Ответ на сообщение Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя S_Levan
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Отец Тук
Хотите сказать, что уже есть свои Ленины, Троцкие, Сталины, Савинковы?.... Левое движение сейчас в России вообще на уровне начала 20го века до 1 русской революции.
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Fk`yf
А вы заметили, что на российских каналах, когда показывают погоду, то на картах г.Новосибирск не значится - есть Омск, есть даже Барнаул, а Новосиба нет? Путин забывает про нас, не считает важным городом для России и не стремится развивать Новосибирск, не ценит.
Главное не имя, главное - как оно произнесено
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя pitovnik
таки давайте отрешимся от эмоций и перечислим достижения лучшего мэра за всю историю города ... если отрешиться от эмоций, то Филиппыч - лучший мэр за всю историю города
Noblesse oblige
Ответ на сообщение Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя образованец
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Иван_Грозный
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Spirit
я веду речь о 1-ом и 2-ом канале... Не заметили
На разных каналах - по-разному
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Иван_Грозный
Про прогноз погоды, заметил, и давно. Я так понимаю это пренебрежение Новосибирском и негативное я веду речь о 1-ом и 2-ом канале...
Что касается городничего, то он был выгоден всем политическим силам, поскольку свою политику не проводил (ни рыба ни мясо)... В эпоху "традиционных ценностей" такие "руководители" востребованы и на губернаторстве
свою политику не проводил (ни рыба ни мясо)... В эпоху "традиционных ценностей" такие "руководители" востребованы и на губернаторствекакая может быть "политика" у мэра ? Что касается городничего, то он был выгоден всем политическим силам, поскольку
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя мещанинобыватель
политика - это стратегия развития экономики (одно из определений), она есть на всех уровнях управления... какая может быть "политика" у мэра ?
мэр - это ХОЗЯЙСТВЕННИК
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Алексий
фокусироваться на карьере политика.Ну если убрать ворюг и хапуг из власти, энергоснабжения, ЖКХ, продовольственного обеспечения и Крайность - это когда чиновники высшего уровня публично на балбесных митингах чудеса забугорные страхолюдные поддерживают.Теперь будут больше
Твой же кандидат - тоже крайность. Опыт работы своеобразный, никто его не знает толком, в народ он при этом не идёт, в предвыборную агитацию не вкладывается. Чего мы с таким делать потом будем?
Ответ на сообщение Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя мещанинобыватель
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Fk`yf
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Fk`yf
политика развития города в перспективе, например.не понимаю, что это такое ... А как же
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
политика - это стратегия развития экономики (одно из определений)к сожалению, не знаю такого определения ...
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя мещанинобыватель
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя прораб
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (02.09.14 13:52)
Ответ на сообщение Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя vert
/п.5/ (о вероятности чего я тут уже давно писал).так это, скорее связано в растраченными на ненужные проекты деньгами, чем с заменой персонажа, и г-н Юрченко мало бы что сумел сделать в отсутствие денег ... Программа развития общественного транспорта (которая, кстати, включала в себя и три долгожданные станции метро с метродепо вместо барахолки), принятая при Юрченко, уже тихо
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Pravsib
Вот в том-то и беда, что сказанное всем известное не на кухне, а в прямом эфире у нас уже считается Тоже посмотрел. Резкий парень Кубанов. Говорит о том, что на виду у всех.
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Катена
Да хоть 100 тыс. кандидатов будет, все равно нужного себе вы там не найдете,- плохой подход! Но тем не менее, скорее Городецкий и будет губернатором.
Я, например, на эти выборы вообще не пойду, не интересны они мне в данной ситуации: в городе-милионнике нашлось всего 3 кандидата - позор просто. Я ни за кого из них. Пойду только в том случае, если узнаю, что есть графа "против всех".
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Pravsib
Жаль, конечно, но вызывает удивление желание центральных властей часть властных функций перенести в Красноярск. Зачем им это? Статья на НГС-Новости по теме. Новосибирск потерял надежду стать «третьей столицей»
ваша компания, насколько я помню, маркетингом занимается. а это совсем не то же самое, что проведение независимых опросов. моя компания занимается опросами населения
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя histogram
возможно, для филолога маркетинг - это опросы населения ... * моя компания занимается опросами населения
ваша компания, насколько я помню, маркетингом занимается. а это совсем не то же самое, что проведение независимых опросов.
Noblesse oblige
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя образованец
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя WD_w
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Ундинa
Ну вот "счастье" и наступило вашими стараниями. При явке в 30% с большим отрывом "победил" И из-за таких как вы и выберут губернатором Городецкого. Вот вам счастье будет.
с не меньшим отрывом в Красноярске победил г-н Толоконский ... с большим отрывом "победил" Городецкий.
Noblesse oblige
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9