Ответ на сообщение Re: Внимание! ПРовокации ОБЭП! пользователя FlashRecovery
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Смазливость по голосу определили? ) В последнее время периодически названивает девушка...
... что смазливая женская мордашка и сладкий голосок лучше...
Скажите ей что виндой не пользуетесь:) можете поставить только Линукс:). Отвязаться должна сразу:). Вообще да, походит на ментовскую провокацию. Кстати а в каком районе она просит сие поставить? Октябрьский? Дзержинский? Или железнодорожный? Еще вариант ответа ей - Автокад, 3д макс, - можно студенческие версии качнуть отсюда - autodesk.com Corel draw и Photoshop - тоже самое с официальных сайтов разработчика. В последнее время периодически названивает девушка (судя по голосу одна и таже, а можеи и нет) с просьбой установить Windows, Office, Photoshop, CorelDRAW, 3DS Max, Autocad и т.д. Причём это очень настойчивая девушка, говорит, что мол денег у неё нет на лицензию, а всем этим она в повседневной жизни пользуется, так что ей ну очень нужно)))
Делаем вывод, полиция видимо решила, что смазливая женская мордашка и сладкий голосок лучше...
Ответ на сообщение Re: Внимание! ПРовокации ОБЭП! пользователя Mozepiy
Например Linux mint + тема под виндовс 7:) Предложите ей линукс с бесплатными аналогами .)
Ответ на сообщение Re: Внимание! ПРовокации ОБЭП! пользователя федоров
Восстановление информации с флешек и карт памяти
Ответ на сообщение Внимание! ПРовокации ОБЭП! пользователя федоров
Ответ на сообщение Внимание! ПРовокации ОБЭП! пользователя tar
Исправлено пользователем Maximusss (09.11.12 10:09)
Ответ на сообщение Внимание! ПРовокации ОБЭП! пользователя Severus54
Ответ на сообщение Re: Внимание! ПРовокации ОБЭП! пользователя tar
Ответ на сообщение Re: Внимание! ПРовокации ОБЭП! пользователя Severus54
Ответ на сообщение Re: Внимание! ПРовокации ОБЭП! пользователя tar
Ответ на сообщение Re: Внимание! ПРовокации ОБЭП! пользователя Severus54
Ответ на сообщение Re: Внимание! ПРовокации ОБЭП! пользователя kolektor2012
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Внимание! ПРовокации ОБЭП! пользователя Dushes
По законам РФ, ПО считается лицензионным, если есть 3 документа: Как определять будете?
Коробки, ключи, наклейки и прочий фетиш, несчитается доказательством лицензионности ПО, проверяюшим на них глубоко фиолетово. Единственный случай когда они могуут помочь - наруках нет документов (лежат в архиве например), но предоставить их в установленные законом сроки, придется. тем более чел может в обьяснении сказать что потерял ключ и коробку с документацией?
Это так вот игриво теперь называется? н-да. Это просто потроллить одну фирму хотят
Вот прям 1С-ники так и скажут?? А тут еще и 1Сники прийдут со словами "купи слона, мы знаем что юзаешь, но пиратский, так что покупай и покупай сразу с настройкой и скидок тебе не будет или мы приходим с проверкой и изымаем сервера".
Если вас не затруднит привести конкретные статьи - буду признателен. По законам РФ, ПО считается лицензионным, если есть 3 документа
Ответ на сообщение Re: Внимание! ПРовокации ОБЭП! пользователя KSergey
Я сейчас только про юриков и говорю. Как физ. лицо покупая "чистое" ПО, да, заморочки только с юриками.
Вы меня наверное не поняли. Права тоже можно в "переходе" купить, вопрос долго ли по ним удастся проездить, и, что будет, когда всплывет истенное происхождение.
Еще раз: киоск мне отгрузил реальный CD диск, я могу показать диск и документы об отгрузке. Что в вашем понимании легальные документы ? Печать и реквизиты киоска ? А по документам реальные отгрузки были ? Нет! Счегоб тогда документам быть легальными. Кстати в этом случае кроме 327 впаяют еще и 159, да еще и в сговоре.
Исправлено пользователем KSergey (22.02.13 11:20)
Ответ на сообщение Внимание! ПРовокации ОБЭП! пользователя KSergey
Я понять просто немогу, мы сейчас говорим о продаже лицензии или очем ? Если лицензии, тогда непонятно вообще вчем вопрос. Еще раз: киоск мне отгрузил реальный CD диск, я могу показать диск и документы об отгрузке.
Немного нетак, вам отгружается лицензия, т.е. бумажка с некоторым набором цифр и букв, эти цифры и буквы вы вводите на сайте в своем акаунте и получаете серийные номера, либо вводите в программу и она активируется, либо по телефону или еще как. В любом случае, есть некий "носитель" который вам отгружают как товар. Любопытно: если покупается просто ключ (серийный номер), который фактически приходит по электронной почте - как там быть с отгрузкой?
О любых вариантах в разрезе описанной вами ситуации, игриво названной термином "потроллить". Троллинг он ведь бывает как обоснованный, так и не обоснованный. Я понять просто немогу, мы сейчас говорим о продаже лицензии или очем ? Если лицензии, тогда непонятно вообще вчем вопрос.
Здесь понял, спасибо. На всякий случай уточню: Немного нетак, вам отгружается лицензия, т.е. бумажка с некоторым набором цифр и букв, эти цифры и буквы вы вводите на сайте в своем акаунте и получаете серийные номера, либо вводите в программу и она активируется, либо по телефону или еще как. В любом случае, есть некий "носитель" который вам отгружают как товар.
При необоснованном, придут, проверят и уйдут. Нервы конечно потрепять, но несмертельно, а вот при обоснованном, вариантов масса. От банального - 2 недели на устранение, до изъятия техники. О любых вариантах в разрезе описанной вами ситуации, игриво названной термином "потроллить". Троллинг он ведь бывает как обоснованный, так и не обоснованный.
Да, все верно. Т.е. важно, что нечто материальное отгрузили, о чем есть документы
Можно (отобъет желание копать дальше), но необязательно, в любом случае, продавец подает отчеты вендорам о том, сколько, когда, кому и чего было продано. Тобиш у органов есть возможность проверить по пердоставленной первичке, а была ли покупка или это фейк. и это материальное можно (и обязательно нужно?) предъявить.
Если честно - я никак не могу понять эту грань. При необоснованном, придут, проверят и уйдут. Нервы конечно потрепять, но несмертельно, а вот при обоснованном, вариантов масса. От банального - 2 недели на устранение, до изъятия техники.
Можно (отобъет желание копать дальше), но необязательно, в любом случае, продавец подает отчеты вендорам о том, сколько, когда, кому и чего было продано. Тобиш у органов есть возможность проверить по пердоставленной первичке, а была ли покупка или это фейк.
Ага, именно так. Впрочем, похоже, это из той же серии, что не важно, что ты законно приобрел угнанный автомобиль. Все равно сам виноват.
Да, все зависет от возможностей "заказчика". Ну и эта, от изъятия, как я понимаю, не спасает в общем случае вообще ничего. Было бы желание.
п.4
Ответ на сообщение Re: Внимание! ПРовокации ОБЭП! пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Внимание! ПРовокации ОБЭП! пользователя Matrix_Agent
Это доступно только физикам, юрики так купить немогут. Интересно, а что предъявлять в случае приобретения непосредственно, например, у Майкрософта лицензии и скачивания ПО с сайта?
Документально. И как доказывать законность оного?
Ответ на сообщение Внимание! ПРовокации ОБЭП! пользователя KSergey
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Внимание! ПРовокации ОБЭП! пользователя Злыдь
Укажите в чем именно, пожалуйста. Здесь противоречие ГК РФ