Ответ на сообщение Одобряют пользователя nansib
Вы рассуждаете, как будто это живые сущности. Ан нет - всего лишь объекты. Государство состоит из людей, как и народ, но в целом это не живые люди. государство народ обмануло
Было. Просто это так скучно - читать какие-то законы, нормативно-правовые акты, подзаконные акты и пытаться во всем этом разобраться, правда? Вот и видим итог - Градусу приходится цитировать ЖК РФ! Не было же предложено, или приватизируй и тогда тото и тото, а не хочешь тогда тото и тото.
Это показатель, я считаю.
Посмотрел. У нас то же самое - соцнайм и собственность. Посмотрите как в других странах, есть социальное жилье, есть жилье в собственности.
Насколько я знаю, сейчас можно "расприватизироваться" и получать плюшки от мэрии. Но есть большой минус - квартиру не продать, не поменять и не завещать, т.к. она не ваша. Все как "в других странах". Если ты пенсионер и не можешь оплачивать четырешку в центре и не хочешь менять ее на однушку на окраине - ты заключаешь договор пожизненного содержания. Но тогда никакого завещания никаким детям. Разницы для проживающего в собственном и социальном жидье есть, но для бедных лучше социальное
А наши хитровые граждане хотят и рыбку съесть, и куда_надо сесть.
Охохо, какие у вас сведения, ммм, скажем, некачественные. Нет тебе налогов, не надо платить за трубопооводы, ремонт,всевлзможные счетчики и др.
И опять вы наделяете ее чертами живого человека. А нет такого человека. Вот что власть сделала
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.