Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя vran
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя ПЕЛЕВИН
Т.е. то, что вам неизвестно - автоматически становится вбросом? Отличная позиция! Беспроигрышная.Т.е. человек в здравом уме, должен был понять, что МИНИМУМ четыре прессухи было, ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ. Что там про вбросы, беспройгрышные позиции - не знаю.
gazeta.ru, commersant.ru, rbc.ru, ria.ruвсе они, не задавали прямых вопросов, и не утверждали что десантники погибли на Украине.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя tonim
Они участвуют в военных действиях в чужой странеЭто под большим вопросом, ибо УК РФ( и Женевская конвенция), в данном случае оперирует понятием "постоянно проживает" а не "гражданин".
А граница ими пересечена законноВероятно да.
А стреляют они в людей на законных основаниях?С точки зрения какого закона? Украины, РФ, ДЛНРов???
Это возможно только в том случае, если она знает что-то такое, что не открывается широкой публике...Отнють. Все весьма открыто широкой публике. В Киеве вооруженный переворот, власти РФ поддерживают борьбу народа с захватчиками.
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя ПЕЛЕВИН
Так а почему на вопрос о десантниках так нормально не ответили? Ведь десантников на Украине вроде как не было?а как это нормально? А главное кто задавал этот врпрос и в какой форме? Запрос ВР? Обращение парламентской группы? Запрос МО укропии?
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
С точки зрения какого закона? Украины, РФ, ДЛНРов???Разумеется, Украины, поскольку действия происходит на территории суверенного государства Украина, государства ДЛНР для России пока официально не существует.
власти РФ поддерживают борьбу народа с захватчикамиКакого народа? Поскольку государство Новороссия Россией не признано, то для России официально существует только один народ: граждане Украины. С кем они борются? С законно избранным президентом Украины и его вооруженными силами? Законность избрания Порошенко признал своими действиями наш президент, поскольку, например, неоднократно вел с ним переговоры, как с главой государства Украина.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя Инвентор
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя Отец Тук
В количестве, согласно договору с УкраинойВообще, согласно договору с Украиной Россия в том числе была гарантом её территориальной целостности в обмен на отказ от ядерного оружия.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя Убик
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя heterodyne
ну то есть - все. не знаю как так получилось, но весь мир против нас. или мы против всего мира?Уже в который раз, вышеперечисленные страны это НЕ весь мир!
военная консультация" - это просто слова. вы вот тут на форуме чего-то трындите, я трындю. вы говорите, что надо всех (сша и ко, т.е. примерно 3-7млрд, в зависимости от размаха) в труху стереть, я говорю, что наоборот надо забить на понты и брататься. и что, мы какую-то ответственность на себя взяли за цивилизацию?Нет, это не просто слова. Это передача знаний, руководство к действию, которое несет смерть. Я не говорю, что надо всех в труху стереть. Где это такое?
что наоборот надо забить на понты и брататься. и что, мы какую-то ответственность на себя взяли за цивилизацию?С кем брататься? С амерами? Братались уже, одной рукой обнимает, другой нож в спину. Вы свои слова на форуме сравняли с реальными (т.е. не в инете с целью "обсудить", а как руководство) словами иностранного военного спеца на Украине?
а вот сша с украиной ни черта не связывает. так почему же вы считаете, что сша - несёт ответственность, а рф - нет? мы вырастили дебилоида януковича, мы ему, на тонущий корабль, бросали миллиарды баксов, вместо того чтобы дать "военную консультацию"Вот-вот, ничего сша и Украину не связывает. Какого рожна они там делают? Правда мы вырастили Януковича? Ну ладно, поверю на слово, ссылки просить не буду. Так это, а на кой ему нужна была консультация? Воевать со своим же народом? Он даже майдан разгонять не стал. Могли помочь деньгами, а они Украине нужнее - помогли. Они и сейчас Украине нужнее, чем военные консультации.
мы разжигаем внутри страны,Кто это мы? Что разжигают и внутри какой страны?
и выпускаем лаврова кривляться на саммиты, а не договариваться.Опять же это ваше личное мнение. Пытаются договориться, очень сильно хотят договориться, потому что никто не хочет войны, война нужна сша. Даже с такими наглыми, циничными, прикидывающимися идиотами пытается договориться. Но согласие, как известно, "продукт непротивления двух сторон", а вторая сторона и не желает договариваться.
я вижу очень много "вмешательства рф в дела украины", за которые чёткие пацаны берут на себя ответственность. а не перекладывают на голову дяди сэма.Вмешательство началось, когда, образно говоря нам уже на хвост наступили. А до этого на Майданы глаза закрывали, на раздутие антирусских отношений, на деньги на революцию.
а я тут живу. это моя страна, и мне плевать на украину и сша. давайте не будем изображать из себя великих гуманистов или знатоков американской политики. что вижу у себя под носом - то и талдычу.Вот именно потому что это моя страна и я тут живу. Мне не плевать ни на Украину, которая сосед, ни на сша, который мировой гопник и всегда найдет повод докопаться. Смотрите дальше своего носа, а то будет как в той истории - когда пришли за мной, не было уже ни коммунистов, ни евреев.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя nansib
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя tonim
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (23.10.14 05:30)
Стало быть, власти РФ поддерживают борьбу украинского народа с украинским же президентом, поощряя, пусть на словах, своих добровольцев на эту борьбу?Никак это не выглядит с точки зрения мирового права. Ибо право попрано уже давно. Кого там поддерживает сша в Сирии? Сирийского народа с сирийским же президентом. Ну по их словам. Ирак туда же., Афган, Вьетнам. Югославия. Длинный список.
Я в своих рассуждениях не пытаюсь оправдать кого-либо или что-либо, я пытаюсь понять, как все это выглядит с точки зрения международного права...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя zanuda
это НЕ весь мир!да весь, весь. тот сброд, который "не весь мир" - это всякие руанды, мозамбики и свазиленды, они б тоже нам в морду плюнули, только их не спрашивал никто.
одной рукой обнимает, другой нож в спинуэто вы сейчас о чём? когда вам дядя сэм нож в спину втыкал?
Вы свои слова на форуме сравняли с реальными (т.е. не в инете с целью "обсудить", а как руководство) словами иностранного военного спеца на Украине?"именно коккер". в чём разница? что у него корочки военной академии?
Какого рожна они там делают?какое это имеет значение?
Кто это мы? Что разжигают и внутри какой страны?в данном случае имелось в виду руководство рф, и внутри - рф. что разжигают? а вы, типа, не видите. не слышите. сегодня включил зачем-то телик на первом канале. и всё та же мерзкая липкая пакость, что майдан - это неонацистская революция, что украинского государства никогда не существовало, и ля-ля-ля, понеслось по накатанной. я почувствовал ненависть к своим российским согражданам, работающим в средствах массовой информации. разожгли, пакостники.
Опять же это ваше личное мнение. Пытаются договориться, очень сильно хотят договориться,звиздёж, я слышал лаврова не раз, и не два. и знаю как себя ведут люди, которым нужен результат, и которые понты гнут (who are you to [censored] lecture me?)
а вторая стороная не пойму, это нигилизм или агностицизм...
Вмешательство началось, когда, образно говоря нам уже на хвост наступили.а нефиг хвосты по симферополям раскладывать (:
Смотрите дальше своего носа, а то будет как в той истории - когда пришли за мной, не было уже ни коммунистов, ни евреев.обычно эту историю рассказывают либералы, за которыми приходят в первую очередь. и вовсе не из трюмов американских десантных кораблей, а из других подвалов.
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя Отец Тук
Да не вводил никто войска в Крым. Они там были изначально. В количестве, согласно договору с Украиной о размещении флота.та-та-та... войска там были, только численность их вдруг резко увеличилась. если это не почкование, то - вводил этот ваш никто войска, иначе не объясняется.
Стало быть, власти РФ поддерживают борьбу украинского народа с украинским же президентомдавайте уж совсем своими именами назовём. борьбу небольшой части украинского народа за независимость от украины. т.е. сепаратистов. борьбу сепаратистов с законно избранной властью. в общем, если формально подходить, то всё выглядит паршиво.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя heterodyne
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (23.10.14 05:32)
А под него можно подогнать все что угодно, вплоть до кормежки...Чушь поросячья.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя vert
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя Убик

Чушь поросячья.В выражениях поосторожнее!
если человек поехал участвовать в военном конфликте по своим убеждениям (а не в целях получать материальное вознаграждение), вряд ли можно будет доказать субъективную сторону этого составаЕще раз повторю: я не ставлю перед собой цели доказательства состава преступления. Я всего лишь удивляюсь действиям и словам высших должностных лиц РФ. Если они не инициируют проверки по наличию состава преступления, значит, они априори знают, что состава преступления не будет. Про материальное вознаграждение и личные убеждения без соответствующей проверки каждого подобного случая это невозможно. Следовательно, остается четвертый признак - официальное задание.
Я вам больше скажу, если человек поехал участвовать в военном конфликте по своим убеждениям (а не в целях получать материальное вознаграждение), вряд ли можно будет доказать субъективную сторону этого состава, даже если ему что-то и выплачивалось.наёмничество, наверное, трудно доказать, оразве что при явке с повинной ... как, например, в своё время с повинной явился некто Развозжаев ...
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Они нарушают законодательство Украины -однозначно. Но Украина суверенная страна( как Вы говорите). Ну так Украина и должна наказывать их в рамках законаТогда в честь чего Россия завела порядка десяти уголовных дел против Гелетея, Муженко, Коломойского, Авакова, Яроша и т.д.? Каким боком тут Россия в деятельности, возможно преступной, украинских граждан на территории Украины? Но по действиям российских граждан на украинской территории не то что уголовное дело или доследственную проверку назначить, просто заранее оправдывают.