: почему мать САМА не отвлечет своего ребенка? почему это
    Вы просто поймите , что не всегда можно успокоить , иногда нужно просто дать проораться . Ну что бы понятней было пример : подростковый кризис , все про него знают , гормоны шкалят , ребенку трудно , он сам не всегда понимает , что с ним происходит , то плакать хочется , то смеяться , а это взрослый подросток ! Или женщины ( пмс ) многие знают что это , когда то убить всех хочется , то расцеловать . Так и у малышей есть свои кризисные даты , например кризис 3х лет . У нас был и это был капец . Он визжал , орал так как будто его как минимум режут. От всего , ты к нему ,он орет , на руки берешь ,еще больше истерика . И так и сяк не помогает . В нашем случае ему просто надо было выпустить пар , проорется и дальше все норм . Месяц длился наш кризис , и где его очередной раз накроет не угадаешь , и на улице орал , и дома верещал , на полу валялся . А я на успокоительных была этот месяц . Все прошло и опять нормальный , адекватный ребенок . И кстати психологи говорят , чем сильнее проходит 3х летний кризис , тем легче проходит подростковый . Так уж лучше пусть в детстве проорутся , чем в подростковом возрасте крышу снесет .

• В ответ на: И кстати психологи говорят , чем сильнее проходит 3х летний кризис , тем легче проходит подростковый .
    :yes.gif:вспомнила рассказы ближайших родственников про мой кризис 3-х лет, еще раз ужаснулась :улыб:
    да, а подростком была безупречным и самостоятельным
    В ответ на: Так уж лучше пусть в детстве проорутся
    :1: в топике не только про 3-х леток речь
    здесь все больше про чужие "обязанности"

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• А зачем вам знать причины? Если у вас есть ребенок - 100% на людях он делал попытки, в обратном даже не пытайтесь убедить. Подумайте о себе.
    А чужого ребенка необязательно успокаивать мифическими зайцами. Лучше похвалить игрушку или наряд, ну придумать-то просто!

Вяжу оверсайз

• Польщена, что вы так доверяете моему выбору. Про автолюльку ничего сказать не могу, мне она без надобности. Про масло спросите у грамотно специалиста, который именно по вашему двигателю вам посоветует. У меня в -30 без ежедневных пргревов заводится на 5W30 с новыми свечами. Если доливать приходится, то опять же к специалисту, это не от марки масла зависит, а от состояния ваше двигателя. Больше ничего сказать не могу, но если нужно погугулю ))

• Так и ездите туда где есть подобные услуги. Я бы поняла ваше возмущение, если бы вы пришли в кафе, где заявлено, что здесь будут развлекать ваших детей, и обломились. Но претензии к человеку, которые не по служебным обязанностям, а по доброй воле сврех своих обязанностей развлекать не захотел ))

• В ответ на: И детей (о боже!!!) развлекают, да.
    Так пользуйтесь благами буржуазной цивилизации и радуйтесь. Но вам же этого мало. Вы ж уже до такой степени в благАх увязли, что сами не в состоянии своему ребенку врем уделить. Офицантака вмето вас обязана :biggrin:

• В ответ на: Меня тоже поражаю кормящие женщины, не прикрывающие вот этого, что они вываливают. Ладно бы была красивая молодая грудь 2 размера, но это же просто неэстетично, если уж мы опускаем правила приличий.
    Кстати, а ка должна быть скроена женская грудь, чтоб было не стыдно ее в рот любимому ребенку пихать? :biggrin: Про мужика уже поняли. Не каждое гавно нужно рядом с ним складировать.

• Вот примерно также вы и про детей советы даете (слава богу, про люльку сознались "не в курсе"). Поверхностно. По гуглу. Не особо соотнося с реальным положением вещей.
    По секрету: современные автомобили (которые вписываются в экологические стандарты) жрут масло, согласно инструкции. В ней на эту тему русским по белому написано. Марка масла тут вообще не при чем. Вязкость масла играет роль, да. То есть вы даже в части терминов промазали.
    Зачем лезть со своими советами, если не разбираетесь вы в теме совершенно? Что в машинах, что в детях, что в мужчинах. Ноль опыта. Ноль знаний. Ноль умений.

Жизнь удалась!

• Мне без разницы, что вы думаете обо мне и моих советах. Я знаю, что я не орехом всю жизнь думаю. Мне этого вполне достаточно :biggrin:

• В ответ на: Всё же адекватных больше!
    Это зависит от того, что считать адекватным. Для вас конешно. Вон вас сколько в этот топик с одним и тем же понабежало :biggrin:

• В ответ на: Вы ж уже до такой степени в благАх увязли, что сами не в состоянии своему ребенку врем уделить. Офицантака вмето вас обязана :biggrin:
    так если рассуждать, то и весь общепит не нужен, совсем обнаглели не в состоянии себе мясо пожарить. Повара обязаны вместо вас готовить :безум:

• В ответ на: Так и ездите туда где есть подобные услуги.
    Так мы и ходим только туда , где есть подобные услуги . И к вашему ужасу , они есть практически везде :миг:даже ,как я уже писала, на автомойках )))
    Так что ,придется вам стиснуть зубки и принять , что дети тоже люди и имеют право ходить везде с родителями , а так же смеяться , бегать и прыгать ,и о боги , даже плакать . Наши вырастут и перестанут шуметь , родятся у других и мы их так же будем терпеть . Это жизнь . Смиритесь :biggrin:

• Простите, но туда уже я точно спускаться не буду. С этим лучше на базар :biggrin:

• В ответ на: придется вам стиснуть зубки и принять
    что Яматери бездумно плодятся? Конешно придется. Никуда от этого не денешься ))

• Здоворо, если у всех безумно плодящихся были деньги на рестораны и самолеты:бебе:

• К сожалению количество денег на Яжмать не влияет. Было бы по-другому, было бы на что надеяться и куда стремиться.

• Вы думаете вы заденете меня этим " ямать " :biggrin: ДА я мать , мама , мамулечка ( ну так меня мои детки называют ) и да за своих детей я горой . В принципе и чужих не дам в обиду . Но и мои дети воспитанны так , что мне не приходится за них краснеть . И место уступит ( старшая дочь , маленький еще мал ) и мимо упавшего не пройдет , взрослым не хамит . И если на детей наедет какая то неудовлетворенная особа , то я вступлюсь , так вступлюсь ,что мало не покажется .

• В ответ на: И если на детей наедет какая то неудовлетворенная особа , то я вступлюсь , так вступлюсь ,что мало не покажется .
    Я не думаю вас задеть. Это термин, которым сказано все. И вы который раз уже это подтверждаете. Это печально, но что ж делать. Мир несовершенен ))

• После ваших высказываний (тупые, яжематери, бездумно плодиться и т.д.) я вот совсем не удивленна что вас кусают, бьют и ноги вытирают :dnknow: вы не относитесь к людям нормально, зато и получаете (бьют значит заслужил - ваше же теория) если вас достают чужие дети и тупые мамаши, задумайтесь почему.

• А где я писала, что меня кусают? Пинал сын подругу. Она пускала слюни радости. Меня было неприятно на это смотреть.

• Потому что.
    Попробуйте Марье сказать доброе слово. Начните с себя. Думаете, ее не за что похвалить? Да в ней добродетелей вагон. А мы влезли в рамки конкретных ситуаций и усугубляем.
    Взрослые - те же дети, только старше. И добротой к большинству можно найти подход. Тогда они не будут рычать на наших бегемотов и тэдэ

Вяжу оверсайз

• Надо же, какая интересная интерперетация.
    Я нормальная и без добрых слов посторонних мне людей. Просто нормальная, поэтому и отклонения от нормы мне хорошо видны. Не озвучивала бы, так сошла бы за свою :biggrin:

• Ну вот оказывается и в самолетах не летаете и дети то вас чужие не кусают, а откуда тогда информации о засилье планеты яжматерями:yes.gif:

• В ответ на: вы который раз уже это подтверждаете. Это печально, но что ж делать. Мир несовершенен ))
    это точно , мир несовершенен , и вместо того , что бы в мелочах видеть радость , вы видите грязь . Всех гребете под одну гребенку , различий для вас нет . Метод воспитания , предлагаемый вами , встал , упал , отжался , сел в угол не отсвечивай , целовать только в по большим праздникам , хочешь сказать подними руку . :безум: этот метод очень хорош для выращивания хорошо воспитанной , закомпоексованной амебы и тихой , тихой .
    Я сама терпеть не могу не воспитанных детей и таких много , не спорю и некоторым даже не повредит дедушкин способ воспитания . Но вас то раздражает смех , плач и то что дети шумят .
    Эту тему можно продолжать бесконечно , так что я удаляюсь . Всего хорошего :роза:

• Тяжело жить в колхозе "Красный лапоть". Как хорошо, что у меня все-таки нет детей ))

• погоды нынче чудесные стоят ))))
    так что там у нас на тему яжматерей? :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• КТО сказал, что есть что-то плохое в том, что дети играют? Кто сказал, что кто-то должен подстраиваться под меня? Я уже устала повторять одно и то же. Перечитайте мои посты еще раз. Может, уловите суть.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: