Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Убик
А это так называемая "сотня отрядов самообороны".историю NSDAP вспомните.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Убик
А это так называемая "сотня отрядов самообороны".историю NSDAP вспомните.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя nansib
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Домомучительница
.Есть умные,есть...
ну тупыые.. (с)

Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Домомучительница
откуда у них там уверенность, что словакия, венгрия и польша будут продавать газ "дешевле, чем предлагает российский газпром"? бизнес, только бизнес. ничего личного.. ну тупыые (с)Оттуда. Украина уже несколько лет покунает у них газ по такой схеме.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Саботаж
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя sapromaster
Да только что смотрел видео из Киева, где какой-то урод лезет бить нормального чела и орет " а ты был, п.5, на майдане?"И чё? Вводит сразу войска? Вы на себя-то кафтанчик примерьте, который на других напяливаете.
Да полно их.
И будет ещё больше.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Alexus
Так вот в магазинах нам с мамой отказывались продавать продукты.Сказали бы, что не москали, а из сибири, тогда нормально будут разговаривать, мне подобную историю исторю жена рассказывала, когда она в детстве с бабушкой во Львов ездила.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Западная украина тоже не однородна... ну может 30% и ненавидят.После нынешних событий русских и Россию будет ненавидеть 80-90% всех укров. Лет на 200.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя sapromaster
>>нет никакого фашизмаВсе верно. На Украине легко можно приобрести книгу фюрера,
Да, здравствует буржуй! 2017г.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (04.03.14 13:06)
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Akademik
На ютубе можно найти в сто раз больше роликов где по улицам российских городов маршем идут националисты, бьют таджиков, а некоторые парламентарии все это поддерживают - это что, повод ввести войска в РФ?Ну, во-первых, не так-то просто это - "шлепнуть" кого-то в другой стране, особенно такого, как музычко.
Если надо припугнуть нациков, могли бы послать ниндзя шлепнуть например этого музычко, у него еще за Чечню должок имеется, объявить о вездесущих щупальцах российских спецслужб, и кстати, почему доблестное фсбэ его 20 лет поймать не в состоянии, или этот мерзавец сейчас делает именно то что он должен делать, на камеру рисоваться?
Мы-то почему себе такое позволяем?Как честный человек исповедующий абсолютную свободу я полностью согласен, как сознательный гражданин я думаю что "надо брать". А там стерпится\слюбится...
Как же вашему брату грустно будет через некоторое время. До слёз.Вы имеете в виду, что скоро последует приказ : " ..бери шинель иди домой" или что другое?

После нынешних событий русских и Россию будет ненавидеть 80-90% всех укров. Лет на 200....ботаж, ну не надо меня грузить несуществующими проблемами:
ну ладно в верхах шизофрения
.Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя ГражданинМира
На Украине легко можно приобрести книгу фюрера,А что в этом плохого? Майн Кампф разрешен на территории всей Европы, и американского континента. В Китае продажа запрещена, однако книга доступна в библиотеках. Россия же единственная страна где на книгу заложен абсолютный запрет как на экстремистский материал.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя ГражданинМира
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Градус
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя sapromaster
Гипотетически если, то у них остался лишь один шанс - покаяться и сказать, что они со своим народом, что они не будут помогать западу превращать Украину и Россию в Ливию.А фактически,благодаря многочисленным и дорогим подаркам ВВП , т.н "бендеровцы" возьмум на предстоящих выборах 20-25%,которых без его своевременной помощи никогда бы не имели.
Ведь всё равно до мозгов украинцев дойдет, в чем тут подстава.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя viktor_venskiy
2) В верхах не шизофрения, а обычная политика и экономика. Для РФ текущей ситуацией не воспользоваться - вот это как раз чистая шизофренияЕсли народ в твоём лице согласен с такой политикой - то и отвечать должен по полной. Голодом и разрухой..
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя прагматик