Ответ на сообщение Re: Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия! пользователя tpi
так и есть, психически здоровые люди способны спсобны с шуткой относится к жизни.Да не есть жизнь шутка. Я канечна понимаю что када созидаешь окружающию жизнь на жопе в офисе то серьёзно относится к ней сложно. Кто действительно что то в жизни решает не будет сбиваться в стадо чтобы доказать свою индивидуальность... Кароче я уже говорил в убитом посте, это проходит (не у всех ) вместе с остальными детскими болезнями.
З.Ы. почитал за ночь ресурсы монстрации. Упирая на законность индивидуального пикета дети норовят свалится в стаю, как карась в яму в глухозимье, чтоб там камуто что то показать.
Как минимум не интересно, как максимум раздражает.
З.З.Ы. Относясь с шуткой к жизни дети очень серьёзны в организации клоунского парада. Перенос в академ, конспиративные явки на площади.... Вот этот накал идиотии реально умилил.
Жизнь надо жить, а не играться в неё.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

Прям испереживалися – и диагноз-то им поставили, и целу ноченьку за прочтением их ресурсов провели.

Мне не мерещиться что я не такой как все, для меня это более чем очивидно. До такой степени, что даже доказывать никому ничё не надо. Признак наивысшего мастерства, гыгыгыгы
вы мне почему-то своими постами зловредную бабулю напоминаете, ту что завистливо шмакает "У шшшука!" вслед девчонке в короткой юбке... и никакие рассказы про моториста на Оби не могут изменить нарисованный моим воображением образ. Как-то не вяжется с человеком, который мог" В 17 лет держать руль многотонного судна о 1600 дизельных кабыл..." то злорадное удовлетворение с которым вы отмечаете, что потрепала таки жизнь ваших патлатых одноклассников.