Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Прометей
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Прометей
Блажен, кто верует. С сервисом для туристов, работы хватит, но думаю с этим справятся быстро...
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Anomander
Хм, ну так-то я в курсе.. Не только в Крыму была :-). НО такой наглости и жадности не видела больше НИГДЕ. Потому и запомнила. Да, таксисты в аэропорту и ж.д. вокзале нагловатые, "бомбила,он и в Африке бомбила",
Ответ на сообщение Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Anastasia1984
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Алла1985
Рожденный в СССР!
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Алла1985
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Марусько
Рожденный в СССР!
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя hfpuekztd
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Марусько
Рожденный в СССР!
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя hfpuekztd
Рожденный в СССР!
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Ogromoglazik
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Солярис
А подскажите, что за кошки на озере Ван? Они живут там в дикой природе? на озеро Ван, на кошечек посмотреть...
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Gellowgles
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Set_
Ответ на сообщение Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Anastasia1984
Я не сова и не жаворонок. Судя по моим регулярным недосыпам, я злобный медведь-шатун.
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя YOapple
А Вы там были хоть? а сервис с крымским никогда не сравнится!
Ответ на сообщение Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Змей Зелёный
А ты снимал кино, настоящее большое кино, чтоб критиковать мигалкова? Вот и я не был в крыму, но жизненный опыт мне подсказывает то же: советский ненавязчивый (или наоборот - слишком навязчивый) сервис за 100500 денег. А Вы там были хоть?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Если парус остается без ветра, он становится обыкновенной тканью.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя beta90
голос из начала 2000-х... ... Турция, конечно. Цена та же, а сервис на порядок выше.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя cman
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя ДмитрийС
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя hitrec322
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Boolet
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Boolet
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Солярис
А что не так с географией? В турции кроме средиземного, эгейского и мраморного морей есть огромный кусок черного, береговая линия гораздо больше, чем у нас с крымом, да и южнее. Ну, если не брать в расчет, что массовых русских туристов там не бывает. Море одно и тоже ?? Серьезно?? Прям новые географические открытия
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя alex th
...кусок-то есть, только курортов там отродясь не бывало
Mazda CX-5 2.0 AWD
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя BJ5P
оне таких слов то не знают... в Трабзоне
и отзывы на трипадвизорах/букингах пишут исключительно сотрудники отелей от нечего делать - туристов то нет иностранных туристов ( не только русских) там действительно не бывает
феерично... - не курорт ?
- ..нет, это - отель.
Ответ на сообщение Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя cman
Где больше понравилось? в крыму или в турции? А мы сами каждый год ездим в Крым, нас там всё устраивает; и в этом году осенью поедем.
Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя alex th
Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя СергеичСибиряк
Это вы сделали такой вывод по посещению одного отеля в Турции, никуда не выбираясь? Турция по историко-туристическо-экскурсионному потенциалу значительно превосходит Крым. Вы её даже близко не увидели! Крым и Турция - это совершенно разные вещи. У Крыма историко-туристическо-экускурсионный потенциал таков, что немного мест есть в мире, равных Крыму. Плюс целебный воздух для детей особенно, да и месяца четыре там можно как-то купаться.
Скорее так. УКрымаТурции историко-туристическо-экускурсионный потенциал таков, что немного мест есть в мире, равныхКрымуТурции.
Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя Змей Зелёный
Я был в Крыму - вода холодная (в той-же Ялте летом местами 13 градусов), сервис никакой, экскурсии - ну там долина сказок, ласточкино гнездо, к сожалению не все помню - 40 лет назад там был, лет в 7. Ну это так, лирическое отступление. Вроде крым никто и не ругает, но вот Турция и история как-то, мне кажется, гораздо больше ассоциируются. Все-таки это часть древней Греции, довольно большая. Тот-же Эфес, пусть и реставрируемый, выглядит и сейчас очень величественно. Другое дело, что не всем эти античности интересны. Лично мне одного раза хватило по основным из них пробежаться, и на остальные особо не тянет. Но это не значит, что их там мало. Какие в Крыму экскурсии могут быть? Граф Толстой из пушки на 4 бастионе в Севастополе по неприятелю палил? Кто такой этот граф? Какой такой Херсонес?
Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя Змей Зелёный
так и рождаются сказки про Крым... и некоторые даже в них верят. особенно те, кто там не был ни разу. Я был в Крыму - вода холодная (в той-же Ялте летом местами 13 градусов), сервис никакой, экскурсии - ну там долина сказок, ласточкино гнездо, к сожалению не все помню - 40 лет назад там был