Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя КиттиКэт
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя Такое уже есть
Сейчас мы не вместе. Да кроме этого слова там было достаточно ужасающих подробностей Вашей любви. Паучья она какая-то, уж извините...
Не хотела бы я быть объектом такой любви.
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя Ришелье_Арман
Другими словами, к любимой женщине вы относитесь не как к божеству, а как к соседке по площадке. ..могу попрыгать на одной ноге, с одним закрытым глазом и одновременно хлопать в ладоши!
Ответ на сообщение Жмот или скупердяй? пользователя КиттиКэт
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Жмот или скупердяй? пользователя Красота_на_ПФ
А это про машину, да? Люблю детективы..... Вы меня прямо вдохновили.
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Жмот или скупердяй? пользователя Красота_на_ПФ
Немного больше 10 лет назад у меня тоже была любимая. Я ходила в жуткой футболке и дырявых бриджах, но кормила ее каждый день. Терла ей спинку мягкой губкой. Она отвечала мне взамностью. Сколько прекрасных летних ночей провели мы с ней в прогулках по городу. Мы ездили встречать весну на Дмитровский мост, блуждали ночью по темным улицам за заводом Химконцетратов, всречали рассвет на берегу Оби.
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя elle08
Конечно нет! Вы считаете, что в любви наиболее ценный ресурс - деньги?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ну возможно, хорошо, считайте так... В любви наиболее ценный ресурс - время
Для вас ерунда, для меня - истина. Ерунда какая ну вот представьте любите вы кофе, в чем жертва? В удовольствии наслаждения напитком? То же и с человеком, жертва в принципе невозможна никак
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя fattycat
Взаимная любовь - это взаимная жертва, надеюсь, вы это когда-нибудь поймете. Взаимная любовь не может быть жертвой, разве что в крайних случаях.
Вот я не понимаю, объясните, пожалуйста. В Ваших словах выше где про любимого? Про то, что его (её) радует, огорчает, заботит, веселит или доставляет наслаждение? Нет здесь ни слова про любовь, я вижу только Ваше упоение своим самопожертвованием. Вы любите себя в своем ощущении любви, другого человека здесь нет. Очень много связано с вопросом любви. Когда ты любишь человека, это такая живая естественность делать для него все, что ты можешь. Но раз мы сами мало что можем (многие ли способны вытесать из камня голову любимой, вывести для нее живую шелковую птицу), то остаются только деньги. И вот когда любишь, денег не то что не жалеешь – за них извиняешься, просишь прощения за то, что не можешь стать для нее Богом.
Когда я любила, я ходила в дырявых носках. Все тратила на другого, все время спрашивала: «Что ты хочешь? Может, вон те часы Breguet. Дорогие? Да ерунда, что-нибудь придумаем...» Мы ругались из-за моих старых ботинок, из-за перевязанной бечевкой сумки, на блошином рынке у веселого и пьяного ветерана труда с гармошкой и медалями на фуфайке я купила себе пальто в заплатах, ела каши, лук, но водила любимого человека в дорогие рестораны, там заказывала себе воду, а в нее пихала всякие лакомства из улиток...
Мне говорили, что я не люблю себя. Мне так часто об этом говорят, что я уже сама в это поверила, но я была счастлива. Если любишь кого-то – трата денег на него - это такая радость от того, что любимый человек наслаждается жизнью.
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя Скорпиоша_777
Неее, ну а чё она...."не ходил в рванье - не любил" Да что ж Вы ведетесь?
Человек явно переигрывает)))
Каша с луком, перевязанная бечевкой сумка)))
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя Скорпиоша_777
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя Ilora
Так вот как раз не интересно что-то. Вычурный слог с единственным персонажем в любом пассаже - она сама. Ну ладно когда она пишет о каких-то абстрактных вещах. А тут всё в кучу - любовь, деньги, рваньё. А если в свете данного топика, то и вовсе получается, что раз ворчишь своей девушке о покупке 100500 кофточки, которая будет пылиться в шкафу, то и не любишь её. Но согласитесь, читать-то ведь интересно. Каждый раз, когда натыкаюсь на посты КиттиКэт всегда поражаюсь её неуёмной фантазии Сейчас КиттиКэт придёт и скажет, что она совсем другое имела в виду, что это просто её восприятие.
Жду попутного ветра...
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя Фря
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя Красота_на_ПФ
Исправлено пользователем Скорпиоша_777 (19.05.15 13:06)
Я писала исключительно о себе, чтобы показать, что когда любишь - ничего не жалко. Любовь - это щедрость, тема о скупердяе неуместна. (Кстати, а где сам скупердяй, интересно?) Вот я не понимаю, объясните, пожалуйста. В Ваших словах выше где про любимого? Про то, что его (её) радует, огорчает, заботит, веселит или доставляет наслаждение? Нет здесь ни слова про любовь, я вижу только Ваше упоение своим самопожертвованием. Вы любите себя в своем ощущении любви, другого человека здесь нет.
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя Красота_на_ПФ
Ответ на сообщение Жмот или скупердяй? пользователя Cursiv
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя Dikaia
Да просто понял, что ему еще повезло, вот и затаился ТС в шоке видимо
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя Иннокеша
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя Dikaia
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя Ришелье_Арман
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.