Ответ на сообщение Re: Зачем жизнь - если есть смерть? пользователя whiplash
раз уж я все таки вернулся в эту долбаную цивилизацию... ненавижу... когда на обратной дороге вьезжали в первый большой город, аж противно стало... не люблю людей... причем взаимно...
знаете ли...
когда сидишь или лежишь на оконечности маленького полуострова прямо в середине высокогорного озера, вокруг никого (если не считать тех с кем ты туда пришел, а я их и не считаю...), дует легкий ветерок, светит солнце, компенсируя прохладу этого ветерка... мыслей в голове нет... есть только полный покой , гармония с собой и с миром... чистота сознания...ясность...
после такого хочется жить...жить, а потом еще жить , жить и жить...
там проходят все болезни... происходит восстановление...
так что... если б жить мне осталось не так много собрался бы и ушел бы в горы один... (правда зимой это проблематично...)
эхх... надо летом как нибудь смотаться на недельку другую третью вдвоем туда... отдохнуть... сил набраться...
ЗЫ1. а по поводу насилия... была у меня такая мечта давно... прикупить че нить риально взрывоопасное (ну не ядерное конечно, а гексогенчик например) оптом и взорвать все что только можно... до развалин... после нас хоть потоп...
ЗЫ2. уехать бы туда летом на четыре месяца...
IT crowd. старый добрый троллинг.