Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Rыжиk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Rыжиk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя andrew13
Привет, грабли. Да, снова я.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Jkz
да и тлен с ней с работой то!!! цель у ТС точно не в ней его точно не удивишь, а вот нарисованными усами - факт не забудет и глаз н
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Иннокеша
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Oliss
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
познакомь уже его штрудель со своей шарлотткой! Повернулась - крендель мой.
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Alippa
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя andrew13
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Eseniay
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Jkz
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Афелия
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Афелия
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Поздравляю Начали здороваться
Нищеброд
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Иннокеша
согласна - всё, топик можно закрывать это значит, что объект вожделения покорен
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Severus54
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя fresh
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Идиото
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Идиото
взор прячет говорите? - Вы его немного напрягаете ( странная какая-то, то здоровается по несколько раз на дню, то резко в игнор уходит) -раздражаете его (прислушиваетесь к разговорам - думаете это не заметно?)) - бесите его ( постоянно у общей знакомой справки наводите -думаете она "по большому секрету" не рассказывает ему об этом?)) - да что там, побаивается и тихо ненавидит Вас уже - ага ненавидит значит - один шаг - любит!! Любит значит!!!! - в ЗАГС тащите. Я поздоровалась с ним утром первая, он сухо ответил привет и опустил глаза.
Наверное я ему неприятна все таки
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя IdemNaVostok
Вам парень нужен или не нужен? Совет IdemNaVostok вполне в тему. А здоровались-не здоровались, спрашивали-не спрашивали - это мелочи. Бред вообще.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Фря
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя fattycat
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Баристер
Мда. "так ты слона не продашь" (с) Да смысл. Он сегодня опять прошел мимо меня и не поздоровался.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Фря
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Андрей1979
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Андрей1979
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Aнжелина