Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Тюнинг /

Как вы готовите авто к зиме?

• люминь - это отдельная пестня из соседнего топа...
    как и пластиковые бутылки

а срыв потока - лишь потока срыв

• дружище, поделись секретом, или ссылкой :friends: :agree: :pivo:

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• тема про люминь - "легкий тюнинг порогов на внедорожник", прям на этой странице, чуть ниже...
    а про пластиковые бутылки - это сокровенное, это только в поиск, оно того стоит...

• я сам не тру автомастер, но слышал что еще свечи меняют
    ну и провода еще не помешают

• В ответ на: ............ слышал что еще свечи меняют
    ну и провода еще не помешают........
    Можно еще машину поменять к зиме. Вопрос то в том что посмотреть, что профилактировать и что положть в машину, чтоб было спокойно, безопасно, надежно. У меня например в багажнике унты, меховые варежки, демисезонная летная куртка :), да еще 0,5 водки:улыб:

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• так тогда и пол ящика пива нужно положить...или банку соленых огурцов как минимум...

• Только 0.5 увидилили из поста? Слюни потекли ? :спок: 0.5 в машине много для чего может быть полезна, "Чтоб за второй не бежать" тоже одно из предназначений :biggrin:

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• В ответ на: так тогда и пол ящика пива нужно положить...или банку соленых огурцов как минимум...
    Они замерзнут и лопнут:улыб:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• ну и что, что лопнут? главное положить...рядок с эскимосской кухлянкой и заготовкой под финскую нодью... :безум:

• В ответ на: Можно еще машину поменять к зиме.
    Есть у меня такой знакомый. На лето - ТЛК200 на зиму - Камри в сороковом кузове. Резина соответственно не меняется.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: