Ответ на сообщение Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя S_Levan
God is my second pilot
Да хоть кого, любой конформный москве кандидат - будет для местных инцитатом, а неконформный традиционно "сядет". Или кого по Вашему мнению выберут
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя жилец
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя жилец
Ответ на сообщение Городецкий - новый губернатор? пользователя NSNewcomer
Кого-нибудь выберут. Но выбирать будут вовсе не жители области.... Или кого по Вашему мнению выберут
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя nansib
Ответ на сообщение Городецкий - новый губернатор? пользователя NSNewcomer
Ответ на сообщение Re: Городецкий - новый губернатор? пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Городецкий - новый губернатор? пользователя Fender
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Городецкий - новый губернатор? пользователя Alippa
Ну, назначила-не назначила, а если Городецкий будет поддержан Единой Россией (о чём уже раздаются голоса в СМИ), то для многих граждан это станет сигналом, что голосовать нужно за него. В конце концов, кто-то и как-то же его 18 лет переизбирал? Потому что реального самостоятельного кандидата, имеющего поддержку избирателей, фактически нет. Как сейчас на мэрских выборах: кто поддерживает Юрченко, собирались голосовать за Знаткова, кто поддерживает Навального и Ко - за Пономарёва и т.д. Т.е. самостоятельной ценности эти кандидаты не имеют и главным основанием предпочесть одного кандидата другому являются рекомендации нравящейся вам (часто по иррациональным причинам) политической группы. а не Москва назначила и сколько Тулееву, например, 13 мая - 70 годиков?
Ответ на сообщение Re: Городецкий - новый губернатор? пользователя NSNewcomer
Ответ на сообщение Re: Городецкий - новый губернатор? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя прагматик
а отделиться от московии не хотели бы? хотел бы путина, присоединили бы Томск, Кемерово и алтайский край, а...
Ответ на сообщение Re: Городецкий - новый губернатор? пользователя Center
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Фердыщенко
+1 За Логинова, но в лучшие свои годы он даже не близко был ,.. а сейчас реально только несколько процентов наберет :((( Логинова!
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя GrishaDm
Я, конечно, не знаю, в чём принципиальная важность расширения Новосибирска, но что мэр с губернатором должны находить общий язык - это да. Правда, худо получается, когда они находят общий язык в вопросах личного обогащения, а не в вопросах пользы городу. Я только скажу, что если Городецкий им останется - это сильно упростит расширение Новосибирска. Не буду обсуждать здесь "плюсы" и "минусы" этого, но, думаю, для развития Новосибирска принципиально важно сейчас, чтобы выбранный 6 апреля мэр прямо сразу же, что называется "нашёл общий язык" с действующим губернатором НСО. Почему-то мне кажется, что из всех кандидатов в мэры Новосибирска только Ксендзов обладает такими качествами.
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя NSNewcomer
В том, что ему искусственно не дают расширяться. Пример: Я, конечно, не знаю, в чём принципиальная важность расширения Новосибирска http://news.ngs.ru/more/1730788/
Дело не в самом стиле даже, а в совместимости чиновников. Допустим есть какой-то вопрос, который должен решить мэр, согласовав с губернатором (таких вопросов навалом). Если они постоянно в оппозиции - они только время и деньги казённые проедают. IMHO, стиль руководства этих "деятелей" (Ксензова, Городецкого, Толоконского) напоминает брежневский.
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя GrishaDm
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Pravsib
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Согласен, вот с Толоконским проморгали, но сейчас уже в короткое время не успеть, с ним надо будет Иногда, когда поступило, бывает уже поздно.
Можно даже сказать - это обычное дело...
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Pravsib
Ответ на сообщение Re: Городецкий - новый губернатор? пользователя Alippa
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя S_Levan
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Фердыщенко
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Ундинa
есть большие сомнения в том, что это входит в планы москвы... Но есть большие сомнения в том, что это входит в его планы.
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя viktor_venskiy
Вообще-то об этом рано говорить вообще, но замечу, что это не Москве невыгодно, а одному из чиновников есть большие сомнения в том, что это входит в планы москвы...
сильная Сибирь москве не нужна, к сожалению.
по крайней мере возникает именно это ощущение.
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя viktor_venskiy
Виктор, елки зеленые, ну ты же знаешь нашу систему. Пока работает исправно, пока мы не вмешаемся. так вроде ж закон вышел о частичной отмене назначения губернаторов...
как чиновник из Администрации Президента будет отрабатывать миллиард...
Ответ на сообщение Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Ундинa
ну может расскажите нам, что там за кулисами? почему ксензов? кто его двигает? и какого вы о нём мнения? Ксензов уже практически мэр
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Fk`yf