В ответ на: Если ты боишься, что они будут греть только ту площадь, на которую они наклеены - дык ничего подобного. Зеркало разогревается все - моё почтение.
Именно греет только там где есть нагреватель, а по краю примерно 1 см не нагревается. У меняя зеркало стеклянное.
Конечно я проверял только на дожде, посмотрим как будет зимой, но и того что прогревается уже достаточно, чтоб комфортно смотреть.
не-не.
Авторитетно ещё раз заявляю - ВСЯ площадь зеркала нагревается. Несмотря на то, что налеплено с отступом в 1 см от края. (см.фото - как это сделал я).
ну и я же как-то выкладывал года три назад отчёт по поводу самостоятельной установки подогрева (или только хотел выложить ?! Не помню уже, короче).
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
В ответ на: Авторитетно ещё раз заявляю - ВСЯ площадь зеркала нагревается. Несмотря на то, что налеплено с отступом в 1 см от края. (см.фото - как это сделал я).
Ну я видел только что творится с каплями воды, думаю скоро придется поверить и на корке льда. Надеюсь, что ты прав и все стекло будет прогреваться. У меня получилось так же как у тебя на фото.
+1 голоса Мишане!!! прогревается все зеркало, но не сразу.
у меня после лета вот такая проблема вылезла. на одном из зеркал почему то греется толь верхняя часть почему-то?.. грелка как на фотке Миши. пока езжу так капли не сильно напрягают, посмотрим что зимой будет
Не прошло и полугода..
Таки записался на следующие выходные.
Ценник все-таки теперь 1500 (видать, есть спрос, вот и цена)
+ 600 рублей за установку подогрева лобовика (на ту-же кнопку +1 релюшка - не дорого ли?).
По результатам отпишусь.
Уф. Сделал таки вчера АвтоЛеха мне подогрев зеркал..
Провозился, правда с 12-30 до 23-30.. Вот такая вот вдумчивая инсталляция :-)
Покуптно оказалось, что у леворуких субариков зеркала снимаются совсем не так, как у праворуких, а, скорее, как у немцев (держится на винте изнутри) - ну так и тачка предназначалась изначально для Германии..
Подключили подогрев на штатную кнопку (заказывал) и штатную релюшку, так, что теперь все красиво, лампочка горит и кнопка не выделяется их интерьера.. Еще подготовили все для подключения обогрева дворников - провода, релюшку и т.д.
Осталось заказать кнопку и поменять лобовик.
Ну и попутно, пользуясь теплым гаражом навел порядок в багажнике, сделал всякие мелкие штучки, которые было бы неудобно делать на улице и т.д.
Итого - 2000р денег и практически целый день времени..
Ну теперь дело за лобовиком и будет обзор всегда и везде!!!
В ответ на: Ну и попутно, пользуясь теплым гаражом навел порядок в багажнике, сделал всякие мелкие штучки, которые было бы неудобно делать на улице и т.д.
Я дроссельную заслонку снял и промыл пока он ковырялся