Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя 4sunny4
SB
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя 4sunny4
SB
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя 2514515
т.е. вы имели ввиду покупать не у турагентства, а у туроператорапоследние, на самом деле, берут небольшой процент, он не очень критичен, но если для вас важно - можно через инет посмотреть у любого оператора и забронировать, оплатите картой, например Я не правильно выразилась! В прошлом году мне советовали купить тур в компании напрямую ( не в турфирмах Новосибирска). Но в итоге купила в нашем турагентстве ( ни капельки не жалею!). Собираюсь снова отдохнуть, опять советуют связываться напрямую, с тем же тезтуром, но как это сделать? Покупать в Москве или по интернету?
Ответ на сообщение Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Anastasia1984
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Anhen
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя cman
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя marikuz
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Anastasia1984
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя marikuz
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Marusya Klimova
Турция однозначно! Крым-отстой! "Мустафе, Алибабе и Саиду - привет"
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Mirage1609
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Megawatt
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя ОтдыхLIFE
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Aspirin
Порой мне кажется, что шило в попе и является моим внутренним стержнем...
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Amazonka
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Slonяющийся
я не собираюсь ничьи тапки смешить, Ваши тем более. Я смотрела информацию на сайтах авиакомпаний. Билет до Симферополя стоит от 10тр. С учетом ночевки в Мск. Обратно также около 10тр. Не смешите мои тапочки за перелет в 25 тык. В прошлом году мне перелет до Киева обошелся в 28 на двоих + поезд до Симферополя еще 3000. Это в обе стороны.
Порой мне кажется, что шило в попе и является моим внутренним стержнем...
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Sonyasonya
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя LOL48
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Змей Зелёный
В прошлом году москвичи в это время в Египте "прохлаждались" В Египте Вы в июле-августе сгорите.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Anomander
А они и не стоят - днем все улицы вымирают, по домам прячутся. Сами египтяне как-то могут стоять целый день под палящим солнцем даже без головного убора.
Да, но не совсем - продавцы-зазывалы, полицейские на перекрестках никуда не уходят. А они и не стоят - днем все улицы вымирают, по домам прячутся.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя satt99
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя interesno
Исправлено пользователем satt99 (02.06.11 14:37)
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя satt99
Почему же девушки из украины так меняются пересекая русско-турецкую границу и Пастернак перестает быть нужен? поэтому мужчины -кто поедет в Крым придеться попотеть-стихи Пастернака,букеты роз(в Крыму они не дорогие),приличные кафе и все будет в порядке.
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Ёлочка_Палочка
+много Почему же девушки из украины так меняются пересекая русско-турецкую границу и Пастернак перестает быть нужен?
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя KB8
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя KB8
Просто пацаны из Турции каждый такой 2пастернас" отростили, что про стихи как то и не вспоминается! Почему же девушки из украины так меняются пересекая русско-турецкую границу и Пастернак перестает быть нужен?
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Ёлочка_Палочка
Исправлено пользователем Змей Зелёный (26.07.11 18:12)
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Anhen
Исправлено пользователем Landfahrer (27.04.14 14:14)
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Прометей
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Landfahrer
Точно.. теперь осталось вам в турцию еще съездить.
Ответ на сообщение Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Прометей
Ну вот видите, первый раз. А я в Крыму была трижды и, хотя нежно люблю Крым, нынче имею желание посмотреть другие места. Слава богу, пока, есть возможность выбора. Был в Крыму в апреле. Первый раз.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Шелта
Зацепило про более культурный народ.. Я, конечно, не знаю вашего уровня "необходимой культурности", но в Крыму бывала неоднократно (так же как и на Сев.Кавказе) и вот уж о чём о чём, но о высокой культуре местных жителей буду спорить. В основной массе местные (в Ялте, Евпатории например) напоминают выходцев из нашей глубинки. Нечто вроде "вчера из деревни". Что, кстати, сказывется и на уровне сервиса. Добрые, но хитроватые и весьма простые люди.. Где Вы там высокую культуру углядели, я не представляю. Естественно во всём есть исключения.. украинцы живут не хуже нас(кварплата ниже-народ более культурный
Ответ на сообщение Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Прометей
Климат - вне всяких сомнений. И красивая природа.. Но вот сервис?! Вы явно лукавите Дороги, сервис, климат! Всё на высоком уровне.
Исправлено пользователем OlgaKuk (29.04.14 07:59)
Ответ на сообщение Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя OlgaKuk
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя llassta