Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя Utkaa
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение тыжежмать пользователя кандебобера
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя Hoda
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение тыжежмать пользователя Chocolate
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя zagadka
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А при чем тут парки и ПДД ? Я конечно не знаю как сейчас детей учат, но мой сын в 21 год еще помнит, что движение вперед по правой стороне и не только в парках. А про свою - чужую сторону в парке не просветите?
Или на затулинке в парке как на дороге, есть ПДД и строгое правостороннее движение?
Много духОв не бывает
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя Нини
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя ulitka)
Много духОв не бывает
Федька-конфетка, 28.05.14
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Федька-конфетка, 28.05.14
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя Chocolate
Много духОв не бывает
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя Aнжелина
Я вот на это ответила. детей как учтиь в обществе взаимодействовать? где примеры брать?
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя Marrrka
бывает, что поступаю по вашему сценарию - выше я приводила пример ребенок пытается обратить на себя хоть чье-нибудь внимание, его нужно просто дать ребенку, внимание это. Подойти и заговорить, рассмешить, чтобы он стал значимым человеком! 99% - улыбнется и пойдет на контакт. Ни разу не встречала сопротивлния со стороны родителей. "про зайку" - работает в 99% случаев
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с)
Вы просто поймите , что не всегда можно успокоить , иногда нужно просто дать проораться . Ну что бы понятней было пример : подростковый кризис , все про него знают , гормоны шкалят , ребенку трудно , он сам не всегда понимает , что с ним происходит , то плакать хочется , то смеяться , а это взрослый подросток ! Или женщины ( пмс ) многие знают что это , когда то убить всех хочется , то расцеловать . Так и у малышей есть свои кризисные даты , например кризис 3х лет . У нас был и это был капец . Он визжал , орал так как будто его как минимум режут. От всего , ты к нему ,он орет , на руки берешь ,еще больше истерика . И так и сяк не помогает . В нашем случае ему просто надо было выпустить пар , проорется и дальше все норм . Месяц длился наш кризис , и где его очередной раз накроет не угадаешь , и на улице орал , и дома верещал , на полу валялся . А я на успокоительных была этот месяц . Все прошло и опять нормальный , адекватный ребенок . И кстати психологи говорят , чем сильнее проходит 3х летний кризис , тем легче проходит подростковый . Так уж лучше пусть в детстве проорутся , чем в подростковом возрасте крышу снесет . И при этом возникает вопрос: почему мать САМА не отвлечет своего ребенка? почему это
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя gold
вспомнила рассказы ближайших родственников про мой кризис 3-х лет, еще раз ужаснулась И кстати психологи говорят , чем сильнее проходит 3х летний кризис , тем легче проходит подростковый .
в топике не только про 3-х леток речь Так уж лучше пусть в детстве проорутся
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение тыжежмать пользователя Ugadanka
Так пользуйтесь благами буржуазной цивилизации и радуйтесь. Но вам же этого мало. Вы ж уже до такой степени в благАх увязли, что сами не в состоянии своему ребенку врем уделить. Офицантака вмето вас обязана И детей (о боже!!!) развлекают, да.
Кстати, а ка должна быть скроена женская грудь, чтоб было не стыдно ее в рот любимому ребенку пихать? Про мужика уже поняли. Не каждое гавно нужно рядом с ним складировать. Меня тоже поражаю кормящие женщины, не прикрывающие вот этого, что они вываливают. Ладно бы была красивая молодая грудь 2 размера, но это же просто неэстетично, если уж мы опускаем правила приличий.
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя сардина
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя ulitka)
Это зависит от того, что считать адекватным. Для вас конешно. Вон вас сколько в этот топик с одним и тем же понабежало Всё же адекватных больше!
так если рассуждать, то и весь общепит не нужен, совсем обнаглели не в состоянии себе мясо пожарить. Повара обязаны вместо вас готовить Вы ж уже до такой степени в благАх увязли, что сами не в состоянии своему ребенку врем уделить. Офицантака вмето вас обязана
Так мы и ходим только туда , где есть подобные услуги . И к вашему ужасу , они есть практически везде даже ,как я уже писала, на автомойках ))) Так и ездите туда где есть подобные услуги.
что Яматери бездумно плодятся? Конешно придется. Никуда от этого не денешься )) придется вам стиснуть зубки и принять
Я не думаю вас задеть. Это термин, которым сказано все. И вы который раз уже это подтверждаете. Это печально, но что ж делать. Мир несовершенен )) И если на детей наедет какая то неудовлетворенная особа , то я вступлюсь , так вступлюсь ,что мало не покажется .
Ответ на сообщение тыжежмать пользователя Utkaa
Ответ на сообщение тыжежмать пользователя Utkaa
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя Marrrka
это точно , мир несовершенен , и вместо того , что бы в мелочах видеть радость , вы видите грязь . Всех гребете под одну гребенку , различий для вас нет . Метод воспитания , предлагаемый вами , встал , упал , отжался , сел в угол не отсвечивай , целовать только в по большим праздникам , хочешь сказать подними руку . этот метод очень хорош для выращивания хорошо воспитанной , закомпоексованной амебы и тихой , тихой . вы который раз уже это подтверждаете. Это печально, но что ж делать. Мир несовершенен ))
Ответ на сообщение тыжежмать пользователя кандебобера
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!