В ответ на: Он ее воспитывает и учит жить. И им от этого хорошо.
Вот представьте. Вы целый день на шпильках в бутике облизывали зажратых жен поутократов и втюхивали им китайческую италию за 2 рубля в смену зарплаты, пообедать не смогли и в желудке у Вас болтается две особо вредных печеньки из прессованного жира. муки, сахара и крахмала. слегка политые водой из кулера. Вокруг слякоть и морок, курточка ни фига не греет, а по спине гуляет промозглый чисто мааасковский сквознячок-простудник. Домой хочется аж в глазки сводит в горстку и на вполне невинную Вашу просьбу переместиться ужо в арендную студию в ускоренном варианте Вас начинают "лечить" пряник, который по приходу домой обычно принимает чисто горизонтальное положение в ожидании когда его немыслимое величество накормят и обиходят. Если Вам будет от этого хорошо, то я готов выдать Вас взамуж за своего лучшего друга из олигархов как только он в 18-тый раз выгонит свою 18-тую лахудру-прилипалу.
В ответ на: Он ее воспитывает и учит жить. И им от этого хорошо.
Про хорошо кто решил?
И зачем/ за какие грехи ТАКОЭ молодой стройной девочке, у которой есть шанс и чаще кокаколу пивать и мусора в поисках досок/капусты не караулить?
Можем вашей Светлане предложить ахфисера?
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Катя, а вот и правда, мы соскучились по правдивым историям про Свету. Может, подумаешь про продолжение? Только наши комментарии к твоим историям прошу не читать. Это мы так... между собой... )
В ответ на: Многие холостые, свободные, ну что они болтаются?
Т.е. он обязательно несчастен при этом?
Хорошо, пойдём другим путём.
Китти, Вы же чисто теоретически можете иметь детей?
Возьмите одного из тех -- в ЗАГС и осчастливьте его по полной программе.
Что мешает?
В ответ на: Катя, а вот и правда, мы соскучились по правдивым историям про Свету. Может, подумаешь про продолжение? Только наши комментарии к твоим историям прошу не читать. Это мы так... между собой... )
Обязательно расскажу!
У Светланы не сложилось с программистом, вы все были правы. Да я тоже не особо верила, знаете – ну зачем ей, взрослой, мудрой женщине, такой теленок. Она, конечно, остро пережила разрыв (роман был, хоть и в душе), мудрость, знаете, все умаслила. Я обязательно расскажу, мы поддерживаем со Светланой связь, просто у меня до октября был гигантский проект, не могла ничего, кроме него.
А комментарии ваши я читаю с благодарностью и удовольствием, то, что вы там дразнитесь – это ничего)
Во-первых, вы прекрасно знаете, что с мужчиной в брак я вступать не могу. А если бы могла, то мы с вашим другом вполне бы договорились. Как я поняла из намека, он человек очень скромный, но вынужден, наверное, пестовать свои олигархические привычки. Думаю, мы бы от них избавились, например, отказались бы от «Азбуки вкуса». (Тут все москвичи, (он же москвич?), ею гордятся, там все элитно. Раз я проходила мимо этой «Азбуки», зашла за булкой, так меня охранник остановил: «Вы что хотели, женщина?» Я: «Булку». Он пустил.) От ресторанов бы тоже отказались, взяли бы огород в Подмосковье, и летом ездили туда на электричке. Мне не хватает тут огорода, сада, какой-то дачнообразной природы рядом с домом. А интересный мужчина! Вы его местным женщинам предлагали? Такие олигархи, которые приветствуют скромность, а не заставляют своих жен делать десять пластик и грузить на себя меха – редкость. Я знаю, о чем говорю.
Теперь о вашей девушке на шпильках. Так вот, мой мужчина с челкой на бок не разрешил бы ей шпильки носить. Стопа деформируется – раз, напряжение на вены – два, да и дорого: шпильки – это на Новый год, а в будни можно просто шлепки, там же тепло, в бутике, и не мерзнешь, и нога не потеет.
Про печенье. Тот парень никогда бы не позволил своей жене остаться голодной. Она сама еще молода и звонкоголова, но он бы ей объяснил, что готовить еду им двоим на обед лучше с вечера. Куру отварить, капусту потушить, и все это – по баночкам. В обеденный перерыв бутик закрыла и все из баночки съела, кефиром запила.
И зачем надевать курточку, которая не греет? Пуховик можно достать, махер поддеть. Шапку не забыть. Я понимаю, о чем вы, на остановках вечные картины. Молодые девушки, куцые под моду – голые задницы, кукольные курточки, сами простоволосые и продрогшие, как воробьи. И взрослые женщины – в пуховиках, в пальто, в вязаных шапках на ушах, в крепких сапогах.
В ответ на: Во-первых, вы прекрасно знаете, что с мужчиной в брак я вступать не могу.
Вот, то есть себя ломать/принуждать/переиначивать мы не хотим, а ни в чем не повинных мужчин, которые по вашему имхо болтаются, и НЕ МОГУТ вот этих за_зо_теть, ну нет и все, так их надо заставить для ВАШЕЙ цели
А про вот этот самопридуманный аскетизм давайте не будем, а?
Копайтесь по мусоркам, ешьте свою булку в кафе, штопайте носки, а прочим оставьте шанс самим решать на что тратить заработанные деньги, стимулировать ли тем самым себя к карьерному росту/увеличению дохода, и, уж тем более, не классифицируйте хорошо это или плохо.
но те назад его несли
Женщина - сорок мало чем отличается от женщины - до тридцати, если с этой стороны подойти.
Разница между ними - у мужчин в голове. Взрощенная масс-медиа и пост-индустриальной культурой.
Женщина - сорок мало чем отличается от женщины - до тридцати, если с этой стороны подойти.
Разница между ними - у мужчин в голове. Взрощенная масс-медиа и пост-индустриальной культурой.
Нуда, нуда, а гомосексуализм с латентностью 70% !!!! - это нисколь не продвигаемое шоубизом и демографами от политики нововведение
Попытаюсь доступнее объяснить: это вашими глазами все женщины одинаковы, а мужчина подходит с выбором, для него они настолько разные, как для вас дядя и тетя, или тетя и черепаха, допустим
И, раз вы так страдаете и горите за ущемленных, начните с себя Охмурите ахфисера, натаскайте домой ящиков от мандарин, наделайте мебели, покажите пример
Берите пример с петра_павленского, он дерзает, действует!
но те назад его несли
Моя подруга познакомилась на сайте Мейл.Знакомства. Муж у нее чудесный и на данный момент у них уже трое мальчишек подрастает. А мне с этим сайтом не повезло, сплошные идиоты (извиняюсь) попадались.
Я со своим мужем познакомилась на Одноклассниках. Но тогда этот сайт популярным был, сейчас много новых более интересных ресурсов появилось, поэтому это скорее не совет, а рассказ о своем опыте.
А вообще, эффектная, стильная одежда+красная помада=успех. Ко мне постоянно подходят, хотя мне это не нужно и женственностью от меня ни разу не прет. Обычно это выглядит так:
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- А какие книги любите читать? А какую музыку слушаете? А где любите отдыхать? В каких странах были? Что там видели? А к алкоголю как относитесь?
Серьезно, я лучше буду одна, чем с человеком, который не разделяет моих интересов и ценностей. Мне хватило таких. Никогда не чувствовала себя так одиноко, как в отношениях с этими людьми.