имейте терпение, я же не сижу в сети и не отслеживаю каждый Ваш выдох.
-------------------
как никогда терпелив...просто агнец какой-то...
про рейтинги Вам уже ответили
--------------
я бы не стал так горячиться...
с этим нельзя не согласится. все исследования (не засекреченные, кстати!) показывали, что рейтинг собственных передач "этой компании" в этот период был очень низок.
--------------------
можно и нужно не согласиться с этим выпадом, который вы называете ответом...еще раз повторю: года два назад ( я попадаю в "период правления") я интересовался рейтингами...так вот...первыми были Новости НТН-4, далее - Вести "Новосибирск"...сейчас особо точно не припомню, но фактом является то, что в числе первых(!!) (я ведь не говорю, что первые, первые были НОВОСТИ НТН-4) были такие программы как Сибирская энциклопедия, Тебе решать, Дом Мультфильмов
по поводу сокращения... так же было ...
-----------------
так и я про то же!!!.было...так вы со своими товарищами такое из этого гав.о, простите, сотворили во время выборов, мол, гад и сволочь, выбросил народ за борт...ну, все в этом духе...грязь, короче...(Лансеру: я знаю еще несколько слов, кроме "грязь"...
но именно с ником Париж у меня прямые ассоциации только с этим словом...увы...)
я же об этом...
и это тоже не засекреченная информация
------------
да, ладно...
Даже копатели во время выборов не накопали такой информации, а уж они бы не упустили такого!
не так давно встретил бывш.гл буха...ЕЕ, бедняжку, таскали к мэру, обещали золотые горы, но она, при всем своем неоднозначном отношении к Л., не подтвердила предположение о финансовых нарушениях, так как таковых не было...
и на последок. никогда не надо приписывать другому того, что он БЫ СДЕЛАЛ, как ВАМ КАЖЕТСЯ. давайте говорить по конкретным фактам и оценкам, уже высказанными, а не по собственным домыслам, которые Вы пытаетесь представить чужими, т.е. теми, которые МОГЛИ БЫ БЫТЬ. а потом, после этого, ещё и "наезжаете".
-----------------
ну, это вообще - шедевр!!!!!
или у меня сегодня что-то с головой, или одно их трёх!
однозначно!