Ответ на сообщение Re: Вопросы к Новосибирскому Microsoft пользователя fod
Ответ на сообщение Re: Вопросы к Новосибирскому Microsoft пользователя fod
Ответ на сообщение Re: Вопросы к Новосибирскому Microsoft пользователя Washburn
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Вопросы к Новосибирскому Microsoft пользователя Picaro

При замене любого компонента компьютера, кроме материнской платы, пользователь сохраняет право использования ОЕМ-лицензии. При замене материнской платы требуется новая лицензия, за исключением случаев замены материнской платы на аналогичную или идентичную при гарантийном ремонте.web-страница
Исправлено пользователем Washburn (19.02.11 11:35)
Ответ на сообщение Вопросы к Новосибирскому Microsoft пользователя Microsoft
О сколько нам открытий чудных...
Ответ на сообщение Re: Вопросы к Новосибирскому Microsoft пользователя Bait
Как получить частному пользователю лицензионный образ Windows7 SP1Если OEM - то все вопросы по поддержке только к продавцу/производителю оборудования.
Acer от послегарантийной поддержки отказывается
Ответ на сообщение Re: Вопросы к Новосибирскому Microsoft пользователя KSergey
покупатель заплатил за программное обеспечение покупая ноутбукИменно поэтому я выбираю тот ноут, с которым идет CD диск с OEM-версией, а не "скрытый" раздел на винте.
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Вопросы к Новосибирскому Microsoft пользователя netghost
Поэтому Microsoft и не оказывает никакой поддержки - за поддержку действительно отвечает OEM-производитель ноутбука/компьютера.Тогда зачем мне лицензионное соглашение с Майкрософт, достаточно было бы одного с асером.
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Вопросы к Новосибирскому Microsoft пользователя netghost
(я не знаю цифр, но готов предположить, что стоимость OEM-лицензии на Home Premium версию системы где-то $30-50 долларов при оригинальной цене около $200)Я не знаю по чем они достаются производителям ноутбуков, но в нашей рознице цена отличается не на порядок точно, я бы сказал - незначительно:
Ответ на сообщение Re: Вопросы к Новосибирскому Microsoft пользователя KSergey
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Вопросы к Новосибирскому Microsoft пользователя AndreyK
Windows 7 Home Basic в коробке идет только с одним диском.И на нем 32 и 64 битные версии, ведь так?
Ответ на сообщение Re: Вопросы к Новосибирскому Microsoft пользователя ktin
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Вопросы к Новосибирскому Microsoft пользователя formocevt
очень интересует вопрос по винде 7. Распишите её, что из себя представляет? лучше, хуже предыдущих ОС?Однозначно лучше. Особенно висты. В сравнении с ХР - смотря какое железо. Новое, много оперативы - лучше семерка, слабоватое железо, маловато памяти (256...512, например) - ХР однозначно лучше.
Исправлено пользователем KSergey (24.08.11 16:38)
Уважаемый Д.А ! Сегодня у нас прошло школьное собрание, на котором (вдруг) стало известно, что ВСЕМ родителям необходимо поставить Linux на домашних компьютерах дома для выполнения домашнего задания по информатике.Вопрос к представителям Микрософт - как вы это допустили ? Сколько будет стоить оборудовать школьный класс из 30 компьютеров по минимуму - офис, визуал студя и винда ? Ну и, ещё 10 компьютеров учителей.
Известен ли ВАМ процент родителей, которые в состоянии самостоятельно установить и эксплуатировать эту операционную систему без платной поддержки ? Известно ли ВАМ, что в большинстве(95%) организаций (и ВУЗОВ) дети будут работать и учиться на операционной системе MS Windows ? Кому они будут нужны после обучения Linux ?
Известно ли ВАМ, что большинство нормальных учителей старой закалки только недавно освоили Windows, и большинство впадает в ступор, когда флэшку, извините, после вставления нужно "смонтировать".
Известно ли ВАМ, что учебники, которые мы, кстати, покупаем - 5000 в год на двух детей - комплектуются компакт-дисками, которые (вот чудо) не работают на операционной системе Linux.
Да, ВСЕ эти проблемы решаемы - но - за деньги, и далеко не каждым специалистом по компьютерам.
А теперь, давайте просто посмотрим, сколько стоит MS Windows и Office по программе school agreement : ответ - 1200 рублей на один компьютер. Вот. А стоимость 1 часа работы специалиста поддержки Linux стоит ну, никак не меньше.
Решайте дальше самостоятельно, но учтите, что 30-и летнее население этой страны, которые (пока) растит тут детей и никуда не уехало, настроено решительно бороться против такого бездумного произвола, целью которого является одно-выкачивание денег.
С уважением, отец троих детей.
Ответ на сообщение Re: Вопросы к Новосибирскому Microsoft пользователя GreatOptimist
Ответ на сообщение Re: Вопросы к Новосибирскому Microsoft пользователя principium
Ответ на сообщение Re: Вопросы к Новосибирскому Microsoft пользователя sheila2011
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Вопросы к Новосибирскому Microsoft пользователя GreatOptimist
Ответ на сообщение Re: Вопросы к Новосибирскому Microsoft пользователя федоров
есть вариант с линуксом - линукс минт 10 + тема виндовс 7. Интерфейс как в виндовс 7, даж менюшки такие.Не знаю кому адресовано сообщение НО
Ответ на сообщение Re: Вопросы к Новосибирскому Microsoft пользователя tar
Напрашивается вопрос - зачем тогда брать ноут с предустановленной виндой?Предустановленная винда - это полторы..две тыщи рублей.